ID работы: 3202746

Небольшой драбл на тему Темного Дворецкого.

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
— Сестренка, мне страшно. — Тшшшш, молчи, иначе он нас заметит. В темном переулке за мусорным баком сидит девушка, обнимая свою младшую сестру. Кто на них напал? Что случилось? Почему они находятся в такой ситуации. Девочка лет восьми дрожала и тихо плакала, утыкаясь носом в шею старшей. Та же обнимала и ласково гладила ее, успокаивая. — Мама ведь вернется? Она ведь не умрет? Карие глаза были заплаканы и выражали сильный испуг, короткие темные волосы были сильно взъерошены, тонкие руки были изранены неглубокими ссадинами, а нога сильно кровоточила из-за пули. — Все будет хорошо, мы сможем сбежать, главное успокойся, нас не должны заметить. Старшая сестра была не сильно похожей на девочку, белые прямые волосы до лопаток и карие глаза, стройное тело с такими же ссадинами. — Мне очень страшно… Тут послышался громкий женский крик, беловолосая вздрогнула и покрепче обняла девочку, брюнетка же задрожала сильнее, а слезы не прекращали идти. Послышались шаги и грубый мужской голос — Где эти малявки?! — Босс, они не могли далеко уйти, я мелкой прострелил ногу. — Ты ЧТО сделал?! Послышался глухой звук удара и мат. — Если ты их не найдешь, я тебя по частям домой отправлю! Понял?! — Понял, понял, Босс! Девушка выглянув из убежища, смогла разглядеть только силуэты двух мужчин, один высокий и мускулистый, с свободной походкой, другой же более тощий и прихрамывает на правую ногу. Беловолосая уже облегченно вздохнула, как услышала сдавленный крик и быстро закрыла рот девочке. — Ты сума сошла?! — Там… Дрожа, младшая показала на красноглазую жирную крысу, и сжалась. Еще чуть — чуть и у нее будет истерика. — Успокойся, слышишь?! Мы обязательно выберемся, найдем полицию и все им расскажем! — Это ведь эти люди убили папу? — Я не знаю, Ханока…возможно. — Сестренка Шеноби… Девочка снова заплакала и вскрикнула, так как ее вырвали из объятий, высоко подымая. — Вот вы где! — Ханока! Девочка увернувшись, сильно укусила похитителя за руку. — Ах ты дрянь! Мужчина отшвырнул девочку и та затихла, ударившись головой о стену. — Ханока! Девочка уже не слышала, так как была в глубоком обмороке. Беловолосая подбежала к сестре. — Что вам нужно от нас?! Пытаясь сохранить контроль над эмоциями и не заплакать. — Смелая, мне такие нравятся, что же мне с тобой сделать…перед тем, как убью тебя. Мужчина средних лет с темными цветом волос и безумными голубыми заплывшими от приличного количества алкоголя, подходил все ближе. — Ублюдок! — Сестренка… Звук выстрела, и пуля попала в легкое девочке, из-за чего та захлебнулась кровью и больше не двигалась. — Живучая соплячка. — Ханока! Нет! Не смей! Не смей закрывать глаза! Ханока!!! Девушка в течении какого то времени сидела над бездыханным телом, давясь горячими слезами. Не успела. — Сейчас расплачусь. Брюнет притворно печально вздохнул — Какого тебе жить в мире, зная какая ты мразь? Стоило оно того? — Что?! На секунду в глазах мужчины что то промелькнуло, но тут же испарилось, Стоило ему встретиться с пустыми карими. Девушка аккуратно уложив тело сестры на асфальт, медленно поднялась, вытирая слезы, голос ее вновь стал спокойным, а глаза холодно смотрели на убийцу. Она просто не успела что либо сделать. — Такая грязь как ты не должна жить. Ради денег убить родную племянницу. — Ты слишком много болтаешь, деточка. — Босс…я не нашел… — Добей ее. — Босс? — Выполняй! Второй человек пожав плечами взял нож и подошел к девушке. — Прости, работа такая. Мужчина замахнулся на девушку, но та увернувшись отбила нож и со всей силы стукнула ногой по ноге бандита. Вывернув ему руку, девушка подняла нож и так же без эмоционально посмотрела на второго. Уроки самообороны от отца давали о себе знать. — Ну что, готов? — Ах ты ж…я хотел поиграть с тобой, но вижу ты настроена серьезно. Очень жаль. Девушка метнула нож в мужчину, наблюдая словно в замедленной съемке, как пуля прошлась мимо ножа и влетела в ее тело. Он выстрелил раньше. Беловолосая вскрикнула, зажимая рукой живот, в голове потемнело, она уже не знала, мертв тот или нет, последнее что девушка помнила, так это как сказала « помогите». Через темную пелену, на грани обморока, она различила ярко красные глаза… Беловолосая с криком проснулась и в ужасе открыла глаза, обливаясь холодным потом. — Что то случилось, Госпожа? Вам приснился кошмар? Девушка посмотрев на источник звука, облегченно вздохнула, снова укладываясь на мягкие подушки. — Да…просто сон. Плохой сон. Можешь быть свободен. Беловолосая тяжело вздохнула с мыслями « Все в порядке, это был только сон» Почувствовав прохладный шелк на лбу она снова провалилась в царство морфея. Мужчина же слабо улыбнувшись, произнес. — Люди такие слабые…но такие интересные. Спите госпожа. После потушив свет, брюнет вышел из комнаты, стараясь не хлопать дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.