ID работы: 3203422

Поспорил на желание.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не стоило спорить с Чонде,думал БэкХён,но было поздно.Вот он весь такой красивый стоит по среди магазина в...ПЛАТЬЕ? -Чёрт бы тебя покарал в одно место,Чонде что это такое?-БекХён стоял в милом платье и с париком на голове. -Я ведь предупреждал, что спорить на желание не лучший вариант,-Чонде стоит в стороне и наблюдает за тем, как его друг превращается в девушку. -А ты красотка-парень смеется. -Знаешь,Чанёлю понравится. -Ч-что?Чанелю. Твою мать Чонде, ты хочешь что бы я вышел в таком виде? Ты забыл, что Чанёль гомофоб?-Бэк снимает парик. -Ой,да ладно тебе.В таком прикиде он тебя даже не узнает.-Смеется Чонде надевая парик обратно на голову друга. -К тому же ты сам хотел спорить на желание. Так вот,мое желание просто ходи в этом прикиде весь день,вот и все. -Твою ж...-Бэк понял что спорить бессмысленно,он все равно уже проиграл.А в этом прикиде его даже мама не узнает. -В универ ты мне предлагаешь в платье идти?-Парень повернулся к другу. -Конечно-Чонде хитро улыбается.-Где же еще ты можешь встретить Чанёля?

***

-Ого,эй,эй Сехун ты это видишь? -Вижу что? -Ай,ну смотри,вон там видишь?Красивая правда?-Парень широко улыбнулся. -Может и красивая,но кого-то она мне напоминает.Эй, Чанёль ты куда?!-Парень нахмурился. -Не могу же я упустить шанс познакомится с такой красоткой. -Воу,не спеши,давай познакомимся.-Чанёль встал в позу перегородив дорогу девушке. Так Бэк главное не паниковать. Как там меня зовут?...А,Бэкки. Чонде я прибью тебя если меня узнают! -Привет-девушка мило улыбнулась.-Меня Бэкки зовут,а ты? -А я Чанёль-парень улыбнулся-Ты очень красивая,но вблизи похожа на моего знакомого... Ну вот,все,капец,провал,сейчас он мне даст в морду и будет ржать над тем что я еще и переодеваюсь в девушек. -О,вспомнил на БэкХёна-парень почесал затылок.-Только ты красивее. ЧТО?КРАСИВЕЕ? Я...Я ЧТО КРАСИВЕЕ СЕБЯ САМОГО? -С-спасибо,знаешь мне пора-Бэк развернулся и помахал ему рукой. Чанёль стоял в ступоре.Еще не одна девушка не уходила от него не дав свой номер. А Бэкки просто взяла и ушла и это после его фирменной улыбки по которой сохло пол универа.

***

-Сехун! Сехун ты видел?-Чанёль влетел в комнату сбивая на своем пути вазу. -Как тебя девушка бортанула? Видел-Сехун улыбнулся. -Не бортанула, а просто она спешила.-Чанёль хотел оправдаться.Как это его и бортанули. Невозможно! -Ладно,может и не бортанула,но номер свой она тебе не оставила.Я ушел,а ты не опоздай ко второй паре.

***

-Так,а теперь объясни мне,что тут происходит.-Сехун сел рядом с Чонде. -А что происходит? Я опять не в курсе каких-то разводов? -Чонде улыбнулся. -Объясни мне,какого черта Бэк в платье вырядился? Еще и Чанёля подцепил,у того теперь мозг отключается как только он слышит про Бэкки. -Ладно,помнишь мы с тобой поспорили что Чанёль будет встречаться с Бэком? Так вот,я тебе не проиграю и они начнут встречаться.-Чонде улыбнулся.-За Бэком должок, потому он так вырядился. -И ты реально думаешь, что Чанель не поймет что это парень.-Сехун приподнял одну бровь. -Ну знаешь,он такой тугодум, что это до него дойдет только после свадьбы.-Парень засмеялся.-А вообще это уже их дело,главное что Чанёль им заинтересовался.

***

Как хорошо что Чанёля я встретил только один раз за сегод... -О,Бэкки,а я тебя искал.-Чанель улыбнулся. Вот черт -И что ты хотел? -Пошли со мной на свидание? Чонде запретил отказываться иначе я еще неделю буду так ходить.И что же выбрать? Ха,я идиот что ли -Хорошо-Бэк улыбнулся. Чанёль готов был прыгать от радости,хотя сам не понимал что его так привлекло. Они сидели в кафе,Чанёль все время улыбаясь что-то рассказывал. И почему ты парней не любишь, а ведь ты мне нравишься -Бэкки, ты меня слушаешь?-Чанёль помахал рукой перед глазами Бэка. -А,прости. Можно вопрос?-Бэк решил сейчас или никогда. -Ага,любой можешь задать. -Тебе нравятся парни? Чанёль подавился чаем. -Ч-чего это ты вдруг спросила?-Парень смущенно отпустил глаза. -Ну,просто когда мы познакомились,ты сказал что я похожа на твоего знакомого.-Бэк надеялся что его не бросят прям тут. -а,ты про БэкХёна? Я думаю что он мне нравится,я правда не уверен. Но он не любит парней,хоть и ведет себя так. ч-ЧЕГО? о боже,я ему нравлюсь,боже. СТОП,ЧТО? НЕ ЛЮБЛЮ ПАРНЕЙ? Он идиот. ИДИОТ! раз не помнит как я ему признавался! -Ясно,мне пора,прости-Бэк грустно улыбнулся и встал из-за стола. -Эй,ты куда?Я провожу-Чанёль подорвался с места. -Не нужно провожать того, о ком потом даже и не вспомнишь.-Бэк выбежал на улицу. -Это не честно,я признался ему два года назад,а он и не помнит.-Бэк вытер слезы.-Идиот,башня тупая.Я два года по нему сохну, А он даже не помнит меня,и на что я надеялся. -Бэк? Парень испуганно повернулся,этот человек последний на планете,кого Бэк хотел бы сейчас видеть. -Бэк,ты почему в платье? И парик у тебя...Стоп,ты Бэкки?-Чанёль стаял с большими от удивления глазами.И как он сразу не понял.-Ты обманул меня? Обманул,что бы посмеяться?-Чанёль не знал что теперь делать,ведь он рассказал ему о своих чувствах. -Посмеяться?ПОСМЕЯТЬСЯ ГОВОРИШЬ! -Бэк больше не мог сдерживаться.Его бесила вся эта ситуация,но больше всего бесило что Чанёль его не вспомнил.-А НЕ ТЫ ЛИ ПОСМЕЯЛСЯ НА ДО МНОЮ ДВА ГОДА НАЗАД! Я ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ,А ТЫ ВЫСМЕЯЛ МЕНЯ,СКАЗАВ ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ В МОЮ СТОРОНУ! А ТЕПЕРЬ ЗАЯВЛЯЕШЬ ЧТО Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Только сейчас Чанёль вспомнил,вспомнил как два года назад ему признался парень очень похожий на девушку.Он нравился Чанёлю,но сказать при друзьях это,он испугался. -Бэк. Прости меня.Я был трусом.Ты мне тогда очень нравился,но я испугался реакции друзей.Прости меня и я люблю тебя. Ты мне не просто нравишься,я люблю тебя и хочу встречаться с тобой.Во-второй раз я тебя не потеряю.-Чанёль подошел и обнял Бэка.-Каким же я был идиотом.Ты простишь меня? Бэк кивнул. -Кстати,а почему ты в платье?-Чанёль улыбнулся. -Просто,я Чонде проиграл и это было его желание.-Бэк засмущался и уткнулся носом в ключицы Чанёля. -Надо сказать ему спасибо.-Парень улыбнулся.-Пошли домой,а то видеть тебя в платье и без парика немного странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.