ID работы: 3203195

Жизнь невидимки

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не успела я зайти в дом, как на мня кинулось это маленькое чудовище с криками: - Это она! Это все она! Я не могла понять в чем дело и просто смотрела на сестру. Через минуту появилась мама, и сестра продолжила: - Это она сломала! - Что я на этот раз сделала? - не понимала я. - Ты сломала ноутбук? - спокойно спросила мама. - Я, в отличие от некоторых, умею пользоваться техникой. - Да? А как ты объяснишь, что он не включается, ведь последней его брала ты? - начала допрос сестра. - То что я последняя брала его еще ничего не значит. - На, полюбуйся, что ты сделала, - с этими словами сестра протянула мне ноутбук. я взяла го в руки и нажала на кнопку питания. Ничего не произошло. Тогда я попробовала подольше удерживать эту кнопку. Раздался негромкий щелчок, и компьютер загудел, что означало, что он включается. - То, что вы не умеете включать его, еще не означает, что он не работает, - с этими словами я отправилась в свою комнату. Оказавшись в комнате, я со злостью бросила рюкзак в угол и плюхнулась на кровать. Полежав и подумав, как я ненавижу Агнию, я решила залезть в чат.( В этом чате сидят те, у которых такие же проблемы, как у Бель) Я увидела, как такие же подростки, как и я, изливают душу интернет-друзьям. Я не стала ничего писать. Я начала делать уроки на завтра, но в моей голове сидела только Агния со своими постоянными обвинениями. Только я вспомнила о ней, как она появилась в моей комнате: - Сделай музыку потише, - потребовала она, - у меня голова болит. - Не буду. Иди вниз. - Не хочу, я хочу сидеть в своей комнате. - А я хочу послушать музыку. - Мне все равно. - А мне все равно на тебя. После этих моих слов Агния подошла к моему столу и начала убавлять звук. Я начала убирать ее руки, в итоге завязалась драка, и вскоре наши крики были слышны на весь дом. Слава Богу мама ушла в магазин. Не смотря на то, что Агния младше меня, она выше и сильней. В итоге я снова заплакала, не выдержав ее сильных ударов. - Ну что? Сдалась? Слабачка. я в ответ ударила ее. Это повергло ее в шок, что дало мне преимущество и мне удалось выгнать ее из комнаты и закрыть дверь. Я спустилась по двери вниз и тихо заплакала. Мне стало так обидно. Раньше такого не было. Мы весело играли вместе, почти никогда не ссорились, если только редко и несильно. А сейчас? Мы ненавидим друг друга, деремся ссоримся, настраиваем родителей против друг друга. Что же произошло? Я и сама не знаю. Опомнившись, я поднялась и пошла к столу, где лежал открытый учебник по физике. Я начала дописывать решение задачи, но слезы продолжали катиться из моих глаз. Через полчаса уроки были доделаны, и я решила пойти прогуляться. Как и вчера я взяла плеер и вышла из дому. На мне были темные джинсы, белая футболка с британским флагом. Волосы собраны в хвост. Я шла по улице, не смотря под ноги. Это послужило столкновением с каким-то человеком. Я подняла взгляд и встретилась глазами с парнем, который учился в параллельном, но я даже не знала его имени. - Извини, - сказала я. - Ничего, - ответил с улыбкой он. Я пошла дальше, и он тоже. Он был блондин с голубыми глазами. Среднего роста, когда он улыбнулся, я заметила, что у него установлены брекеты. На нем футболка серо-голубого цвета и светлые джинсы. POV Найл "Я только что столкнулся с Бель", - с улыбкой вспоминал я, - она была также неотразима." Как же я хочу быть с ней. Она нравится мне с 7 класса. Но она никогда не замечала меня. Она даже имени моего не знает. Осознавая это, мне становилось больно. Думая о Бель, я быстро дошел до дома. - Я дома,- крикнул я, оказавшись внутри, и пошел в комнату. Я сел за компьютер и начал проверять электронную почту и твиттер. И сидя в твиттере, мне пришла в голову идеальная мысль. Мне нужно найти ее в твиттере и подружиться, войти в доверие. Именно так я и сделаю. Но как? Тут я вспомнил, что у нее есть младшая сестра. Вот у нее я и узнаю. Осталось дождаться завтра. Я разделся, одел пижамные штаны и лег спать. время было 10:30. "Чем быстрее усну, тем быстрее наступит завтра", -подумал я и начал проваливаться в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.