ID работы: 3202397

Двойная Игра

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Правильно говорят, что с помощью косметики женщина может нарисовать себе любой возраст» - размышляла Эльза, нанося на скулы последние штрихи кистью для румян. Сейчас её возраст приближался к совершеннолетию, хотя сама она перешла в десятый класс. Вообще-то она сейчас бы этого всего и не делала, если бы утром ей не позвонила Люси, предложив составить ей компанию на съёмках. Эльза согласилась, это было лучше, чем скучать дома. *-*-*-* Краем уха она слушала, как Макао Конбольт объясняет Зигрейну и Лисанне, что они должны делать. Глупенькая Лисанна, чего она так волнуется? Она в кадре будет всего две минуты. И больше не появится на экране, потому что эпизод у неё крошечный. Вот Люси – одна из главных героинь, как и Джувия – соперница Люси. Скарлет вышла из студии. Расположилась она в прохладном холле с альбомом и карандашом, с которыми не расставалась в последнее время, и принялась за работу. У неё появилась идея для рисунка и она знала, что если её не зарисовать, то вскоре она сотрётся из памяти. - Эльза! Наконец-то я тебя нашла! Девушка подняла голову и непонимающе уставилась на Миражанну. - Пойдём. Тебя Макао-сан ищет. Она схватила девушку за руку и потащила за собой. Эльза была в недоумении. Она уже хотела было спросить, зачем это она понадобилась режиссёру? Но от раздумий её отвлёк голос Макао. - Эльза, нам нужна твоя помощь, - Конбольт явно сердился. –У нас срывается съёмка. Лисанна не может сыграть сцену с поцелуем. Скарлет подумала: «А при чём здесь я?» То, что съёмка приостановилась из за недовольства режиссёра к игре Лисанны – это понятно. Но зачем понадобилась она? Конбольт ответил на её мысли: - Ты будешь играть вместо неё. Заявление было настолько неожиданным, что до девушки не сразу дошло, о чём идёт речь. Она поискала глазами подругу. Та ей улыбалась и кивала головой: мол, иди давай, что здесь такого? - Но я не хочу сниматься! – запротестовала Эльза. «А уж тем более целоваться с этим придурком!» - добавила она про себя. - Это прекрасно, - устало вздохнул мужчина. –Но войди в моё положение, - просил он. –Здесь нету девушек твоего возраста, а время уходит. «А что, это шанс, - пронеслось в голове Эльзы. –Мало ли, что придётся пережить. Опыта наберусь.» - Ладно. Я попробую. *-*-*-* - Ну, подруга, не ожидала я от тебя такого, - восхищённо произнесла Хартфилия спустя полчаса, когда съёмка эпизода была закончена. –Классно сыграно! Я, между прочим, офигела, когда увидела, как Зиг в тебя вцепился. - Люська, хватит уже! – перебила Эльза. Она получила то, что хотела – получила море впечатлений, но снова экспериментировать… да ни за что! «Целоваться с человеком, к которому ты равнодушна – глупо! А ведь актёрам приходится это делать. Нелёгкая у них работа – изображать чувства там, где их нет.» - пришла к выводу Скарлет. В это время Люси позвали в кадр, а к Эльзе подошёл немного смущённый Зигрейн. - Ты на меня не сердишься? – уставши от молчания, он подал голос. - Нет, - ответила девушка и залилась румянцем. - Может, тогда, встретимся вечером, посидим где-нибудь? Эльза отрицательно покачала головой. Юноша посмотрел на неё внимательнее. - Ты не подумай… Я просто хочу загладить свою вину. - Ты не виноват, - сказала она с одной лишь мыслью «Боже, зачем мне всё это?» - Виноват, - возразил парень. – Мне становится неприятно от одной мысли, что я поцеловал девушку против её желания! Это не в моей натуре! Казалось, что Зигрейн переигрывал, но Эльзе понравилось предложение сходить куда-нибудь вечером. В конце концов он её не на свидание приглашает, а всего лишь хочет загладить вину. - Ладно. Знаешь где находится Мэйд-кафе? - Естественно. - Тогда встретимся в половине десятого возле кафе, - предложила Скарлет. - Замётано! – радовался Зиг. – За мной большое и вкусное мороженое, - пообещал он, возвращаясь на площадку. А Эльза, слабо улыбнувшись, пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.