ID работы: 3202206

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 92 В сборник Скачать

salvation

Настройки текста
Я боялась, что мои галлюцинации никогда не исчезнут. Очень страшно знать, что проклятье навечно останется с тобой, забирая в омут отчаянья. Каждый год, ровно в день его смерти, он ко мне приходил . Каждую ночь снился один и тот же кошмар, он ежедневно напоминал о том, что Кол когда-то был, жил и любил меня. Сумасшествие...оно бродило по моим венам, не давая свободы. Лишь изредка чувства уходили, принимая эти чертовы ведьмовские таблетки от боли. Все-таки ведьма из меня неплохая вышла. - Ты не хочешь отключать чувства, но пьешь эти дурацкие таблетки. Как глупо. - Прозвучал голос Майклсона над моим ухом, и я почувствовала теплое дыхание на шее. - Я не хочу превращаться в безэмоциональное существо, так же, как и не хочу видеть очередной глюк в виде тебя. - Мой голос был грубым, я боялась повернуться и столкнуться взглядом с этой родной галлюцинацией. - Это твое проклятье, Кейт. Ты должна была спасти меня, остановить, но твое обещанное слово потонуло в доверии к моему братцу. - Не надо было слушать тебя. - Ты бы все равно сделала то, что я сказал. - Если бы мне дали вторую жизнь, я бы не пошла за тобой. Повернувшись, я столкнулась с ним глазами, сражаясь в безмолвном поединке. На этот раз я выиграла, и видение растворилось в бледно-серой дымке. Это началось в то же утро, когда он ушел. Меня одолевали странные предчувствия, страхи, снились кошмары. Будучи ведьмой древнейшего клана Блэк, я должна была догадаться о смерти. Но не смогла... Щека все еще слегка полыхала после поцелуя вампира, напоминая тем самым, что он все-таки был рядом со мной сегодня ночью. Но волнение с примесью ужасного страха не давали мне ни секунду подумать о чем-нибудь другом. В ту же ночь я вскрикнула о ужаса, видя, как тело любимого сереет, как жизнь медленно покидает его. Во мне было ни чувств, ни желаний, будто все сгорело, умерло вместе с Колом. - Кейтлин! - Клаус не дал мне упасть, затыкая рот ладонью, чтобы я не кричала. - Успокойся, слышишь меня! - Волчьи глаза гибрида полыхали во тьме, и это не казалось мне устрашающем, все было слишком пустым теперь. - Зачем??? - Жгучие слезы скатились по моим щека, стирая утренний поцелуй Кола. - Что он тебе сделал? За что заколол его? - Он пытался убить меня... - Я знала это, но слова Ника не хотели доходить до моего надломленного рассудка. - Это не надолго, слышишь. Я верну его, как только все уладится. Просто поверь мне, Кейт. - Майклсон взял мое лицо в руки и посмотрел в глаза. Я верила ему, всегда. Гибрид был тем, кто всегда держал свое слово, по крайней мере, до этого момента. Кивнув ему, я потеряла сознание. Прошел год, а тело Кола все также лежало в гробу, но, где он находился, я не знала. Чахотка набирала обороты, и вскоре я слегла. Чувств уже тогда не было, будто они ушли, оставив место пустому туману и забытой любви. И тогда пришел он. Хищник приближался к своей жертве, пускай, рассчитывая ее спасти. - Ты должна. - Я не хочу быть тобой, Клаус. Голос был хриплый, и гибрид упрямо поджал губы. Я понимала. что не смогу без своих способностей, но также знала, что больше не увижу Кола. - Я все равно сделаю это. - И потеряешь меня навсегда. - Я закашляла, проклиная тот день, когда встретила семью первородных. - Главное, чтобы ты себя не потеряла, дорогуша. На следующий день я проснулась совсем другой. О том, кем я стала, знали только я и Клаус Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.