Глава 18: Прости, Саске.
28 октября 2012 г., 15:10
«САСКЕ!»
Парень резко открыл глаза. Он уже забыл про этот кошмар. Но почему-то именно три дня назад он снова начал сниться. Голос Итачи сквозил болью и отчаянием. А Саске стоял во тьме и ничем не мог ему помочь. Именно эта беспомощность пугала парня. Мысль о том, что все это снится не просто так, птицей билась в голове.
Поняв, что уже не уснет, Саске встал с кровати и, чуть пошатываясь, направился в кухню.
Дейдара, как и обещал, помог с квартирой и даже удачно обвел людей Мадары вокруг пальца. Конечно, блондину тоже не нравилась сложившаяся ситуация, но он понимал Учих как никто другой. Однажды и ему пришлось исчезнуть из поля видимости Лидера и Акацук. Переезжая из города в город, юноша уводил хвост из конкурентной банды как можно дальше от всех. Вернулся он только через полгода, когда все думали, что Дей действительно погиб. Как Тсукури сказал, ситуация еще дерьмовей, чем его прошлое.
В итоге, блондин стал единственным посторонним человеком, знающим об их местоположении. Чем меньше людей знают, где они, тем лучше. Особенно, когда дело касается их родных.
Услышав какой-то шум в кухне, Саске удивился. Он думал, что брат спал. Но, как оказалось, не одного его мучила бессонница.
Парень бесшумно приблизился к брату, стоящему спиной к двери.
- Не спится? – тихо спросил Саске, обнимая старшего. Тот ощутимо вздрогнул и поперхнулся соком.
- Зачем пугать-то? – вопросом на вопрос ответил он, отплевывая нектар. – Пить захотел. А ты чего вскочил?
- Да так, - глаза младшего посерьезнели, что не укрылось от Итачи.
- Опять не договариваешь.
- А ты на меня давишь. Обычный кошмар, ничего особенного, - отмахнулся Саске, пытаясь отвернуться, но брат перехватил его запястья, пресекая попытку побега.
- Не просто кошмар. Саске, ты кричишь во сне уже третью ночь подряд! – юноша обеспокоенно заглянул младшему в глаза.
- Так это я не даю тебе спать…
- Не в этом дело. И ты опять уходишь от разговора.
Саске обреченно вздохнул. Скрыть что-либо от Итачи просто невозможно. Для него, по крайней мере.
- Итачи, не надо, пожалуйста.
К беспокойству прибавилось еще и удивление. Старший увидел муку во взгляде брата. Он молча молил об отсрочке. Он не был готов рассказать. Не сейчас.
И юноша сдался.
- Глупый маленький брат, - тихо прошептал он, убирая прядь темных волос парню за ухо. Тот в ответ прижался к его ключице, вдыхая такой родной запах. – Пошли спать.
Саске оторвался от брата и взглянул на настенные часы. Половина третьего.
- Ладно, но я вряд ли усну.
- Куда ты денешься, - хмыкнул Итачи, ловя младшего за талию и целуя в макушку. Саске сразу потянулся к его губам за продолжением.
А дальше все было как в тумане. Он не помнил, как они дошли до спальни Итачи. Только скользящие по телу руки, губы, обжигающие кожу, и горячее дыхание.
Секунда, и младший лежит на постели, притягивая брата к себе за шею. Теперь им никто не помешает. Теперь можно все.
Языком по ушной раковине, чтобы прикусить мочку уха. Цепочка поцелуев вдоль скулы и подбородка, чтобы поймать такие желанные, чуть приоткрытые губы. Саске тихо стонал, слегка выгибаясь от наслаждения.
Тут Итачи прервал поцелуй, на что тот недовольно выдохнул. Старший довольно улыбнулся и стал спускаться ниже, целуя и посасывая нежную кожу шеи брата. Парень закрыл глаза и откинул голову назад, отдаваясь ощущениям.
Поцелуй в ключицу и пальцами по соскам. Длинный протяжный стон Саске и прокушенная губа. Капля крови, лениво стекающая по подбородку.
Итачи заворожено наблюдал за братом. Смоляные волосы, алебастровая кожа, лицо, искаженное страстью, тело, выгибающееся от каждого его, Итачи, прикосновения. Совершенство.
Юноша склонился и слизнул рубиновую каплю с подбородка брата и продолжил начатое. Цепочка поцелуев до пупка…младший смешно фыркнул от щекотки. Он был возбужден, штаны спереди нещадно жали.
Продолжая свою нежную пытку, Итачи положил ладонь на член младшего. Глаза брата резко распахнулись.
- Зараза, - выдохнул он. – Хватит издеваться!
Итачи усмехнулся. Долго же отото терпел! Сам юноша тоже был на грани и еле сдерживался, чтобы не изнасиловать его.
Итачи буквально содрал штаны с Саске вместе с нижным бельем. Младший смутился от голодного и похотливого взгляда брата, которым он буквально поедал его тело. Тут Итачи склонился над стоящим членом парня и медленно начал вбирать его в рот. Саске резко выгнулся.
- Итачи! – старший нежно проводил языком по стволу органа, периодически легко сжимая зубами головку.
Саске даже не пытался сдерживать громкие стоны, рвущиеся из груди при каждом движении брата. Перед глазами все плыло. Парень был уже на грани, как Итачи резко остановился.
- Не так быстро, маленький брат, - шепот старшего будоражил воображение, заставляя Саске дрожать в предвкушении. Итачи выудил из тумбочки смазку и выдавил гель себе в руку. Два пальца медленно проникли внутрь Саске, доставляя лишь дискомфорт. Третий заставил парня скривиться от боли. Итачи легко поцеловал брата в шею, на что тот застонал.
Решив, что достаточно растянул Саске, вынул пальцы и избавился от штанов. Терпеть больше не было сил. Хотелось взять брата прямо сейчас. Старший приподнял Саске за бедра и медленно вошел до основания. Зажмурившись, младший зашипел. Слезинка скатилась по щеке. Итачи склонился над его лицом, сцеловывая соленую влагу.
- Прости, - прошептал он.
- Ничего…П-продолжай, - голос Саске дрогнул, но взгляд выражал уверенность.
Толчок. Вспышка боли. Итачи поменял угол входа, и Саске выгнулся от наслаждения. Глаза удивленно распахнулись. Теперь Итачи не останавливался. Комнату заполнили страстные стоны и крики. Воздух пропитался запахом секса. Два изящных тела выгибались в немыслимых позах. Но все рано или поздно заканчивается. Саске кончил первым, а вслед за ним, после пары толчков, и Итачи. Руки больше не держали. И старший упал на брата, пытаясь выровнять дыхание.
- Итачи?
- Мм? – юноша не был способен даже ответить.
- Ты тяжелый. И костлявый.
- Спасибо за комплимент, - фыркнул Итачи, сползая с брата. Тот глубоко вздохнул и, без тени извинения в глазах, проговорил:
- Без обид. Ты мне и таким нравишься.
- Знал, что ничего хорошего от тебя не дождешься.
Через некоторое время Итачи заснул, а Саске задумчиво водил пальцами по его телу. У запястья рука замерла, и младший вновь провел по его коже. Шрамы. Неглубокие, но ощутимые. Рваные черта соединялись в буквы, а те – в слова. Глаза парня ошарашено распахнулись, когда он понял, что там написано. Всего два слова: «Прости, Саске».