ID работы: 3202641

Pretty/Милая.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Простите, девочки. Я навряд ли приду, – стесняясь, сказала я группе поддержки. Они, как видно, немного расстроились. – Чтож, очень жаль, – вздохнула одна. – Но место для вас всегда найдётся, Мисс Робретс. – Ох, давайте уже на "ты". Почему всё так официально? Я такой же подросток, как и вы! Почему ко мне обращаются, как к "золотому ребёнку"?– я начала переходить на еле заметный крик. Девушки приокруглили глаза. Одна из них посмотрела прямо за мою спину. Я нахмурилась и развернулась, услышав смутно знакомый голос. – Хочешь быть обычной, как все, да? Тф и дня не протянешь без своей известности. Хватит делать вид, будто ничего не понимаешь, понятно? Я учусь тут по воле моих родителей, но ничего не беру у них. Я смог вырасти обычным подростком. И знаешь, в этой школе без славы тебя просто загнобят!– пафосно кинул парень и безразлично уставился мне в глаза. Я уставилась на него взглядом, полным непоняток и явного недоумения. Со стороны я выгляжу очень глупо. От злости я начала сжимать и разжимать кулаки. – Ты, как там тебя? Ах да, Джастин. Так вот, послушай. Во-первых, я выслушивать это не буду, я не сопливая девочка, которую избаловали, если ты так думаешь. Ты очень многого обо мне не знаешь, и, наверное, никогда не узнаешь. Во-вторых, тебе не понять, через что я прошла, что пережила, так заткни свой рот! – последние слова я уже выкрикнула, заставляя девушек на заднем плане поежиться и отойти, как можно дальше. Джастин уже хотел ответить, но я, показав неприличный жест, развернулась и направилась в здание. Он что-то орал мне вслед, но кого это волнует? Я гордой походкой шла по коридору, несмотря по сторонам. Боковым зрением я заметила взгляды учеников на себе. Не знаю, смогу ли к этому привыкнуть. Но выбора то у меня и нет. Первый урок – геометрия. Посмотрим, что из этого выйдет... Все занятия прошли успешно для меня. Но никого это не волнует. Ни дома, ни в школе. Поэтому я с неохотой шла к месту, где... Должна быть машина Раяна. Но её там не оказалось. – Что за чёрт? – я нахмурила брови. Оглядевшись, я ожидала увидеть охранника. Но вокруг было пусто. Я покачала головой и побрела в сторону дома. Ничего другого не оставалось, как прогуляться. И это даже радовало меня, ведь мне нравилось гулять, осматривать город. Я размышляла, смотря в ноги. Может, стоит посидеть в каком-нибудь кафе? Ими здесь уставлена вся улица. Но, подумав хорошенько, я решила, что эту идею нужно отложить на завтра. Увидев набережную, я свернула в её сторону. Пусть это и длинная дорога, но так гораздо интереснее. Погода была ясной, дул тёплый ветер. В воспоминаниях всплыл момент нашей перепалки с этим парнем. Мои щёки яро запылали, мне не стоило себя так вести. Хотя, конечно стоило! Не позволю так обращаться со мной... Pov Автор. – Если ты хочешь бросить меня, то так и скажи!– вскинув руки, выкрикнула девушка. – Моника, я не оставляю тебя тут одну... Ну побудь с...эй, парень! Джастин понял, что обращаются к нему и закатил глаза. Вечно всем что-то нужно от него. – Чего вам?– нехотя, спросил парень. – Побудь пожалуйста с этой милой девушкой часок, умоляю. Спасибо!– быстро протароторила девчонка и убежала. Она на ходу поправляла свои огненные волосы, ища взглядом знакомого. Тем временем Джастин снова закатил глаза и направился к выходу из шумного, накуренного помещения. Но вдруг его плеча коснулась хрупкая рука. – Простите, можете подвезти меня домой?– звонким голосом, спросила Моника. Она постоянно отдергивала короткую юбку и поправляла глубокий вырез на груди. Видимо, ей было непривычно ходить в такой одежде. – Сама не дойдешь?– очередной раз закатывая глаза, задал встречный вопрос Бибер. Девушка неловко поежилась и, неуверенно кивнув, пошла на своих огромных каблуках в, видимо, сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.