ID работы: 3202865

Первая встреча с кумиром!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полет и шикарный концерт

Настройки текста

<center>***

</center>

Так как у меня было 2 билета, я решила взять с собой в это невероятное путешествие, свою самую-самую лучшую подругу Машу, которая была на данный момент в очень тяжелых отношениях со своим парнем Денисом. Меня просто прет от радости, завтра я уже буду лететь в самолете со своей любимой подругой, не думать ни о чем и наслаждаться полетом. Я целую ночь не смогла сомкнуть глаз, я понимала что мне нужно поспать, но я не могла, только под утро заснула на 2-3 часа. Дождавшись такси, я села на заднее сидение вместе со своим парнем и мамой. Вот я уже в аэропорту в Борисполе. Я попрощалась со своими близкими. Встретила Машу и мы вместе продолжили путь. Когда я седела уже в самолете я поняла на сколько шикарно ехать без присмотра в очень таки далекий край. Мне было чуть-чуть тревожно, но меня успокоила Маша. Кстати, мы с Машей дружим очень давно и крепко, у нас нет секретов. Целый полет я проспала, хотя хотела посмотреть на ночные города, наверное это очень красиво и захватывает дух. А хотя от куда мне знать, я же соня. Вот мы и в Нью-Йорке. Это просто огромезный город, от которого челюсть отваливается. Взявши такси мы поехали в гостиницу в которой проживем это прекрасную и насыщенную неделю. Первым делом после перелёта мы проспались, звучит странно но мы спали. Потом естественно мы отправились на шопинг, что может быть лучше шопинга со своей подругой?- Ничего! Перекусивши мы пошли в кино. Смотрели Форсаж-7. Захватывающий фильм, теперь наш любимый. После томительного дня и совсем не известного нам города, мы пошли спать, завтра ведь концерт надо быть в форме. Проснувшись рано утром мы позавтракали и пошли собираться, так как мы знаем сколько времени нам нужно, то решили не торопиться и нормально собраться. Я одела кожаную жилетку, джинсы, белую майку, кроссы(Vans) и много всяких прикольных рокерских штучек. Маша одела кожаную куртку с шипами, джинсы, кеды( тоже Vans). Ну таки мы выглядели довольно стильно и круто. Словивши такси мы отправились в путь, меня трясло от волнения, и вот мы на месте. Здесь куча бешеных фанатов и плакатов. Мы стояли возле сцены., на удивление мы туда пробрались, людей было очень много. Заиграла музыка, и вот на сцене появился он….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.