ID работы: 3202136

Сезон аллергии

Слэш
PG-13
Завершён
4038
автор
kuanry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4038 Нравится 32 Отзывы 535 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Своего нового соседа я возненавидел почти сразу, как он переехал. Наше далеко не радужное знакомство началось с того, что, увидев меня впервые, он предложил позвонить "Белоснежке" и спросить у неё - не потеряла ли она одного из своих гномиков? А я, в свою очередь, предложил позвонить "Санта Клаусу" и уточнить - не пропал ли у него олень? После обмена ненавидящими взглядами мы разошлись по своим делам: я - в аптеку за лекарством от аллергии, а он - в пешее эротическое! Весна пришла, а с ней и аллергия!       ***       Этот альфа возомнил себя не пойми кем! Для него обидеть омегу - нефиг делать. Да, этот мудак нашел, к чему придраться. Ну, подумаешь, я очень невысокого роста - метр сорок восемь всего. Зато с фигуркой мне повезло, компенсирует рост с лихвой!       Я искренне надеялся, что больше своего "замечательного" соседа не встречу. Всего-то в одном доме живём: вон, с соседкой с десятого я года два умудряюсь не пересекаться. Вот и в этом случае надеялся на лучшее, но куда там?       ***       Как-то раз, заходя утром в ванну, я начал напевать песенку гномика из мультика: "А гном идет купаться!" И тут вдруг за стенкой слышу: "Терлим бом бом , терлим бом бом!". Больше я в ванной не пою.       Но мне уж очень захотелось узнать, кто там свои локаторы на мою частоту настроил. Буквально через пару часов я стоял напротив двери незнакомца. А теперь угадайте, кто открыл мне дверь? Правильно, новый сосед! И почему этот гад живёт на моём этаже, еще и в соседней квартире?       - Не в твоей, вот и бесишься! - донесся до меня голос соседа. И тут-то я понял, что последнюю фразу ляпнул вслух! Идиот.       - Хренового дня, - с милой улыбкой пожелал я, после чего развернулся на пятках и потопал к себе в квартиру. Настроение испорчено на весь день.       ***       Следующее утро, как обычно, началось с похода в ванну. Ну, люблю я в воде похлюпаться, что поделать?       - Терлим бо... блин, опять, - захлопнул рот ладошкой и принялся набирать воду, дабы искупаться. Как из-за стены раздался знакомый всем мотив титаника. И так целый час, пока я плескался!       - Сука, да когда ж ты уже потонешь? Это моя территория! - прокричал я, ударяя ладошкой о стену, благо, она совсем рядом. Через секунду я понял, что ему абсолютно плевать на мои желания, ибо пения не прекратились. Стоит ли говорить, что я пошел разбираться с этой "Селин Дион" доморощенной. Правда, уже на площадке заметил, что на мне коротенький халат и тапочки-зверята.       Дверь распахнулась почти сразу, - как будто он ждал, что я приду. Небось, специально доводил.       - Не мог... - я буквально захлебнулся словами, пялясь на соседа, на котором было лишь полотенце, обмотанное вокруг бёдер, а капли воды устроили перегонки, спускаясь по его торсу. Нельзя же так! Я свободный омега, забросивший свою сексуальную жизнь хрен знает когда - я же чуть слюной не захлебнулся! На этой оптимистичной ноте полотенце съехало с бёдер альфы, выставляя его х... член на моё обозрение, как обычно бывает в третьесортных любовных рассказиках. Спасибо, кончил!       - Поздравляю, - с похабной улыбочкой проговорил альфа, поднимая полотенце и обвязывая его вокруг бёдер. А я, кажется, опять ляпнул вслух.       - Потом поговорим, - выдавил из себя я, чувствуя, как горят щеки. И только после десятиминутного дёрганья двери я понял, что она захлопнулась, а ключика-то и нет! В принципе, зачем откладывать на потом то, что можно сделать сейчас? Разворачиваюсь к двери соседа, дабы вновь к нему постучать для разбора полётов, и понимаю, что с площадки он так и не ушел, всё это время наблюдая, как я "насиловал" дверь. Вот подляна. Да я прям "везунчик".       - Кофе? - понимающе предложил мужчина, приглашая меня к себе.       - С удовольствием, - принял я предложение. А не такой он и козёл, как показалось с самого начала.       ***       А у него кофе в разы вкусней, - видимо, вкусу способствует волшебное "на халяву".       - Очень вкусно - проговорил я, дожевывая пирожное. - Раз ты сегодня такой добрый, может, перестанешь в душе петь? - спросил я, закидывая ногу на ногу. Полы халата разошлись, немного оголяя бедро. Альфа сглотнул.       - Алексей.       - Максюша... Максим, в смысле, - неловко улыбнулся, мысленно делая заметку напомнить папе, что бы он не называл меня Максюшей, а то я теряюсь.       - Ты не представляешь, насколько мне приятно.       - И мне, - я даже чихнул в подтверждение своих слов. - Долбанная аллергия.       - Аллергия? - переспросил Лёша, радостно улыбаясь. И чего это он?       ***       Когда приехали мастера, дабы открыть дверь, мне стало очень стыдно, ибо она оказалась открытой. Я-то тянул на себя, а надо от себя. Нужно срочно заняться личной жизнью.       Занялся я ею на следующий день, когда Лёха пригласил меня в кино, а потом и в кафе. А через пару недель переехал к нему, там уже и цветочки, вызывающие у меня аллергию, отцвели, и я наконец смог нормально дышать. И первое, что я унюхал - это свою пару рядом в кровати, обнимающую меня за талию. Похоже, мне начало везти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.