ID работы: 3203051

Вэйс

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Помнится, мне говорили, что в космосе очень холодно, Все с пеной у рта твердили, что там не прожить совсем. А мне на Земле жилось не лучше и было голодно, Я был заклеймен как ноль, и лучше бы был никем. И вдруг я нашел тебя. И так я хотел уехать, Сбежать от всего и всех, что кляло меня рабом. До дрожи хотел взлететь, подняться и быстро - к верху! О Вэйс, я знаю - ты мой, ты мой долгожданный дом. И больше никто не мог здесь стать для меня очень важным, Мы вместе смеялись с тобой, ты мог и любил шутить, И вдруг я услышал крики: "Безумец, колдун!". Мне страшно! Мне стало так страшно, Вейс! Не дай им меня схватить! Мне двадцать "кэмэ" осталось до серой твоей "земли", Мой Вэйс, ты слышишь, слышишь? Я уже на пути к тебе! Они не могли убить! Не могли, не могли, не могли! О Вейс, ты скажи мне, дышишь?! Я чувствую быть беде... Внезапно какой-то скрежет, "О Вейс!" и заглох мотор. В истерике припадаю к экрану, с мольбой зову: "Скажи, почему все так? За что этот весь террор? О Вейс, я тебя не слышу! О Вейс, я с тобой умру!" Но вдруг задрожали стены, и вот я несусь к тебе, О Вэйс, я лечу, лечу! Я скоро приду ко дну. Осталось немного, Вэйс. Всего пару метров лететь. Но как горячо и больно.. Я знаю - смогу! Смогу! Помнится, мне говорили, что в космосе очень холодно, Все с пеной у рта кричали, что жизни не будет тут. О Вэйс... я тебя... не вижу.. и не могу потрогать... Но вдруг сквозь пламя я слышу усталое... Тук... тук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.