ID работы: 3203066

ВСЕМИРНОЕ "Если"

Статья
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Конце фильма Люси пропадает. Она растворяется. Это может говорить о том, что только время держит наше физическое тело. Тело прикреплено временем к определенному моменту времени. Мы есть везде, и нас нигде нет. Что, если мы используем наш мозг на 100 % в утробе матери. Мы помним, какое на вкус молоко матери, ее поцелуи. Забота и внимание. Что если мы можем получать всю информацию до 5 – ти лет. Но почему эта способность угасает. Кто это сделал? И намерено ли? Возможно ли что перед смертью, когда остались считанные минуты и секунды мы просматриваем всю жизнь от зачатия и до смерти. Возможно ли это подарок, использовать все 100 % только перед смертью. Что бы осмыслить свою жизнь. Увидеть все взлеты и падения. Почему так? Люси ведь могла и не набирать оставшиеся проценты. А просто жить с тем, что уже имеет. Но возможно это жадность, хотеть большего. Или жертва ради науки? Как вы думаете, использует ли эту информацию для публикации доктор наук? Вероятнее всего нет. Он уже ей фактически отказал, когда она начала добирать последние проценты. Так почему? Он сказал, что это убьет человечество. Вы согласны с этим. Я нет. Не было бы болезней, возможность путешествовать в прошлое и будущее. Но есть ли будущее. Ведь ей уже скучно было жить. Она знала все на свете. Может таких людей называют богами, и они просто живут среди нас?! Вряд ли, ведь она не имела физической оболочки. Тогда как жить среди людей?! Может они умеют вселяться в других. Этого никто не может сказать. Но скорей всего у нее была предрасположенность к этому препарату. Ведь она единственная выжила после него. Или не единственная, просто другие не мстили и не офишировали это? Способностью к изучению развитая до невероятной скорости. Нам тогда не нужно было бы тратить фактически 30 лет своей жизни, что бы учится. У нас это заложено с зачатия. Тогда зачем перекрывается информация? Скорей всего мы больше не сможем жить себе в удовольствие, ведь ты все можешь проверить и знать. Там говорилось, что боль блокирует постижение чего – то большего. Есть ли вероятность, что это имеется у людей с низким болевым порогом? Может, они приближенны к этому? А когда показали самую первую в мире обезьяну- женщину Люси. Может ей было предначертано пройти это. Ведь когда они сопрекаснулись пальцами, возможно, она передала ей знания и в то время обезьяны начали свою эволюцию к человекообразному типу. Есть такая теория, что мы произошли от обезьян. Но на деле она не подтверждается лишь тем, что сейчас эта эволюция не происходит. С чего она началась и почему прекратилась? Возможно ли, что только дети той обезьяны эволюционировали. Тогда и подтверждается тот факт, что все мы братья и сестры. У нас возникает много вопросов, но нет ответов на них. Надеюсь, что вы не разочаруетесь, когда узнаете ответы на свои вопросы. Ведь на один и тот же вопрос, масса ответов. Никто не знает, какой именно хотите вы услышать. Поэтому будьте лучше миллионов людей. Хватит агрессии, глупостей и валяние дурака. Поднимите свои тела от диванов и займитесь более прекрасными вещами. Творите искусство, начните изучать окружающий мир, возьмитесь за голову, работайте над своим телом и мыслями. И все вам окупится сполна. Ведь главное, что нельзя отнять у вас – это ваши знания. Если вы, конечно, не потеряете память, упав с лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.