ID работы: 3202710

Мои друзья аниматроники

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть Какого хрена

Настройки текста
От лица милы оказалась я уснула но когда проснулась я была вся жёлтой я быстро нашла зеркола и в отражение я была аниматроником зайчихай Блин что сомной почему я аниматроник?-сказала я спокойно потому что привыкла к страннастям вдруг в кладовку вошол фокси Эм...ты довно переаделась или я что то не понял-сказал как то странно фокси Эм сома не знаю просто вчера ночью...-меня перебил фокси ТРАХАЛИ БОННИ И ФРЕДДИ-сказал он очень злобно Д-да-ответилая впервый раз скромно НУ ОНИ У МЕНЯ ПОЛУЧАТ-сказал фокси и ушол ая осталась в кладовке От лица фокси Так Так Так-сказал я на наркамана павлика (Автор:точнее бонни) Э шо надо-ответил бонни и я напал на бонни он остался без полавины лица также я сделал и с фредди и нечаено с чикой от злость потом привезли новых аниматроников (бон бон,Той Фредди,Той чика,Мангл и тд) Эй бонна выходи-сказал я ей и придумал бонне имя От лица милы Эм КАКОГО ХРЕНА С НИМИ И ЧТОЙТО ЗА НОВЫЕ АНИ...-меня перебила бон бон Привет я бон бон как тебя зовут?-спросила бон бон меня ну а фокси ответил за меня Её зовут бонна -я удивилась что он придумал мне имя и вдруг меня фокси вызвал в свою пиратскую бухту Фокси зачем ты меня сюда привёл-сказала я спокойным голосом Я хочу сказать что люблю тебя сельнее всех-сказал фокси и обнял меня и он начал меня страсно целовать но я сопративлюналась КАКОГО ХРЕНА МЫ ЦЕЛУЕМСЯ МЫ ЖЕ АНИМАТРОНИКИ-закричала я и пошла куда глаза гледят и оказалась у меня собственая сцена там была маленькая девочка Что ты тут делаеш?-спросила я её Я я я боюсь золотого зяйки (ошибка специальна) сказала она мне и я пошла к нему и сразу убежала он был такимже наркоманом павликом к сожелению Иди отсюда и не подходи к нему хорошо?-спросила я её тривожно х х хоро ш ш шо-сказала она и убежала домой (Автор:и наверно там уже пиццу пожерает :В)КАКОГО ХРЕНА ТУТ ИЩЁ 1 НАРКОМАН ПАВЛИК-сказала я предупридила фокси и он меня защищал пока я спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.