ID работы: 3202710

Мои друзья аниматроники

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть ШО ЗА НАРКОМАНИЯ

Настройки текста
POW Мила Однажды я нашла в газете объявление о том что нужен(на) охранник(ица) Вау класс-вырвалось у меня но вспомнила Ох надеюсь там не будет папы-я вошла в пиццирию только ночью я пришла в кабинку и уснула POW бонни. Что за дура она должна не спать а следить-Сказал я но приврал фокси И ШО ОПЯТЬ ДУМАЕШЬ О НАРКОМАНИИ ПЕДОФИЛ ДА СУЧКА ЛУЧШЕ ПОДИ ПОДАЛЬШЕ ОТ НЕЁ-накричал фокси на меня но дал ему по животу я и продолжил.ОНА ДОЛЖНА СЛЕДИТЬ ЗА ПРЕСТУПНИКАМИ КОРОЧЕ Я ПОШЁЛ ОТСЮДА!-но меня опять остановил фокси.Сделаеш ей плохо угробаю тебя ПОНЯЛ-заорал он сильнее обычного но я не обратил в внимания и пошёл в кабинку к ней я не хотел её будить но разбуди ААААА ЧТО ТЫ ЗА НАРКОМАН ПАВЛИК Б*Я (Автор:точно но что за наркоман павлик не знаю) -закричала она на меня но 6 сильных ударов по лицу и она успокоилась (Автор:жалко это очень больно) но не успел убить её сильным ударом по голове забежал фокси ААА БЕДНАЯ ДЕВУШКА - я хотел её забрать на улицу чтобы трахнуть но фокси забрал её куда то От лица фокси *думаю что он не изменится* Фух ты проснулась это хорошо ах да это кладовка-сказал я вежливо но она взбесилась КАКОВА ЧЁРТА МЕНЯ ПО ЛИЦУ БИЛИ НАДЕЮСЬ ЧЕЛЮСТЬ НА МЕСТЕ-кричала она я её оставил до вечера там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.