ID работы: 3202479

Прошу тебя, живи

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бредет по пустому зданию и кричит мое имя, не теряя надежду, веря в меня и мои силы. Вот его голос переходит на крик. Вот Кастиэль начинает плакать, мой милый выглядит таким потерянным... но я не должен выдавать своего присутствия. Он продолжает поиски, но меня уже не найдет... Я обещаю, что больше никогда не сделаю тебе больно, дорогой. Вот Кас начинает перебирать мои вещи, наверное, надеясь найти какую-нибудь подсказку, ведущую ко мне. Он натыкается на клочок бумаги, собираясь отложить его, но красные "чернила" привлекают внимание. Я знаю, что он начинает читать... Кастиэль... Привет. Я прошу тебя, живи... Кастиэль! Мой милый ангел! Прошу тебя, живи как тогда, помнишь? Тогда мы были счастливы, тогда мы любили друг друга нормально... тогда мы были "мы", а сейчас? Посмотри... есть я, ты и метка. Мне кажется, это ненормально. Я знаю, что это не все, что на обратной стороне листа есть маленькая приписка, но Кастиэль пока не замечает ее. Я вижу, как мой ангел не просто плачет, а уже рыдает, захлебываясь слезами, солеными слезами - я помню их вкус, помню, как приятно было слизывать их с его щек. Я всегда наблюдаю за ним, мне все равно, какой сейчас год, сколько ему лет. Теперь мне все равно. Я не умираю, не старею, а он... человек.

***

Я всегда знал, что Кастиэль держит свое обещание, тогда он прошептал "да", соглашаясь с моей просьбой, он пообещал жить. Сегодня он идет на встречу со своим другом, наверное, не понимая, что это свидание. Боже... он еще такой ангел... Мой Кастиэль. Да, он все еще мой Кастиэль. Парень, который назначил эту встречу садится за столик в кафе, начинает разговор.

***

Я наблюдаю за их первым сексом. Он не такой, как у нас, нет. Если наше слияние было медленным, плавным, нежным, мы занимались любовью, смотря друг другу в глаза, запоминая все, то у них по-другому - дико, жарко, быстро. И я не должен плакать, стоя в тени комнаты, ведь... он живет.

***

Я вижу, как Кастиэль соглашается, как надевает кольцо на палец своего мужа, вижу, как мой взрослый ангел улыбается, как целует своего супруга.

***

Запоминаю каждый момент его жизни, стоя и наблюдая за Касом в тени. Вижу его слезы, когда он видит, мужа, занимающегося сексом с кем-то другим. Мне так хочется подойти, обнять и успокоить, но нельзя... никогда уже нельзя.

***

Я умею жить с Меткой. Возможно, если бы Кас был со мной сейчас, ничего уже и не произошло, но нет... Теперь понимаю, что мне пора уходить из его жизни, только теперь навсегда. Ухожу, оставляя послание, снова кровавое, на стене его спальни. На этот раз не буду знать его эмоции, его отношение к этому. Я просто исчезну до конца бесконечного. Бессмертного. Но не для него. Я знал, что ты сможешь. Спасибо. Д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.