ID работы: 3202633

Сорвался

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Заткнись» Его начинает трясти от злости, но Ран Фан, словно не замечает этого и продолжает нести чушь с самым серьезным выражением лица, которое только может быть. Как же хочется заставить ее замолчать. Прямо сейчас. Любым способом. Ее глаза горят преданностью. И ему от этого блевать хочется. Угораздило же спросить, почему она постоянно рискует своей жизнью ради него, этого принца. Теперь ему приходится стоять и слушать, облокотившись о стену и скрестив руки на груди. Он то и дело, время от времени гневно поглядывает на Ран Фан. Стоит перед ним, вся из себя такая недоступная и удивительно серьезная. Как же его это все бесит. Она почему-то начинает краснеть, но уверенно продолжает говорить о Линге, этом тупом принце. «Заткнись» - Я всегда буду защищать вас, господин. Даже ценой собственной жизни, - Уголки губ его нервно дергаются, а руки невольно сжимаются в кулаки, так сильно, что костяшки пальцев белеют. – Я всегда буду с вами, ведь вы для меня не просто... Договорить ей не дает тот самый господин, который еще минуту назад спокойно стоял в стороне. Он в мгновения ока оказывается возле девушки и тут же затыкает грубым, настойчивым поцелуем. Грубо толкнув ее к стене, и заводя ее руки над головой, он кусает ей губы и смотрит в глаза диким, бешеным взглядом, а в голове крутится лишь одна фраза, одно слово: «Заткнись». - Г-господин, - тихо шепчет Ран Фан, отводя взгляд черных, бездонных глаз в сторону, - отпустите меня... Ему безумно нравилось смотреть в ее глаза. Красивые, черные, настолько глубокие, что в них, кажется, можно тонуть вечно. Ему хотелось. Хотелось тонуть. Но вот только она постоянно отводит взгляд, и это его ужасно злит. Грид проводит рукой по ее щеке, и холодные пальцы заставляют девушку еще больше вжиматься в холодную стенку. Ран Фан дергается, увидев его взгляд и хищную ухмылку на губах, и на ее прекрасные, черные глаза тут же наворачиваются слезы. Почему ее господин так ведет себя с ней? - Я не собираюсь тебя отпускать, – как можно более спокойным голосом отвечает Грид, но тут же сокращает расстояние между их лицами и подло усмехается, - теперь. – Жаркое дыхание парня опаляло шею, создавая невообразимый контраст с ощущением льда. Она случайно издает тихий стон, который вмиг долетает до ушей Грида. И ему почти смешно. Чувство того, что он, по сути, обманывает, пользуется ее слабостью, не покидало его, как бы он ни старался не думать об этом. И еще это дурацкое «господин», заставляющее его злиться все больше, сжимать ее тонкие запястью сильнее и целовать глубже. - Вы... – она закусывает губу, когда снова ловит его дикий взгляд на себе и непроизвольно краснеет. Он пугает, но в то же время притягивает безумно... А Грид касается губами ключиц и вдыхает аромат ее волос. Как давно он хотел это сделать. Обнимать ее, прижимать к себе вот так, водить руками по шикарному телу и пробовать на вкус сладость этих губ. - Это неправильно... – дрожащими губами шепчет она, но вопреки своим словам слегка откидывает голову назад, предоставляя Гриду место для поцелуев. Она хочет, чтобы все эти сладкие муки прекратились, потому что еще что-то понимает, потому что осознает. А он только хочет ее. - Я знаю, - его взгляд темнеет, а руки сжимают ее запястья еще сильнее, - но мне наплевать. Он снова целует ее, но в этот раз мягче и нежнее, так что Ран Фан неосознанно пускает его язык в рот. Грид тянет одной рукой рукав ее кофты вниз, так что та легко слетает с ее молочных плеч. Девушка зажмуривает глаза, потому что чувствует на себе его хищный взгляд, и если бы только ее руки были свободны, она бы попыталась прикрыться. - Ты очень красивая, – ему хочется верить в то, что такой, как, он может нравиться ей. Не понимает, почему ему это так нужно и вся эта ситуация в целом злит его. Хотя на самом деле, он знает, кого Ран Фан любит по-настоящему. И от этого хочется разорваться на части. Она мучает его собой. Мучает чувством, до этого момента неизведанным им. И он хочет отомстить ей. Сделать так же больно. И именно поэтому он не смог устоять. Именно поэтому он сорвался. Девушка, вдруг сделав усилие над собой, уверенно заглядывает в потемневшие глаза господина и видит в них среди желания и гнева мольбу на помощь. Он хочет, чтобы она объяснила ему, что с ним происходит. Хочет, чтобы ушла из его головы. Хочет, чтоб ответила, его ли эти чувства. Но Ран Фан вдруг тянется к нему и касается губами его губ. Разум окончательно затуманивается, и парень опускает ее руки, позволяя делать все, что она хочет. Пусть оттолкнет его, возмущенно хватая воздух ртом и убежит. Возненавидит его. Но она ведет себя неожиданно: пальцами зарывается в его черных волосах и ногами обвивает его торс. Атмосфера накаляется, и им обоим становится невыносимо жарко. Он скользит руками по ее бедрам, кусает губы до крови и ловит томные вздохи. По ее телу, как электрический ток, пробегает дрожь, когда он дотрагивается обжигающими губами мочки уха. А у него на душе вдруг становится отвратительно пусто. «Это неправильно» - обрывком доносится ее голос до его сознания, и он чертыхается сквозь новый поцелуй. Девушка стонет ему в шею, когда его холодные ладони проскальзывают по внутренней стороне бедра, и сильнее сжимает ткань жилетки на его спине. - Я люблю вас, - она тает в его руках, просто не может устоять перед ласками и перед этим диким взглядом, от которого прерывается дыхание и кровь застывает в жилах, - господин... «Господин» - невообразимая злость и ненависть перешли все грани. Грид заносит кулак и со всей силы бьет в стену, от чего кровь пачкает обои. Бьет он слишком близко к Ран Фан, и та испуганно смотрит на парня, прерывно дыша. Грид вдруг резко отстраняется от нее и, хватаясь за голову и начиная истерично смеяться. Она любит не его. - Ч-что такое? - она дожидается того момента, когда парень полностью успокаивается, - господин?.. Ей безумно стыдно и страшно. Слезы беспрерывно текут по щекам, а губы дрожат. Она совершенно не понимает, что сейчас происходит. Что происходит с ее господином. - Нет, - он совершенно спокойно смотрит на Ран Фан пустым взглядом темно-фиолетовых глаз, а она широко открывает глаза, - не господин. - Что..? Хлопает дверь. Ран Фан скользит по стене на пол и тихо плачет, потому что начинает переосмысливать все, что сейчас произошло. А Гриду хочется разорваться на части. Ведь все эти чувства и вправду его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.