ID работы: 3203430

Дело не в лягушке

Girl's Day, WINNER (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мино стоял, судорожно сжимая в руке мобильник и чувствуя, как трясутся коленки. Она даже не ответила на сообщение. Что, если она вообще не придёт? Это было бы логичнее всего, если вспомнить их последнюю встречу. * Семь месяцев назад исполнилась самая главная мечта Мино - он попал в национальную сборную по баскетболу. Он был счастлив, потому что болел этим видом спорта с самого детства. На следующий день, когда эйфория немного прошла, тут же в голове появилась первая трезвая мысль: теперь для него существует только спорт. А от всего остального нужно избавиться. Главным посторонним объектом была его девушка, Мина. Она ещё ничего не знала о том, что Мино попал в сборную - она уезжала к родителям в Инчхон на выходные. И Мино жутко нервничал, думая, как всё объяснить ей. - Понимаешь... Мина, ты мне очень нравишься... И я даже тебя люблю... Но баскетбол... Нет, не подумай, что спорт мне важнее тебя! Это не так, но мы должны... Пойми меня, пожалуйста, это... Твою ж мать! Это очень важно для меня, потому как я хочу... Разговоры Мино с самим собой прервал звук поворачиваемого в замочной скважине ключа. Мина вернулась. Она кинула сумки в другой конец прихожей и, улыбаясь во весь рот, сразу же кинулась Мино на шею. - Я ТАААК соскучилась! - прокричала она, изо всех сил обнимая Мино. - Представляешь, Мино, родители завели лягушку! Нет, ты подумай только, НАСТОЯЩУЮ ЛЯГУШКУ! А ещё они... Парень грубо оттолкнул Мину, так что девушка чуть не полетела на пол. - В чём де... - Ты задолбала всегда нести какую-то херню! - закричал на неё Мино. - Даже не спросила, как дела! И хочу ли я вообще разговаривать о сраных лягушках! Ты всегда такая п... Так Мино кричал на неё ещё по меньшей мере минут десять, изо всех сил надрывая голос и обвиняя её во всех смертных грехах. Бедная Мина, совершенно не понимая, чем она это заслужила, молча смотрела на него широко распахнутыми глазами. Стоило Мино ненадолго замолчать, как она робко проговорила: - Но... Я же... Просто сказала, что мои родители завели лягушку... Я думала, тебе это покажется забавным... - Выметайся отсюда, - отрывисто сказал Мино. - Что?! - Что слышала! Собрала вещи и ушла! - Но... - Никаких но! Поясняю для тупых: мы рас-ста-ём-ся! - Что за бред? Мы расстаёмся из-за лягушки? - Да, из-за лягушки! С этими словами Мино ушёл на кухню и захлопнул за собой дверь так, что с потолка свалился кусочек штукатурки. Он всё ещё кипел от злости. Но буквально через пять минут ему стало очень стыдно. Он даже думал выйти из кухни и извиниться, но... "Тогда будет очень неприятный разговор. Я его не выдержу." Так он и просидел на кухне, пока не услышал, как закрылась входная дверь. Даже после этого он выходил из кухни очень осторожно, почти на цыпочках. Но предосторожности были напрасны. Мина уже ушла. "Оно и к лучшему. Так и так бы расстались. Я должен пройти этот путь один." И он проходил его один. Отношения с командой складывались не самым лучшим образом, потому что у всех были разные и сложные характеры. Но у Мино, видимо, он был особенно сложным, потому что даже победы команда праздновала без него. Как Мино и хотел, он остался один на один с миром большого спорта. Он не был готов к тому, что этот мир окажется таким жестоким. Прошло всего-то семь месяцев, а его нервы и здоровье уже были на пределе. Мино казалось, что ещё немного - и он свалится с сердечным приступом или просто не выдержит всего того, что вдруг навалилось, и повесится где-нибудь на пустыре. И главное - всем этим было н е с к е м поделиться. Родители далеко, и видеться с ними почти нет возможности. Друзей нет. А Мину он сам вышвырнул из дома и из своей жизни. Но у Мино уже не было сил справляться в одиночку, и он отправил Мине смс с временем и местом встречи. * Мино стоял, судорожно сжимая в руке мобильник и чувствуя, как трясутся коленки. Она даже не ответила на сообщение. Что, если она вообще не придёт? Но она пришла. Ещё издалека она увидела Мино, заулыбалась и вприпрыжку подбежала к нему. Она совсем не изменилась. Те же красивые длинные волосы, то же свежее личико со светлой улыбкой. И руки, наверное, такие же тёплые, как и всегда. Мино ждал, что она, как обычно, начнёт тараторить и избавит его от необходимости говорить первым. Но сейчас она молчала. Как всегда, когда не надо. - Я... Я... я соскучился, - только и смог выговорить Мино. - Я тоже, - сказала Мина, улыбаясь как ни в чём не бывало. Ей было очень больно в тот день, когда Мино прогнал её. И ей было больно всё это время. Но Мино выглядел таким несчастным, что Мина просто не могла сейчас начинать с ним выяснения отношений. - Знаешь... Я теперь в национальной сборной по баскетболу. Уже семь месяцев как, - сказал Мино, натягивая улыбку. - Так значит, в тот день дело было не в лягушке? - миролюбиво спросила Мина. - Нет. Не в лягушке, - сказал он и крепко обнял Мину. - Прости меня. Прости, умоляю, - сказал он через некоторое время. - Я был мудаком... И я не заслуживаю такой девушки, как ты... Но... - Всё в порядке, - сказала Мина. Глаза у неё были на мокром месте, но она изо всех сил старалась подавить плач. Только голос немного дрожал. - Я всё понимаю. - Вернёшься ко мне? - Угу. Оба прекрасно понимали, что значило это "Угу". Оно означало, что, начиная с этой минуты, девушке придётся разделять с Мино все трудности, переживать всю его боль и мириться с тем, что они будут редко видеться или что он будет срывать на ней плохое настроение. Ещё неизвестно, кому из них придётся хуже. Но Мина была готова. Это стоило того, чтобы быть с любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.