ID работы: 3203473

Я обещал,что мы вместе увидим море...

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что, же мы люди,такого сделали? За что нам такие мучения..? Может, мы что то сделали в этой жизни не так? - Эрен, всё хорошо? - Сзади подошёл Армин,положа руку на плечо Йегера. На лице Армина было написано что он чем-то взволнован.-Ты хорошо себя чувствуешь? - Да, вполне. Уже вечер, не верю что мы и этот день пережили... - Мы и не этот день переживём, Мы переживём всех! - Улыбнувшись,Забыв про всё, вскрикнул Арлерт. - Надеюсь...

***

Ночью Эрен Не спал, он на койке ворочался, думая о сегодняшних Смертях,О Победе,О слезах. Может,Мы и вправду не увидим Море? Не другие места, как Пустыня,Другие страны и Свободы...

***

      Эрен Вскочил с Койки, в холодном поту, дыша не ровно и держа руку на сердце.Он Встал с койки,что бы отдышаться и сделать два глотка холодной воды. Боже... Нет, этого не произойдёт ни с кем. почему меня стали посещать такие мысли..? Не ужели после сегодняшнего дня?.. Бред...Чистый воды бред... Когда Парень возвращался с кухни в Комнату он увидел, что в это время не спит Армин, он сидел с опущенной головой, его волосы были уже не пышные как обычно но даже через такие волосы не было видно глаз Парнишки. - Армин! - тихо просипел Йегер что бы не разбудить не кого в комнате. Арлерт резко поднял и повернул голову в сторону Эрена. - Что? - ты чего не спишь? Что-то случилась? - Ну... Лишь сон, больше ничего такого. А ты почему не спишь? - Сон... - Прошептал Брюнет. - Ладно я спать, Спокойной ночи...Эрен. - Прошептал Арлерт, укладываясь, Укрывая своё тело ватным одеялом. - И тебе. - Залезая на Койку,и поворачиваясь спиной к стене. Нет, это бред, не может Армин умереть, я отдам все, что бы он был жив!..

***

На утро когда все кто состоит в "легионе разведки", собирались На разведку. Все собирались,готовились, затачивали Клинки, пока все наполняли газ в баллоны Эрен сидел на Койке, и смотрел в пол не моргая. На против Эрена Встал Армин и положил Руку на его пушистую, мягкую, Коричневую голову. - Эрен, все хорошо? Почему ты ничего не подготавливаешь? - Взволнованно Поинтересовался Армин,Не много согнув колени. - Все хорошо, просто...мысли...переполняют мою голову... - Эрен, я волнуюсь, может я тебе все сделаю? Наполню Газ, Поточу клинки? - Нет, это моя забота, не твоя, спасибо... - Вставая сказал Йегер,И пошёл наполнять баллоны. Арлерт посмотрел ему в Спину, и не много улыбнулся.

***

      Когда Армин и Эрен Садились на лошадей,Йегер Вспотел когда вспомнил этот момент из своего сна. Арлерт Посмотрел своими голубыми глазами на Эрена. - Эрен...Может ты останешься здесь? - Нет! я не оставлю тебя! Я обещал тебя защищать! - Закричал брюнет Когда он услышал что ему предложил Армин. - П-Прости...Я не хотел тебя обидеть... - Выдвигаемся! - Закричал Леви,Все лошади тронулись с места и потихоньку начали набирать скорость. Когда они вышли за приделы стен, они Помчались вперёд, цель стаяла такая: Узнать сколько всего Гигантов, и Если есть возможность то убить этих гигантов. Эрен и Армин поскакали дальше, Эрен увидел Море. Море...Это море это оно! Армин! я говорил что мы увидим это!Море,господе... - А...Армин! Гигант,Поворачивай! - Закричал Парень, когда увидел что С Правой стороны Гигант Кидает камень, в них. Арлерт Услышал Эрена, Он Сразу повернул налево, но Его лошадь повело не в ту сторону,они понеслись по склону кубарем. А...рмин...Нет Это не правда, ты не можешь умереть...НЕТ! это лож.... Я... не сдержал слово что защищу тебя... Йегер Быстро слез с лошади, и кинулся к Арлерту. Упал,Как же, больно....тяжело дышать, в голову прилило много.. крови... Сломал Ногу.... У меня от боли зазвенело в ушах... Вот моя, встреча со смертью, вот и пришёл мой час. - Э..Рен... Ему было трудно говорить, Он через силу собирал воздух, что бы что-то сказать. - Закрой рот! Не говори, тебе тяжело, не трать силы. все будет хорошо... - Через Слёзы не было видно лица Арлерта, было лишь расплывчатые Золотистые волосы,которые были испачканы в грязи. - Прос...ти... Меня... - Нет, ты не виноват... это я тебя,не смог защитить... Парнишка Поднял голову в верх,По его лицу и шее стекали слёзы без остановки,Когда он посмотрел вперёд,Он увидел Море. - Армин, что я уж точно сдержал, так это-то, что мы видим море...вместе... последней раз. Парень Повернул голову, и увидел море,сине-голубого цвета, Игривое, Живое, В расцвете сил. - Эрен...Спасибо тебе, что ты такой, мне попался такой хороший друг...Спасибо... - на его лице появилась бледная улыбка. - Нет, Армин! не смей! нет.... - Эрен взял его руку,Но пульса больше не было, Рука стала холодная,Как И он сам. По телу Йегера Пробежали мурашки,от ног, до самых волос, из глаз Полелись слёзы, ничего не было видно, Только Игривое море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.