ID работы: 3202998

Нас объединило "счастье"

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26. "Что скрывается за улыбкой?"

Настройки текста
      Ночной город был по-настоящему прекрасен. Аллеи, еле освещаемые светом смотрелись просто шикарно, от такой красоты замирало сердце, повсюду держась за руки гуляли парочки. Вот это очень милая пара: девушка заметно замерзла, от холода она просто дрожит, парень снимает свою куртку и укутывает крепко-крепко, ведь она ему не нужна, любовь его спутницы греет сильнее.       Катя просто с завистью смотрела на проходящих мимо людей, все они были окутаны любовью и поддержкой любимого человека. Она одиноко присела на ближайшую скамейку и некоторое время просто смотрела в одну точку, затем взяла телефон и набрала Влада. Попытки дозвониться до любимого были напрасны, даже после третьего звонка на другом конце линии она слышала длинные гудки. В ее глазах мелькнуло одиночество и тоска, которая с каждой секундой окутывало ее все больше и больше. - И так, уже целую неделю!-с грустью думала девушка, - почему он так со мной? У него постоянно нет времени на меня, я понимаю у него плотный график, но ведь можно найти две минуты, чтобы позвонить..я что требую слишком многого? Ну конечно, он разлюбил меня, это все объясняет, сложно быть верным одному человеку, когда вокруг столько соблазнов.       Девушка одиноко бродила по "сонному" городу, все не оставляя попыток дозвониться до Влада, но все ее старания были напрасны. Она тихо шла и рассматривала ярко освещаемые витрины магазинов, неожиданно ее взгляд бросился на кафе. За столиком у самого окна сидела очень красивая пара, они смотрели друг другу в глаза и о чем то мило беседовали. Жаль из далека, она не совсем разглядела их лица. Катя вошла в кафе, чтобы немного согреться, но как только ее нога вступила на порог, сердце разбилось на мелкие кусочки, слезы катились по щекам сами по себе..Что она увидела? За столиком у самого окна сидел ее любимый человек...с....о нет..нет..этого не может быть..-кричала в душе девушка...-Даша, она не такая, нет...она же моя лучшая подруга, она же знает как я его люблю..Девушка стояла и просто не верила своим глазам. Даша и Влад сидели за столиком и о чем то разговаривали, Даша широко улыбалась. - Значит им очень весело!-со слезами на глазах, думала девушка       Она тихо присела за столик и попыталась набрать Влада, на все кафе послышался звук мобильника. Парень поднял телефон и сбросил вызов. Катя просто пришла в шок. Девушка набрала сообщение подруге : Ты где? Мы можем встретиться? Кафе на секунду, заполнилось гудком смс. Даша быстро что-то набрала и положив руку на руку своего спутника, мило улыбнулась. "Извини, Катюш. Я приболела. Давай в следующий раз"-высветилось в телефоне Кати. Как она может? Зачем она врет?-пробежали мысли в голове девушки. Она закрылась папкой меню и внимательно начала слушать, о чем они говорят. - Знаешь, мне кажется она догадается!-прозвучал мужской голос, -я пытаюсь избегать с ней встреч, а то она быстро заподозрит! - Да нет-ответила девушка, - я обо всем позабочусь, она ничего не узнает, я ей "навешаю лапши на уши", она поверит не переживай! Она такая наивная..       Катя просто сидела и тихо рыдала крокодиловыми слезами, в груди было пусто, сердце как будто разорвало...она вскочила и выбежала из кафе....       Как пережить измену любимого? Вопрос не из легких..А главное, как пережить предательство подруги детства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.