ID работы: 3203224

Изуки влюбился

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Очередная тренировка в команде Сейрин, на которой добродушная Рико во всю срывалась на своих любимых баскетболистов. Чего только стоит огорошенная мина Тайги, когда тренер заставила его сделать двадцать кругов по стадиону за двадцатиминутное опоздание. В принципе, у молодой команды все шло, как и всегда, но один игрок сегодня был будто бы сам не свой. Изуки Шун, задумчиво всматривающийся своими орлиными глазами в баскетбольное кольцо, проявлял удивительное спокойствие, не соответствующее ему в это время суток. Обычно этот веселый парень досаждал своим друзьям абсолютно несмешными каламбурами, за что иногда даже получал от тренера или капитана. Но не сегодня. Что-то в этом парне ощутимо изменилось, и все, даже недалекий до таких дел Кагами, обратили на это внимание. Хьюга, самый близкий друг Шуна, наконец-то спросил его, когда тот в очередной раз не заметил передачу: -Какого черта, Изуки? Ты собираешься играть или будешь продолжать валять дурака? -Валит только любовник через окно,- автоматом выдал Изуки, продолжая думать о своем. Последующего смешка или улыбки от парня не последовало, что тоже было весьма странно. -Хей,- шепнул Кагами стоящему рядом Куроко.- С ним все в порядке? Тот задумчиво пожал плечами и продолжил смотреть на Изуки. -Точно!- вдруг торжественно выдал парень и все вокруг неожиданно подпрыгнули, даже Рико.- На эту она точно не сможет ответить! -Эй, Изуки,- протянула разозленная Рико, разминая кулаки.- Ты часом не поехал? -Да-да, подвезти до дома?- отмахнулся Изуки. Рико остановилась, как вкопанная. Остальные, разинув рот, смотрели, как парень бормочет сплошные каламбуры, не способный остановиться ни на минуту. -Его что?- пробормотал Теппей.- Заклинило? Бедняга, говорил же ему не читать все разом. -Нет,- вдруг сказал Куроко, оборачиваясь к остальным.- Просто Изуки-семпай влюбился. -Влюбился?!- заорали все разом. Именно так, Изуки влюбился, и вездесущий Куроко решил рассказать друзьям историю, о которой можно слагать стихи и баллады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.