ID работы: 3202152

Letters from the past

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue.Prehistory.

Настройки текста
POV Dean Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Гёте

Многое утекло с того времени. В нашей жизни много различных моментов: рождение, детство, юность, взрослая жизнь и всё в этом русле. Возьмем, к примеру, детство. Каждый из нас помнит его по-разному. Для каждого оно уникально, неповторимо. Кто-то сейчас вспоминает, мамины колыбельные и теплое молоко, которое он так любил с печеньем. Для кого-то, это первая поездка на велосипеде и разодранные колени. А может быть, это посиделки у костра с друзьями? Вряд ли знаю ответ на этот вопрос. Такого понятия как «детство», для меня фактически не было. Оно прошло слишком быстро, но эти воспоминания греют сердце. Есть отдельные фрагменты, словно фотографии в семейном альбоме. И перелистывая этот альбом воспоминаний, невольно ворошишь прошлое. Каждое из воспоминаний уникально, ведь оно смогло зацепиться в памяти. Но есть и те, о которых не хотелось бы говорить. У каждого свои скелеты в шкафу - самое подходящее утверждение. То, что сменило наше отношение к жизни, сделало из нас других людей. Для тебя появляются новые ценности и новые желания. Такие обстоятельства открывают глаза. И именно об этом и пойдет речь. Каждое моё воспоминание выльется на страницы. Хорошо это или плохо, решать только вам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.