ID работы: 3203113

Залог любви

Статья
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Залог любви

Настройки текста
Итак, сериал «Такая работа» ушел на перерыв до осени, оставив после себя грусть ожидания и радость от произошедших в сериале событий. Двадцать девять новых серий представили полюбившихся нам героев в новом свете, открыли их новые качества. И показали абсолютно новых персонажей. Кто-то из четверки оперативников проникся к ним с первого взгляда, кто-то невзлюбил с первой же встречи. Но, как говорится, от ненависти до любви один шаг. Так как же развивались любовные линии в течение последних двадцати серий? 1. Юля/Антон/Женя. После своего временного назначения отношения капитана Лернера со своей девушкой явно не задались. Да и вообще после этого в жизни Тохи-джана началась черная полоса. На работе друзья не понимают всей тяжести его новой должности, дома Юля «пилит» возлюбленного насчет вечно пьяного отца капитана. Единственным лучиком света в этой темноте для Лернера становится Женя. Кто поддерживал Антона? Кто оставался допоздна на работе, лишь бы мужчина не чувствовал себя покинутым? Кто заваривал капитану кофе, когда Лернер до ночи засиживался над отчетами? Конечно, коллеги просекли их манипуляции, просто Михей и Дима перестали комментировать и без того очевидное. А вот приехавшая из Ростова Саша Бойко в первый же день стала свидетельницей летающих меж оперативниками искр. Да и не только Александра это заметила: настоявшая на переезде Юля застала капитана и старлея в весьма недвусмысленной ситуации. Казалось бы, ничего такого, Женечка просто вызвалась протереть люстру, но для девушки с «крашенным фасадом» многое стало ясно. А уж для зрителей тем более. Однако и Женин лучик погас, когда Стрельникова уехала на стажировку в Москву. Целый месяц Антон Лернер терпел нападки Михея, давление Волынского и ревность Юлии. Напряженная работа, постоянные проблемы и скандалы... Но возвращение старшего лейтенанта – виновата, капитана! – Стрельниковой окончательно расставило все точки над «i». В первый же день появления девушки на работе Антон смотрел на Женьку такими влюбленными глазами, что даже Ильинский с Филипповым невольно позавидовали. Но ничего не сказали, лишь молча переглянулись. После стольких трогательных моментов, душещипательных сцен и непролитых слез можно утверждать, что романтическая история с Юлей была не более чем увлечением. И видео к осеннему сезону только подтверждает эти слова. Многие телезрители пришли в неописуемый восторг, заметив среди множества новых кадров момент с почти-поцелуем двух капитанов. Хотя, пожалуй, к этому шло. Не даром же Женя и Антон вместе ушли с банкета в честь возвращения девушки, правда? 2. Саша/Фил/Татьяна. Не успел Дима Филиппов оправиться после боевых ранений и приехать на работу, как уже поцапался с недавно переведшейся Татьяной Птицей. Не поделили наши герои обыкновенный шлагбаум, точнее, право первого проезда через него. Выиграла Таня, но с тех пор очень уж невзлюбила Дмитрия. И отстранения от работы добивалась, и с обвинениями на него кидалась, и за спиной начальству жаловалась... Дима отвечал ей тем же. А вот с Сашей у Фила отношения заладились с самого начала. Возможно, благодаря схожести характеров, а, может, благодарить стоит определенную дерзость девушки. Как бы то ни было, младший лейтенант Бойко сходу вписалась в коллектив, а Дима только обрадовался появлению новой напарницы с воистину «говорящей» фамилией. Со временем отношения между ними стали казаться чем-то большим, чем просто дружбой. Правда, поначалу Саша стойко отвергала подарки Фила за очередное раскрытое дело, однако вскоре оперативники уже вовсю переживали друг за друга и даже обменивались комплиментами. Татьяне же оставалось лишь молча ревновать. На слова Волынского а-ля «как хорошо сработались Бойко и Филиппов» девушка демонстративно отвернулась, чем вызвала ухмылку полковника и море понимающих улыбок телезрителей. Хотя Татьяна Птица принимает участие в расследованиях в качестве психолога-криминалиста, порой эта девушка не понимает всех методов оперативников. Отсюда ее вечные склоки с капитаном Филипповым. Но мы-то знаем, что за ссорами и подколками скрывается нечто иное, не так ли? Но тогда для кого же судьбой предназначена Александра? 3. Саша/Михей/Таня. Единственным кавалером без дамы у нас остается Михей. То ли ему нравится быть одному, то ли после Дины Лосевой он стал осторожнее – точного ответа нет. Но с дамами капитану однозначно не везет. Сначала замужняя Дина, затем милая Аня из отдела пропажи людей. Вот только Анечка оказалась преступницей, у которой была своя дорога. А у капитана была своя. Но вот в отделе появилась Татьяна, которую в тот же день определили вместе с Ильинским расследовать дело. Мишенька аж расцвел от удовольствия. Пожалуй, он и Женя оказались единственными из оперов, кто воспринял «психологиню» без раздражения. Но тут дорожку капитану Ильинскому перебежал его же товарищ – вниманием Тани всецело завладел Дима Филиппов. С Сашей у Михея тоже не сложилось. В первый же день Бойко дала капитану отворот-поворот. И тоже прониклась к Филу. Что ж, пока прекрасные дамы борются за сердце капитана Филиппова, Миша Ильинский остается один. И кто знает, кто из девушек в итоге останется с одиночкой-капитаном? Пока наиболее вероятным вариантом телезрители считают Сашу. Но мы узнаем, правы ли они, лишь осенью. 4. Михей/Фил. «Мы самая красивая пара». Броманс двух капитанов романтикой назвать уж никак нельзя. Однако в некоторых случаях им приходится изображать «сладкую парочку». И у них это получается мастерски. Собственно, за это мы их и любим. Показанные двадцать серий оставили больше вопросов, чем ответов. Масла в этот костер подлил и видео-ролик о дальнейших сериях, кадры из которого также добавили вопросов. Что будет с Антоном и Женей? Их отношения сейчас перешли на новый уровень, но как отразится на нем появление нового коллеги и по совместительству знакомого Стрельниковой из Москвы? К чему приведет вражда Фила и Татьяны, ведь в новых кадрах они очень мило прощаются? Найдет ли свою любовь балагур Михей? И что станет с Сашей? Как отреагирует Юля на раскол отношений с Лернером? И кому Антон купил то кольцо? Ответы мы сможем узнать лишь осенью, ведь новый сезон обещает быть крайне интересным. А пока нам остается ждать и снова и снова пересматривать уже вышедшие серии, дабы окунуться в полюбившийся многим преступный мир Петербурга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.