ID работы: 3202127

Ты рядом...

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много времени прошло с тех пор. Я все смотрю на темно-красный зонт - все, что от тебя осталось. И каждый раз мне становится все тяжелее и тяжелее терпеть эту пустоту внутри. Я не верю в твою смерть... Душа разрывается. Уже который месяц невыплаканные слезы, готовые вот-вот вырваться наружу, не дают мне покоя. Да и как можно жить, когда рядом нет тебя... Нэко уселась рядом. - Куро грустно? - Да, очень, - я стараюсь не смотреть на девушку-кошку, которая всегда так наивно хлопает своими большими глазами. - Широ... Широ правда уже никогда не вернется?... Удивительно, что до нее это дошло только сейчас. В глубине души я все равно не верю в твою смерть. Я отвернулся от нее. - Но... Но ведь Широ наш Король, он ведь наш Король, да, Куро?! - Да, Нэко, он наш Король. Я встал с кровати, преследуемый парой глаз, чья обладательница ждет, пока я скажу еще что-то. - Мне надо немного побыть одному. Будь хорошей кошкой, не иди за мной. Если что, ты знаешь, где что лежит, разберешься. Я шел по улице. Вечер. Людей мало. Хочется бежать от всего, что окружает. Бежать как можно дальше. Дальше. Дул ветер. Легкий и беззаботный. Но легче от его прохлады не становилось. Я останавливаюсь. Дует ветер. Я закрываю глаза. Ветер окутывает меня полностью, пытаясь унести всю боль из сердца, заполнить пустоту собой, как если бы он был чем-то более материальным, чем является на самом деле. А когда я открываю глаза снова, меня слепит свет. Все вокруг белое, будто я оказался где-то в Раю. - Широ?... - имя само собой слетает с языка. Он был таким же, каким оставался до сих пор жить в моей памяти: все те же белоснежные волосы с слегка серебряным отливом, желтовато-янтарные глаза, наполненные какой-то загадочной то ли печалью, то ли тщательно скрытой радостью. На нем был длинный темно-серый плащ, явно больше его собственных размеров. - Куро... - он улыбнулся и подошел ко мне. Его походка была плавной и мягкой, шаги не издавали ни звука, как если бы вместо ног у него были кошачьи лапы с мягкими подушечками. - Как?... - только и выдохнул я, осторожно касаясь его щеки кончиками пальцев, будто всего касание - и он растворится в воздухе. - Ты что, подумал, что я ушел навсегда? - я кивнул. - Глупый, навсегда - слишком долгое слово. Широ прижался щекой к моей руке, давая понять, что вот он, здесь, и никуда уходить не собирается. Я закусил губу, стараясь не заплакать, до сих пор не веря в то, что он настоящий, а вовсе не плод моего воображения. - Ну что ты... Я здесь, с тобой, - блондин сделал еще шаг и обнял меня, устраивая свою голову на моем плече. Я обвил руками его талию, заключая хрупкое тело в ответные объятья. Дул ветер. Я действительно не верю в твою смерть. Я чувствовал слабый цветочный аромат, исходящий от блондина. - Где же ты был все это время? - я не справляюсь с чувствами и наконец первая слеза скатывается по моей щеке. - А я и не уходил. Я всегда был рядом. - Так почему так долго не показывался? - Ты просто меня не видел. Дул ветер. Я обнимал его. Становилось легче. - Навсегда - долгое слово. Я хочу остаться с тобой навсегда. - Так останься. Ты можешь всегда позвать меня. Я всегда рядом. Я уткнулся носом в его плечо. - Широ... - И я тебя. Сердце застучало быстрее, и я сильнее прижался к нему. - Запомни, Куро, - он буквально касался губами моего уха, а его голос был больше похож на эхо, поселившееся в этом месте. - Запомни и перестань страдать. Я всегда рядом. Я здесь. В каждом дуновении ветра, касающегося твоей кожи, в каждой частичке тебя самого. И чтобы позвать меня тебе нужно просто закрыть глаза и подумать об этом. Я приду. Я всегда буду приходить, - его голос словно начинал медленно таять. Он слегка отстранился. - Ты сейчас уйдешь? - Нет, я же сказал - я рядом. Тебе надо просто позвать меня. Дул ветер. Широ подался вперед, касаясь своими губами моих и запечатляя на них легкий поцелуй. Настолько легкий и невесомый, почти неуловимый, но я чувствовал этот поцелуй всем телом, будто это было что-то большее. Я закрыл глаза. А когда открыл снова, увидел перед собой стайку розовых лепестков, сохранявших форму только что стоящего тут человека, пока не дунул сильный ветер, унося их и всю эту белизну высоко в небо, где они растворились, будто всего этого здесь никогда и не было, возвращая меня в реальность. Надо просто позвать, да? Я обязательно позову. Пустота внутри куда-то делась, будто ее наконец что-то заполнило. Дул ветер. Теперь он казался мне живым. Ветер, сам воздух... Все казалось живым, будто это можно было потрогать. Я был действительно счастлив. Я всегда знал, что ты жив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.