ID работы: 3203306

Улыбка

Сэйю, Мангаки (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Кономи открыл входную дверь, он ожидал увидеть кого угодно, кроме довольной Юки Кайды. Слишком довольной. – Доброе утро, сенсей, – Юки протянула Кономи пакет. – Ночью не спалось, и я решила испечь кексы. Уже тогда Кономи почувствовал неладное, но всё же впустил её. – Знаешь, пока я готовила, – начала Юки, когда они сели на кухне и Кономи поставил чайник, – мне в голову пришла одна замечательная идея. Кономи сглотнул. Вот оно – то самое чувство, чувство опасности. – Манга близится к концу, и я подумала, что нужно нечто неожиданное. У Кономи задрожали колени, он схватился за столешницу. – Было бы неплохо, если бы... – Юки как будто нарочно растягивала слова. Кономи стало совсем нехорошо. – ... Тезука улыбнулся. Кономи, который уже приготовился валиться на пол и биться в конвульсиях, осознал весь смысл сказанных слов. – И всё? – Нет, я, конечно, много чего придумала, но не нужно забывать, в каком журнале издаётся манга. Хотя если бы мы перешли в Би Бой Голд*... Кономи обмахнулся полотенцем. – Хорошо. Но зачем это тебе? Юки улыбнулась. Кономи решил, что лучше закрыть тему. – Так, ну это я, конечно, могу. Только нужно придумать обстояте... – Кономи взглянул на довольную Юки. – Я так понимаю, это ты тоже продумала? Она кивнула. – И в аниме это обязательно должно быть. – Хорошая шутка, – Кономи покосился на неё, но улыбка на лице Юки давала понять, что она никогда не шутит, когда дело касается Тезуки. – Это невозможно. – Почему? – А ты вспомни, что произошло в прошлый раз, когда мы попросили Рётаро улыбнуться. Он ржал потом ещё полчаса, и его пришлось отпаивать успокоительным. – Я поговорю с ним, мы прорепетируем. Он сможет. От этой доброты в голосе Юки у Кономи пробежал холодок по спине. Чайник засвистел, и он вздрогнул. – Тебе с сахаром? – Нет, кексы достаточно сладкие. – Что за шум в самого утра? – в кухню, потягиваясь, вошла Джунко. – О, Юки-чан. – Привееет, – улыбка Юки стала ещё шире. – Мы просто думали над финальной игрой Рёмы, – предупреждающе сказал Кономи. – Конечно-конечно, да так заговорились, что Джун-чан пришлось остаться до утра. – Ага, – Джунко кивнула и принюхалась. – Это кексы? – С клубничным джемом, – подтвердила Юки. – Мои любимые, – Джунко потянулась за сладостями. – Сенсей, налейте и мне чайку. – Мне иногда кажется, что вы совсем обнаглели, – Кономи покосился на Джунко и Юки, которые поудобнее устроились за его столом. – Но я ведь не умею готовить такой вкусный чай, как у сенсея. Вообще никто не умеет готовить такой вкусный чай! – заявила Джунко и откусила кусок кекса. – Да, это у меня получается хорошо, – Кономи открыл шкаф и достал ещё одну чашку. Джунко подмигнула Юки. – Сенсей, так что там с Тезукой? – Юки вернулась к теме первоначальной беседы. – А что с капитаном? – Джунко в один миг засунула остатки кекса в рот. – Юки хочет, чтобы он улыбнулся. – О как, – второй кекс последовал за первым. – И в аниме тоже, – добавил Кономи. – Хм. – Вот! И я о том же, – Кономи поставил перед ними чай, а сам сел напротив. – Я поработаю с ним, – Юки сжала зубы. – Рётаро хороший актёр, уверена, что у него получится улыбаться. – Я и не сомневаюсь, – второй кекс был уничтожен. – А потом заткнуть ты его сможешь? Помнишь, чем закончилась твоя первая попытка? – Это был неудачный эксперимент, – Юки пнула Джунко под столом, отчего та подавилась. Кономи заботливо пододвинул ей чай. – Хорошо, если ты считаешь, что так будет лучше... – Кономи понимал, что если не согласится сейчас, согласится через час, когда Юки окончательно промоет ему мозги. – Но нужно подумать, при какой ситуации... – Я тут немного прикинула, – на стол упала толстая тетрадь можно даже сказать – небольшая книжка. Кономи знал, что туда Юки записывала все соображения по поводу Фуджи... и Тезуки... и это был уже тридцать девятый том, если он не ошибался, а Кономи-сенсей никогда не ошибался. Джунко доедала третий кекс. *Журнал, в котором публикуется яойная манга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.