ID работы: 3202308

Эстафета по Нарутовски

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор: - Сай - это корень, Бледнолицый брюнет. Не чувствует эмоций - Совсем у него их нет. Сай: - А Наруто - это демон, Девятихвостый лис. Короче, он - Курама, Но его ты не боись. Наруто: - Еще есть Сакура, Сенсей ее - Цунаде. И вылечит она тебя Если будет надо. Сакура: - А это - Киба Инудзука, Как и все, он подчиняется Хокаге. И ездит верхом На своей собаке. Киба: - А вот он - Шино, У него странная речи манера. А домом для его жуков Служит его тело. Шино: - Шикамару - это, Очень он умный. Ленивый, спокойный, Но не безумный. Шикамару спит, и он не может продолжить эстафету. Начнем с другой точки. Кабуто: - А это Сасуке, Сволочь и сука! Саске - А это Кабуто. (такая же сволочь и сука) И снова Кабуто: - А это Манда, С ним мы не команда! Манда: - А это Гамабунта. Чтоб тебя призвали в грунте! Гамабунта - А это Гамакичи, Размерами он с птичку. Гамакичи: - А это - Гай мимо-пробегай! Гай: - А это Какаши, Хатаке младший. Какаши - А это Ли, Гая ученик! Ли: - А это - Гаара, Проиграл Дейдаре. Гаара: - А это Дейдара, Выиграл Гааре. Дейдара: - А этого Канкуро Раздавлю я как окурок. Канкуро: - А это Темари, Сестра Гаары. Темари: - А это Мацури, От Гаары в хмуре.* Мацури: - А это Юрой, Сдох в тряпке половой!** Юрой: - Не сдох, а умер! Опять говорит Мацури. Снова Мацури: - А это бабушка Чие, Очень жалко мне ее. Бабушка Чие - А это мой внучок Сасори, И не чувствует он боли. Сасори - Это Киллер Би, Сосуд для Хачиби. Киллер Би: - В лесу родилась елочка, А моя подруга Югито классная телочка!*** Югито - Есть ребенок Шикадай, Вот к нему и приставай! А Шикадай - Первое слово "Сай". А ведь Сая рядом нет, Завершаем наш сюжет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.