ID работы: 320276

Рисунок чернокнижника

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Находясь по ту сторону от сцены, в мире закулисья, я всё равно не могу понять, какой ты на самом деле. Определение восковой фигуры для тебя не подойдёт. Ты загадка, разгадать которую я пытаюсь вот уже двадцать лет. Хрустальный бокал, очередная бутылка виски из коллекции, название которой я уже не могу разобрать - слишком всё расплывчато. Если моя память не изменяет мне, то в прошлый раз был Jack Daniel’s или North British… В кого я превратился рядом с тобой? Алкоголик? Романтик? Мне смешно от этого. Почему ты такой? Неужели природа создала ТАКОГО дьявола в обличии ангела? Тогда зачем она забрала от тебя всю гамму чувств, свойственную человеку, и оставила только краткое описание чернокнижника? Эти медовые волосы, которые прежде были чернее угля, помогают закончить тебе образ бесчувственности. В твоих глазах горит огонь преисподней, или я ошибаюсь? Эта нежная кожа, и дурманящий природный аромат… Как же я тебя… Ненавижу! Вся моя гордость вместе с водопадом огненно-янтарной жидкости разбивается о холодные стены бокала, замерзая в ледяной пещере недосказанности. Один глоток, и это вновь ворвётся в мою сожжённую душу, раскрывая крылья вечности. Я твой пленник, и мне от этого не освободиться. Ты слишком высокомерен и циничен. Твоя непреклонность заставляет других падать на колени перед тобой, и боюсь, я уже раб, измученный жаждой чувств. Хотя чувства, тебе не свойственны. Поэтому, делая шаг вперед, я натыкаюсь на стену неприступности. Что ты скрываешь за обратной стороной? Что? Я этого никак не могу понять! Ещё один глоток, и вновь пустой бокал сталкивается со стеклянной поверхностью стола. Может ты, как стекло, закалён в пламени огня? Почему столько вопросов и ни одного ответа?» - Потому что я роза, которая теряет шипы на исходе осени и выпускает их в начале весны. Прости за то, что дарю тебе вечную весну, но я не могу жить иначе, слишком трудно быть рисунком чернокнижника и одновременно твоим идеалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.