ID работы: 3203276

Саксофон

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Оуч! – Айба зашипел от боли, когда Джунко смазывала ему рану на коленке. – Тише-тише, – она подула, и это действительно помогло. – Спасибо, – смущённо поблагодарил Айба. – Да не за что, – Минагава убрала антисептик в аптечку. – Пирожок хочешь? – Если можно. – Не можно, нужно! Ты давно в зеркало смотрелся? Кости вон просвечиваются! Да и хрупкий такой. Вот зачем ты полез на крышу?! Да ещё и с баяном? – Я хотел вдохновить сенсея, – признался Айба. – Вдохновил, он теперь с больной ногой ещё неделю встать не сможет. – Ну, я же просто хотел, чтобы он увидел образ Ирие с какой-то интересной стороны. – Со стороны маньяка-убийцы? – Джунко поставила чайник на плиту. – Ему не очень понравилось, когда с крыши на него полетел баян. – Баян тяжёлый, – вздохнул Айба. – Просто Ирие нужна оригинальность, и я подумал, что если сенсей увидит меня в каком-нибудь необычном образе, то сможет это перенести на бумагу. – Могу только сказать, что ты теперь точно не выиграешь у Атобе, – Джунко достала чашки. – Вот Сувабе-сан перед каждой игрой своего персонажа присылает сенсею коробку дорогущего шоколада и цветы. Тебе чёрный чай или зелёный? – Зелёный, пожалуйста. – Может, придумаем что-то, не такое травматичное? – Например? – Ну, пусть Ирие рисует, – предложила Джунко. – Рисует там Юкимура. – Выращивает цветы? – Тоже Юкимура. – На самом деле не такой милый, каким кажется? – И опять Юкимура. – Да-а-а, хорошо Сачин постаралась. – Вот и я о том же, нужно думать дальше. – А чего бы ты сам хотел? – спросила Джунко. – Чего-нибудь утончённого, но в то же время мощного и вызывающего уважение! – глаза Айбы заблестели нездоровым блеском. – Может, флейта? – Флейта? – Да, только представь: Кономи-сенсей просыпается утром под звуки прекрасной флейты, выглядывает в окно – а там ты. Я просто уверена, что это его вдохновит. – Но флейта – как-то… – Айба задумался, и его внезапно осенило. – Саксофон! Только под окном будет громко, я заберусь на крышу соседнего здания… – Э-э-э… Айба-чан… – И не утром, а ночью! Завтра как раз обещали полнолуние! Спасибо Вам огромное, Минагава-сан! С этими словами Айба пожал ей руку и убежал. Искать саксофон, очевидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.