ID работы: 3203323

Каждый заслуживает прощения

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звучит прекрасная и радостная мелодия. В комнате стоят шестеро детей. Все они одеты в костюмы аниматроников. Там стоят Марионетка , Фредди , Бонни , Чика , Фокси и... Золотой Фредди. Он младшим из детей и не похож на остальных. Все дети смеялись и плакали. Все они были счастливы. Только Голди стоял одиноко в стороне. В руках у каждого был воздушный шарик , но из всех выделялся шар Голди. Он был золотого цвета и красивее всех остальных. -Наконец-то! Мы свободны!-объявила со слезами Марионетка. -Так , чего же мы ждём?!-радостно произнесла Чика. -Все готовы?-спросил Бонни. -П...Подождите! Пожалуйста!-послышался хриплый голос в тени. Оттуда полз СпрингТрап. Из-за этого создавался жуткий скрип. В руках он держал фиолетовый шарик.-Я тоже хочу стать свободным! Позвольте мне уйти... Послышался злобный смех. -Стать свободным?!-произнёс Фредди. Глаза всех детей стали чёрными.-Такой монстр , как ты не достоин свободы! -Я... Мне правда жаль. Это была ошибка... -Ошибка?! Посмотри что ты наделал! Именно из-за твоей ошибки мы оказались здесь!-в его глазах читались ненависть и злоба. -Я правда сожалею. Простите меня... -Такой , как ты не заслуживает прощения... Послышались шаги. Спринг поднял голову. Перед ним стоял Золотой Фредди. -Голди?-Мальчик протянул ему руку. На лице Пёрпла появилась небольшая улыбка. Он протянул малышу свой шар. Голди удивился этому. -Я должен сказать тебе спаси...-послышался хлопок. Рядом стоял Фокси. Он проткнул шар своим крюком. -Никто не должен брать подарки от такого , как ты! Идём Голди!-он взял мальчика за руку. Малыш оглянулся назад. СпрингТрап одиноко сидел в тёмном углу с разорваным шариком в руке. По щекам Пёрпла про катилась слеза. Прошло какое-то время. Послышались чьи-то приближающееся шаги. СпрингТрап поднял голову. Перед ним стоял Золотой Фредди. -Голди?-прошептал он и вновь опустил голову. На лице мальчика были слёзы. Малыш присел рядом с Пёрплом. Неожиданно для мужчины , он обнял и прижался к нему. -Я за всё тебя простил. Я знаю как тебе одиноко...-СпрингТрап обнял мальчика , и по его щекам покатились слёзы. -Спасибо тебе... Голди... Мальчик взял из его рук шарик и привязал к своему. Он вновь протянул ему руку. Пёрпл держал его маленькую ладонь Голди , и они вместе шли на свет. Каждый заслуживает прощения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.