ID работы: 3203408

Крылья свободы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Крейг Факер соавтор
LaVayNi_QME бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлая ночь

Настройки текста
      Девушка сидела так примерно уже час. Она начала задумываться над тем, что капрал по-настоящему обиделся и больше не станет с ней даже разговаривать, как вдруг дверь отворилась и в комнату ввалились пьяные Леви и Ирвин. Капрал держал в руках две бутылки коллекционного Jack Daniel's, а Ирвин Jim Beam и ещё одну бутылку водки. У Такимичи от удивления глаза на лоб полезли. Она встала со стула, а парни со звоном поставили алкоголь на стол и рассмеялись. Леви закрыл глаза руками и захохотал. Ирвин достал из-за спины огромную кружку пива и тоже с грохотом поставил на стол. - А это тебе детка! - он отодвинул стул ногой и сел.       Такимичи с недоумением посмотрела на него. Капрал подошёл сзади и схватил её, закинув на плечо, та закричала. Леви пододвинул стул от окна к столу и усадил её. - Да что же с вами происходит?!       Ривай сел рядом с ней и облокотился на спинку стула. - Мы решили отпраздновать твоё первое сражение, да, Ирвин?       Они рассмеялись. Капрал взял бутылку виски и открыл. - Опушки-воробушки... Де-е-етка принеси-ка, стаканы, будь добра...       Такимичи встала и, поняв, что это не предвещает ничего хорошего, тяжело вздохнула. Она подошла к настенному шкафу и начала доставать стаканы. Парни сидели и смотрели на неё, капрал посмотрел на Ирвина и, увидев, что тот пялится на зад Таки-чан, сказал девушке. - Тебе помочь?       Она обернулась и, улыбнувшись, дала отрицательный ответ и убрала волосы со спины на одну сторону. Спина просвечивала сквозь лёгкую рубаху, лопатки слегка выпирали, очень красивое тело. "Какая аппетитная спинка" - подумал Ирвин. - Леви, почему это чудо живёт с тобой, это ведь не справедливо... - А ты не засматривайся на чужое богатство.       Ривай не дожидаясь стаканов, отхлебнул виски прямо из горла бутылки. Такимичи возвращалась к столу со стаканами в руках. Она поставила их перед парнями и присела на кровать в углу комнаты. Мужчины оглянулись. - Таки-чан, разве ты не с нами? - Нет, мне ещё нет 18. - Да ну, давай, если до 18 не будешь пить в легионе, то поседеешь раньше времени. - Сказал Ирвин.       Ривай заткнул взглядом главнокомандующего. - Серьёзно, давай с нами, мы никому не расскажем, правда, Ирвин?       Тот кивнул. Такимичи сдалась и подошла к столу. Леви усадил её рядом с собой. Ирвин подсел к ним и облокотился на спинку стула. Ривай разлил всем в стаканы виски и они чокнулись. - Ой, сяду я после этой ночи!       Они с Леви рассмеялись, а Такимичи покраснела и отхлебнула напиток из стакана.       Было 2 часа ночи, Ирвин и Леви были пьяные вдребезги рассказывали девушке неприличные анекдоты. Такимичи была в таком состоянии, что была готова наброситься на парней и изнасиловать каждого по очереди, а лучше всех сразу. Она сидела на стуле и слегка покачивалась, уставившись в одну точку. Тут вдруг Ирвин начал её тормошить, Такимичи очнулась, и главнокомандующий сразу сунул ей в руки огромную деревянную кружку с пивом. Она отпила, тут её разум окончательно помутнел, она с грохотом поставила кружку на стол и встала. - А давайте играть в бутылочку!       Парни переглянулись, и капрал встал: - А давайте... Я схожу за бутылкой!       Он повернулся, но Такимичи его остановила, положив свою руку ему на плечо. Потом девушка взяла почти пустую бутылку водки, вылила остатки на голову Ирвину и рассмеялась: - Что ж, бутылка у нас есть! - она растормошила рукой волосы Ирвина.       Тот рассмеялся и, схватив Таки-чан, усадил к себе на колени. Она взяла из его рук бутылку с виски и сделала пару глотков, потом вытерла рукавом рот и пересела к себе на стул. Капрал сел рядом и они как сатанисты, вызывающие дьявола, сидели кружком вокруг стола и были очень сосредоточены. По итогам игры "Камень, ножницы, бумага" было решено, что первый крутит капрал. Он явно обрадовался этому. Но... чертовка судьба не всегда благосклонна к людям. В общем жребий выпал на Ирвина. - А вот об этом-то, я и не подумал... Как решать будем? Такимичи от неожиданности даже булочку выплюнула, которой закусывала водку. - Вот это да... Парни дерзайте! - она лукаво улыбнулась и отложила булочку.       Капрал покраснел и посмотрел на Ирвина, тот изменился в лице. - Да не буду я его целовать! - Ещё как будете! - выкрикнула разгорячённая от алкогольных напитков девушка.       Ирвин грозно на неё посмотрел и, отдёрнув руку назад, схватил куртку со спинки стула и со словами - "Дело зашло слишком далеко", удалился из комнаты, громко хлопнув дверью. - Благодаря гордости Смита я останусь девственником в плане мужчин.       Капрал с каждой секундой говорил всё медленней, подозрительно улыбаясь и разжимая пальцы на руках, в какое-то мгновение уронил бутылку с виски. Такимичи вскрикнула от неожиданности. Леви резко поднял голову, девушка посоветовала Риваю лечь спать, тот после недолгих уговоров, лег на кровать и мгновенно заснул. Таки-чан села рядом с кроватью и, склонив голову к груди, попыталась уснуть, но ничего из этой затеи не выходило, тогда она решила лечь в кровать к Леви. Капрал спал почти на краю, Такимичи пришлось перелезать через него поближе к окну, но Ривая она не разбудила, хотя кровать предательски заскрипела под ней.       Такимичи уснула, ей приснился довольно странный сон: ночь, перед ней стоит главнокомандующий в чём мать родила и со звериным оскалом смотрит на неё. Не очень приличные мысли полезли в её голову, Ирвин подходит ближе и вдруг у него из-за спины вылезают огромные щупальца цвета фуксии, на этом её сон прервался, и она с криком вскочила с кровати. Рядом был Леви, он абсолютно трезвыми глазами смотрел на девушку. - Тебе определённо нельзя столько пить, - спокойно констатировал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.