ID работы: 3203088

I hate you and madly in love.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еду к тебе. Буду мстить. Только в этот раз я не буду грубым, буду нежным и очень медлительным. И вот я уже на пороге квартиры. Ты открываешь дверь и стоишь в недоумении. Я пошло улыбнулся и впился в твои алые губы. В этот поцелуй я вложил всю злость и страсть. В начале ты стоял в ступоре и не отвечал, но потом ты послушно приоткрыл рот, впуская меня. Я протиснул свои руки под твою футболку и зажал твой сосок. Ты издал блаженный стон. Я спустился к твоей шее. Начал целовать каждую часть, оставляя повсюду засосы. Ты лишь постанывал, прикрывал глаза и откидывал голову назад. Я начал засасывать мочку твоего уха. От этого ты ещё больше возбудился. - Хочу тебя. Сильно. - прошептал я. Ты улыбнулся и поцеловал меня. Не отрываясь от твоих губ, я опустил руку на твой уже стоящий член и зажал его через ткань. От этого ты вздрогнул и простонал. Ты прижал меня руками и потянул на кровать. Я отпрокинул тебя и навис сверху. Сняв с тебя рубашку, снова начал целовать твою шею. Ты выгибался мне навстречу. Языком я провёл дорожку от шеи до живота. Дойдя до твоих штанов, я быстро снял их и бросил куда то в угол комнаты. Сняв боксеры, ты покраснел и отвел взгляд в сторону. - Не смущайся, ты такой красивый. - прошептал я. Опустившись чуть ниже, я легко поцеловал твой член. От этого действия, ты вздрогнул и резко расслабился. Я взял смазку с тумбочки, смазал пальцы, и ввёл одну фалангу в тебя. Ты съезжился и вскрикнул от боли. - Оливер, мне больно. - Просто расслабься. Я увидел, что у тебя это не очень хорошо получается. Я взял твой член в руку и начал дрочить тебе. Ты резко расслабился и я смог просунуть палец дальше. Без труда я вставил второй палец, а затем третий. Я начал искать простату, но это плохо выходило. Но вдруг, ты издал самый сладкий и прекрасный стон.  Резко надавил на простату, и ты выгнулся до хруста в позвоночнике. Я вытащил из тебя пальцы, смазал член и начал входить. Твоё дыхание участилось, а по лицу начали стекать дорожки слез. - Не плачь, малыш. Скоро будет хорошо. Ты посмотрел на меня и закусил губу до крови. Я наклонился, поцеловал тебя и слизал капельку крови с губ. Немного двинув бедрами вперёд, я посмотрел на тебя. Ты кивнул, что бы я шел дальше. Войдя до упора, ты вскрикнул и впился ногтями в мои плечи. Я начал менять угол вхождения, ища простату. Ты прикрыл глаза, в ожидании боли. Но в один момент, ты громко простонал и двинул бедрами вперёд, прося большего. - Нравится? - в ответ, ты смог только кивнуть, полностью отдаваясь ощущениям. Я начал входить смеле и резче. С каждым разом ты стонал все громче. Я часто наклонялся к тебе и нежно целовал, но даже поцелуи не могли скрыть твои стоны. - Оли, ещё.. Я все больше ускорял темп. А кровать скрипела так, как будто проломится под нами. Все это постепенно приводило к оргазму. Сделав ещё несколько толчков, я кончил в тебя. Ты кончил следом. Переводя дыхание, ты повернулся ко мне. - Я ненавижу тебя, Сайкс. -  И я тебя. Я приблизился к тебе и нежно поцеловал. *** Я проснулся раньше тебя. Я не хотел тебя будить, поэтому я собрал свои вещи, оделся и оставил тебе записку:            "Спасибо за прекрасную ночь. С тобой было хорошо.              Ненавижу тебя и безумно люблю.                                                                                   Твой Оливер."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.