ID работы: 3203312

Рука Тезуки

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет ослепил Джунко, когда она открыла правый глаз. Осознав, что сделала большую глупость, она сразу же его закрыла. – Просыпайся, нам ещё труп закапывать! – голос Юки заставил Джунко подпрыгнуть на месте. – Какой труп?! – Не ори так, голова болеть будет. После этих слов Джунко схватилась за голову. – На, выпей, – Юки поставила перед ней напиток зелёного цвета. – Только не спрашивай, что там, тебе не понравится. Джунко залпом опрокинула зелёную гадость и осмотрелась. Кухня Кономи-сенсея больше напоминала поле битвы: среди битой посуды и перевёрнутой мебели бродили коты. – Что тут было? – Джунко в ужасе представила, что скажет сенсей, который на время своего отсутствия оставил её за старшую. – Судя по этим фото, – Юки протянула Джунко телефон, – вчера после бара мы вернулись сюда не одни. – После какого бара? – Джунко сделала попытку рассмотреть фотографию, на которой Цуда Кенджиро и Кусуноки Тайтен пытались подпалить шторы в гостиной. – Говорила же, не пей до выхода, а ты: «Для храбрости, для храбрости». – А что с трупом? Надеюсь, это не сенсей, который вернулся неожиданно? – Нет, только его штаны. И не вернулись, а отошли в мир иной, – Юки подтолкнула ногой чёрный кусок кожи. – Что с ними случилось?! – Ты пыталась в них влезть, – напомнила Юки. – В них? Я?! Да их даже сам сенсей не смог надеть! – Я именно это и сказала, но тебя было уже не остановить. – Зачем мы вообще попёрлись в тот бар, где пьют «Меганез»?! – Я хотела заставить Рётаро спеть со мной ещё одну песню, а ты… ты сказала, что пора тряхнуть стариной, – ответила Юки. – Какой стариной?! Мы ещё ого-го! – Да-да, а ещё тебе двенадцать лет, ты профессионально играешь в теннис и вообще мальчик. Всё это я уже вчера слышала, снимая тебя с барной стойки. – Сенсей меня убьёт, – Джунко обессилено опустилась на стул. – Не убьёт, – отмахнулась Юки. – В доме уберём, котов помоем, а труп спалим и остатки закопаем на заднем дворе… – Котов?! – Джунко опять подскочила. – Не волнуйся так, Сачин сказала, что в краске не было химических добавок. – Почему ты всё помнишь, а я даже не могу вспомнить, что мы были в баре? – возмутилась Джунко. – Я проснулась раньше и успела большую часть понять из твиттера. – Большую часть? – Да, но сообщение Сачин для меня до сих пор остаётся загадкой. – Какое? – «Рентген показал, что он – Тезука. Принеси апельсины».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.