ID работы: 3202998

Нас объединило "счастье"

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 38. "Пора прощаться"

Настройки текста
      Что это? Сквозь сон, я слышу отдаляющиеся шаги и рев автомобиля. Я пытаюсь привести себя в чувства, о нет..Вчера мы заснули во одной палатке, а теперь место рядом со мной пустое и совсем холодное...Влад?! Где ты? Я изо всех сил кричу сквозь невидимые потемки. Затем, я быстро надеваю свою кофту и что есть мочи выбегаю. Где все? Почему я совершенно одна? Одинокая палатка стоит на поляне и не осталось, ни малейшего намека на то, что здесь были и другие люди. Я начинаю кричать еще громче..Что происходит?!Вы где? В ответ, я слышу лишь тишину.Она убивает меня..Влад, как ты мог оставить меня здесь совершенно одну? Может они гуляют в лесу? Пробегает мысль в моей голове. Еще достаточно темно, но то, что они просто пошли погулять, меня немного успокаивает..И я бегу..бегу сквозь деревья, сквозь,переплетающую мне ноги, траву. Из-за нее я падаю, но не чувствую боли...Все это очень странно, я лежу и не могу подняться. Трава совершенно запутала мне ноги, я начинаю кричать, но понимаю, что совершенно не слышу своего голоса..Слезы градьями начинают стекать по моим щекам, я пытаюсь распутать свои ноги, но лишь обжигаю руки какой то травой. От боли, я начинаю кричать еще громче... - Кать..Кать!?-вдруг доноситься родной голос..       Девушка вспрыгивает в холодном поту, на нее удивленно, смотрят ребята. Машина мчится по дороге просто с огромной скоростью, что Катя успевает рассмотреть лишь расплывающиеся пейзажи...леса остаются позади.... - Фух..это снова был сон!-тихо прошептала девушка, - а еще мне приснилось, что вы сегодня уезжаете..это самый ужасный кошмар в моей жизни..       Ребята, услышав это, просто поникли в лице..Даша, смахнув со щеки слезу, уставилась в окно..По тому, как отреагировали на это друзья, Катя понимает, что это был совершенно не сон..Это ужасная реальность..Гастроли...они на самом деле и скоро самолет унесет ее счастье..       Всю дорогу, компания молчала,лишь изредка, Влад брал любимую за руку...последние часы рядом с ней подходили к концу..и как на зло они просто незаметно пролетали.       Заехав в отель, собрав все свои вещи и приняв душ, ребята отправились в аэропорт..Зал был как никогда оживлен, люди держа огромные чемоданы, одни за другими шли на посадку..Катя крепко вцепилась в руку любимого и тихо шла рядом..Неожиданно, послышался томный голос: "Начинается посадка на рейс 11115 Санкт-Петербург-Минск. Время до отправления: двадцать минут"       Двадцать минут, боже..это же так мало..Катя услышав объявление, еще крепче вцепилась в руку любимого, она еле сдерживала слезы.. - Мне придется его отпустить! Но как?! Я не могу...-пробегали мысли в ее голове       Вот и настало время прощаться. Влад крепко обнял любимую, от просто раздирающей его душу боли, он закрыл глаза. В это время, Даша уже попрощалась с Артемом, ее глаза просто были заполнены слезами, которые вот -вот покатятся по ее щекам. - Нам пора!-осторожно, сказал Никита.       Влад услышав это, просто заставил себя отпустить любимую, он схватил чемодан и еще раз ,обернувшись вслед, пошагал по залу...Катя, сжимала в руке подаренный кулон, по ее щеке тихо сползала слеза....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.