ID работы: 3202241

Сказ о Янке-крестьянке, купцах и потрахушках.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
anndirectioneer соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
      Однажды, в село Дно к Янке-крестьянке приехали купцы из деревни Элита. Они приехали за Янкой. Родители крестьянки не хотели отдавать дочь, но потом купец Пашка-открывашка проводил Янкину мамку до дома, и Янка осталась с купцами.       Янка-крестьянка ехала с купцами три дня и пять ночей. Ребята не разговаривали. Никто не сказал Янке, что её везут в горем, и ей надо улучшать навыки в сексе. На второй день машина остановилась. Все начали знакомиться. Лизка-облизка пошла отлить. Через 15 минут она вернулась с двумя огромными пакетами порошка. Как Янка поняла, это были наркотики. Все запили порошок водкой и легли спать. Примерно в 6 утра Янка-крестьянка проснулась, Настасьюшка-батюшка и Тёмка-потёмка жёстко ебались на последнем сидении. Все остальные спали. Янка подумала, что надо поесть, но в машине был только порошок. Она съела треть пакета. Ей стало плохо. Пока она блевала, к ней подошёл Пашка-открывашка и спросил: – Хули ты блюёшь громче, чем тёлка стонет? - Не знаю. – ответила Янка-крестьянка. – Может ты и стонешь громче, чем остальные? – Я целка, ещё не стонала. – Лалка. Столько упускаешь. – Но мне 14 лет. – Всё ещё впереди. – сказал Пашка-открывашка, стянул с Янки-крестьянки одежду одним движением руки и кончил. – Видимо, это не очень весело. – Что именно? – Ну, эта штука. Ей все занимаются. – Дральня? – Да. – А мне весело. – Ага, у меня теперь нет одежды. – Лол. – сказал Пашка-открывашка и сорвал с себя одежду. Янка-крестьянка кончила. – Теперь ты не одна без одежды. Пашка проводил Янку до машины. – Янк)), вот теперь я тебя узнала, а то в одежде, да в одежде. – сказала Анька-встанька. – Может, я улучшу твои навыки, мы же в Дральню едем? – спросил Максимка-критинка. – Я её сам научу. – ответил Пашка-открывашка.       После двух часов дральни с Настасьюшкой-батюшкой, Тёмка-потёмка наконец-то сел за руль и повёз нас дальше в лес. Тут все разделись и начали ебаться так, что кикиморы и лешие кончили. Максимка-критинка с Лизкой-облизкой, Тёмка-потёмка с Настасьюшкой-батюшкой, Сашка-монашка с Женькой-мохнаткой, Андрейка-житейка с Сонькой-шкурой, Вовка-морковка с рукой, Анька-встанька была на шухере. Только Янка-крестьянка и Пашка-открывашкаостались без траха.       Мишка-врунишка отправился вслед за Янкой-крестьянкой, прихватил с собой дробовик Батюшки и собаку-яйцеотрываку. Когда он и пес добрались до леса, они увидели Дральню, только Янка-крестьянка и Пашка-открывашка ни с кем не трахались. Но Пашка-открывашка уже подобрался к Янке-крестьянке, тогда Мишка-врунишка крикнул собаке: -Клацен яйцен зи дойч пашке-открывашке. На что в ответ услышал собачий лай и стоны Пашки-открывашки. Мишка-врунишка забрал Янку-крестьянку домой и теперь она должна была сама удовлетворять святой водой день через два.

***

      Прошло уже несколько дней, с тех пор, как Янку-крестьянку похитил её похотливый папаша, от чего Настасьюшка-батюшка негодовала. Она была просто в ярости. И так как она была просто в ярости из-за того, что ей банду обижают, девушка причисленная к лику святых решила мстить: - Повернись, мы будем лечить тебя, дитя мое! - воинствено подняв посох, сказала блондинка. Стукнув юноше по коленке, женщина отошла. Должно помочь. Оставалось только принести кого-то в жертву. В это время, Вовка-Морковка как ни в чём не бывало, лежал с Сашкой-монашкой на траве и представляя их будующюю жизнь, ласкал сосочки любовника. Как хорошо, что Женька-мохнатка не знает об этом, иначе она бы побила обоих.       Вдруг, из их лагеря послышался громкий крик и мольба о помощи. Кажется, это была Ирка-дырка... Встав и одевшись, размахивая руками Вовка ринулся к месту звука, а кудрявый монах Сашка эпично встал и мотнув своими чёрными, как смоль, усами медленно пошёл следом.       На самом деле Ирка сама отрезала себе руку, чтобы никогда больше не фапать на Кондратьева. Но это было больнее, чем её первый секс. Вовка-морковка, как молния, прибежал на помощь к Ирке-дырке. Она сразу заметила его эпичную походку, его дерзкий взгляд. Следом за ним бежал Сашка-монашка. Его усики раздувал ветер. ИТАК, ИНТРИГА!!! ВОВКА-МОРКОВКА ОТОРВАЛ КУСОК ОТ СВОЕЙ ФУТБОЛКИ, И ЕГО ПРЕСС ОГОЛИЛСЯ. САШКА-МОНАШКА ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ. Он уже тоже собирался отрезать себе руку, НООО ИНТРИГА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.