ID работы: 3203127

Дождь

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СТОЯТЬ! ЭТА РАБОТА - МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ НАПИСАНИЯ ПРО СЕ...кхм... вы поняли! ВАМ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ!ПРОШУ, НЕ ЧИТАЙТЕ, ЕСЛИ НЕ УВЕРЕННЫ! И ЕСЛИ ЧТО, Я ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ЭТО ПОЛНАЯ ЖОПА! Тучи еще утром затянули все небо. Такая погода уже продолжалась пол месяца. И именно сейчас, когда ты идешь домой из школы, полил сильнейший дождь. Ничего не было видно дальше, чем на три метра. И сейчас ты, вся промокшая, забежала в закоулок, через который ближе идти к дому. Держа портфель над головой, и смотря под ноги, чтобы не утонуть в луже, ты совершенно не заметила парня, который возник перед тобой и врезалась в мускулистую грудь. Подняв глаза, ты вспомнила, что этот парень, высокий, выше тебя на две головы, с коричневыми волосами и холодными глазами учится в твоей параллели, и вы часто сталкивались в библиотеке. Решив не задерживаться, чтобы не простудиться, ты сказала: - Извините, я нечаянно. Я пойду, - и ты действительно повернула вправо, чтобы обойти Юуму ( ты как раз вспомнила, как его зовут), но парень схватил тебя за плечи и прижал к стене. - Свинья, ты думаешь, что просто так сможешь уйти от меня? - и кареглазый поднял твои руки над твоей головой, - Из-за тебя я намок под дождем. Я замерз, и ты сейчас это исправишь.. Перехватив твои запястья одной рукой, Юума дернул твою блузку, от чего пуговицы посыпались в разные стороны. Ты начала сопротивляться, но Муками твои трепыхания только рассмешили. - Ты думаешь, что сможешь сбежать от меня? - вкрадчивым шепотом сказал тебе на ухо темноволосый, от чего у тебя пробежали мурашки по спине, и на твоих щечках появился румянец. - Хах, ты уже покраснела... А если я сделаю так? - Юума наклонился к твоей шее и провел языком от ушка до ключицы, оставив там алеющий засос. Ты не смогла сдержаться, и тихий стон вырвался с твоих губ. - Глупая свинья, - шепнул вампир и резко впился тебе в ключицу. Ты закричала от боли, но тебе прикрыли рот рукой. А дальше все произошло слишком быстро, ты даже ничего понять не успела. Тебя развернули к стене и задрали юбку. Тяжелая рука легла на ягодицу и с силой сжала. Ты невнятно что-то промычала, так как твой рот все еще был прикрыт. - Я замечал тебя... - хрипло сказал вампир, - но никогда не думал о тебе. А сейчас я возбужден... тебе придется ответить за это. Но для начала... - хриплый смех прозвучал у тебя над ухом. Юума отодвинул край твоих трусиков и погладил твое лоно. - Ты уже мокрая... Думаю, тогда мне не стоит медлить. - после чего ты услышала, как звякнула бляшка ремня, и вампир грубо вошел в тебя. Полу-стон полу-крик вырвался из твоего рта. Это послужило катализатором и Юума стал быстро насаживать тебя на свой член. Его руки обхватили твои бедра и сжимали до синяков. Ты вцепилась в стену и громко застонала. Через несколько минут, вампир впился тебе в шею и протяжно застонал. Твой стон слетел с губ секундой позже. Через минут ты услышала хриплый шепот: - Знаешь... Мы это повторим. После чего ты потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.