ID работы: 3202163

Я и моё Вдохновение

Джен
G
Заморожен
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежу я, однажды, уткнувшись лицом в подушку, и тут как гром среди ясного неба приходит он, Вдохновение. - Вставай и иди писать новую главу! – накричал он на меня. Не знаю, как у вас, но моё Вдохновение выглядит как парень выше меня на голову, с короткими чёрными волосами, в белой рубашке с синими джинсами и кроссовками. - Не хочу, не буду! Я спать! – как обычно ответила не охотно. - Подъём! Включай компьютер и пиши! - ещё громче он накричал на меня. - Оставь меня в покое и дай поспать! Ещё только шесть часов утра! – сонно сказала я, но чтобы он так просто отстал от меня. - Ну ладно не хочешь по-хорошему, будем по-плохому, - сказал он раздражённым голосом. Потом он взял меня за руку и вытянул из кровати, от чего я упала на пол и получила пару синяков. - Ты что с ума сошёл?! – закричала я, что это наверно услышали соседи. - Кто бы говорил, - с сарказмом сказал он, и потом у нас получилась неловкая пауза. – Ну, ты писать садишься? - Да хорошо, хорошо только пойду, кофе сделаю, - сказала я и ушла делать кофе. - Линда, ты делаешь кофе уже час сколько можно?! - Ну, он горячий, как мне его пить?! - Молока добавь. - Кончилось. - Тогда хватит тут стоять и иди писать надоело уже тебя тут ждать! – наорал он на меня так громко, что я даже оглохла. - Ну ладно пойдём, - сказала я и на голодный желудок лениво включила компьютер. - Значит так, пиши… Но нас прервал звонок по телефону. Мне позвонили по поводу ярмарки, на которую я должна была пойти с друзьями в девять часов и отказаться я не могла. - У тебя совесть есть?! – разозлившись, сказал он. - Ну, прости меня, пожалуйста, я обещала, прошу, прости! – с этими словами я быстренько оделась и побежала на ярмарку. Прошло около пяти часов. Я пришла домой, где меня ждали неприятности, а точнее Вдохновение. - Сколько раз ты будешь так делать?! Сколько ты будешь так поступать?! – раздражённо кричало на меня Вдохновение. - Ну, прости ты меня, пожалуйста! – пыталась я его успокоить, но все попытки были четны. Так он ругал меня полтора часа, и это было очень неприятно, хорошо хоть матом не ругался. Сказать честно так было почти каждый день. Конечно, это было неприятно, но, по крайней мере, было за что. - Ладно, - успокоился он, - давай пиши уже. - Кстати насчёт этого, - зажмурила я глаза от страха и, - мне нужно пойти на тренировку, можно? - Ты что издеваешься надо мной?! – от негодования закричал он. - Прости, прости, но я не виновата! - Ещё, как виновата! Ладно, иди, но только быстро! - Хорошо! – я улыбнулась и ушла. Тренировка прошла замечательно, меня похвалили и всё такое. Я была счастлива и лёгкой походкой шла домой. Я поднялась на свой этаж, достала ключи из сумки, открыла дверь, и: - Ты что с ума сошла уже восемь часов вечера ты, где так долго шлялась?! - Прости, нас задержали, но теперь я готова писать! – зашкаливал во мне позитив. - Хоть что-то хорошее, - успокоился и даже как-то повеселел он. Я села за компьютер, Вдохновение пристроилось сзади. И как только я собралась писать: - Мне пора. - Ась? - не смогла сказать что-то другое от шока. - У меня график. Пока! - Не-е-е-ет! – закричала я и вцепилась в ногу Вдохновения. - Мне пора сама виновата. Пусти уже меня. - Нет, не уходи, пожалуйста! - Я пошёл. - Я люблю тебя, не уходи! - Пока, пока. - Умоляю я всё сделаю! - Пока! – с этими словами он оторвал меня от себя и ушёл, непонятно куда. Всю ночь я проревела в подушку с криками типа «Меня бросили!». Не знаю когда уснула, но в шесть часов. - Вставай и иди писать новую главу! Так проходит каждый день. Пускай это часто раздражает, но я уже привыкла, и мне это уже стало нравиться.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.