ID работы: 3202296

Судьба Демона

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Я думаю,это история начнется с исчезновения демона из Ада.Себастьян смог сбежать из него,после своего исчезновения он быстро аннулировал все контракты,можно сказать,он начал новую жизнь.Микаэлис жил в поместье которое находилось у кладбища.Он часто ходил туда,но не потому,что у него кто-то умер,а потому,что у него там было секретное место.Место где он пытал и ставил опыты над людьми когда ещё был в Аду.Но однажды...Его жизнь круто изменилась,его нашел контрактер,парень не высокого роста,у него были темные волосы и голубые как небо глаза,прекрасная белая,аристократическая кожа. Мочки ушей проколоты,вставлены синие гвоздики. Выражение лица находиться,в большинстве своем, в спокойном, выражающем безразличие взгляде и снисходительной улыбке.Граф Сиэль Фантомхайв нашел бывшего Дворецкого,он постучался в дверь поместья,где жил демон.Себастьян быстро поторопился открыть дверь,когда он подошел к дверь и открыл её.Граф зашел в поместье и посмотрел на Микаэлиса.Себастьян закрыл дверь и прошел в гостиную,Сиэль пошел за ним. Граф окинул дворецкого усталым взглядом.Себастьян сделал чай и протянул его Сиэлю.Граф взял чашечку чая и слегка его начал отпивать. Это был немного жестокий, серьезный, целеустремленный, высокомерный и в то же время ранимый.Не остановится не перед чем,переступит через любого, кто встанет на пути к его цели. Несмотря на свой юный возраст, Сиэль ведет себя почти как взрослый. Демон сильно полюбил этого мальчишку он и сейчас его любит.Любовь демона сильна не смотря на время. Демон посмотрел на Графа теплым взглядом,все с той же неизменной улыбкой.Граф спокойно пил чай.Себастьян подошел к Графу когда он выпил чай и убрал чашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.