ID работы: 3203480

Автоответчик Кономи

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, вы позвонили самому гениальному мангаке нашего времени. Сейчас я работаю над новым шедевром, поэтому мне не до вас. Падите ниц и оставьте свое сообщение. *пауза* Ты уверена, что это подойдет, Джун-чан? Сообщение 1: Кономи-сан, мы только что получили черновик новой главы. Можно сказать, в этот раз вы ее практически не задержали. Какой толстый конверт, наверное, там страниц 50, не меньше. Хорошая работа. Сообщение 2: Что. Это. Было. Сообщение 3: Кономи-сенсей, это золотая пара Хётея. Спасибо за то, что поддерживаете нас и нашу любовь на протяжении стольких глав. Но, все-таки, сейчас в их отношениях такой трудный период... Надеюсь, вы скорее вернете Шишидо-сана в лагерь, потому что Оотори очень плохо без него. И, пожалуйста, поселите их в одну комнату! Заранее спасибо. Сообщение 4: Сенсей, это Сувабе. Оре-сама не понял. Я покупаю журнал уже второй месяц и до сих пор Атобе не выиграл. Мы так не договаривались. Если к следующей главе Ирие не будет повержен, я потребую вернуть мои красные штаны обратно. Сообщение 5: Это Сачико. Я размышляла над образом Санады и тем, что мы обсуждали в прошлый раз. Мне кажется, что ваш взгляд на его отношение к проигрышу имеет право на существование, но чтобы принять окончательное решение мне нужно еще подумать. Не возвращайте пока их в лагерь. Сообщение 6: Мэганэ, мэганэ, мэганэ, ГО-ГО!!! Наливай еще, Цу-чан!! Мы пьем за ваше здоровье, сенсей!! Кампай!!! Сообщение 7: Это Айба. Купил диск с последней фестой, весело там у вас. Нет ли в манге персонажа, которого я мог бы озвучить? Конечно, я понимаю, что сейчас вариантов немного, но если бы с Юки-сан... ну, совершенно случайно... что-то произошло... *звук удара, голос Юки Кайды* Боку ни кацу но ва мада хаяй йо. Сообщение 8: Это ваша любимая Джун-чан!!! Видели новый гамбургер, который появился в макдональдсе на ограниченный период? Как там ваша диета? Может стоит позволить себе немного расслабиться? Все равно в те кожаные шорты вы не влезете! Сообщение 9: Вас беспокоит Оносака Масая. Я знаю, другие тоже делятся с вами мыслями по поводу развития своих персонажей. Наблюдая, как Момоширо не мог выиграть у Они, я понял, что в происшедшем кроется некий конвульсивный диссонанс... *пауза* компрессивный диссонанс... *пауза* агрессивный диссонанс... ЧЕРТ ПОБЕРИ!!! *звуки ударов о стену* Сообщение 10: Такеши, это Уешима. Понимаешь, тут такое дело. Как бы это сказать... У меня Айба. Он сидит здесь уже второй день и требует новую роль. Сделай с этим что-нибудь, у тебя же там этих персонажей как собак нерезаных. Сообщение 11: Кономи-сенсей, это золотая пара Риккайдай. Ну, вы поняли кто, да? Мы ведь тоже можем быть золотой парой, мы же выиграли? Почему мы не такие популярные, как другие пары? Ха-ха, в этом вопросе кроется и ответ. Мы должны стать настоящей парой! Если вы ничего не сделаете в манге, мы станцуем танго на следующей фесте. Сообщение 12: Кономи-сан, мы взломали конверт. Во-первых, там был еще один конверт. Во-вторых, если вы снова нарисовали всего 13 страниц, зачем было вкладывать еще и описание персонажей на 20 листов? Мы все равно не планируем в ближайшее время выпускать новые инфобуки. И не нужно говорить, что без длительной прелюдии и подробного расписания дня читатели не поймут всю важность удара на странице 6. Сообщение 13: Здравствуйте, это Араки Хирофуми. Но вы можете называть меня Араян. Получил приглашение на фесту. Спасибо. Сообщение 14: Ой, это снова Араки. Подумал над одеждой Зайзена. Он ведь очень необычный персонаж, правда? Возможно, у вас будут какие-либо идеи по поводу костюма? Перезвоните мне. Сообщение 15: Это Араки. Если вы еще не думали над одеждой Зайзена, то в принципе можете не утруждать себя. Я думаю, ему пойдут короткие шорты. Что вы на это скажете? Перезвоните мне. Сообщение 16: Так, это опять Араки. Мне прислали костюм Шитенходжи и я думаю, резать или нет. Это очень срочно! Если я не дождусь звонка в течение часа, я обрезаю. Сообщение 17: Все, дороги назад уже нет. Результат увидите на фесте. Сообщение 18: БА-НАА-НА НО НАААААМИДА!!! Дайкири за здоровье Кономи-сенсея!!! Тайтен, ПОДЖИГАЙ!!! Сообщение 19: Оре-сама заметил, что в 41 главе пятого тома, на шестой странице в правом верхнем углу ноги Атобе выглядят недостаточно эстетично. Срочно отправьте на доработку. Сообщение 20: Такеши, зайка, это Киме-сама. Почему ты до сих пор не придумал персонажа для Айбачи? Мальчик так расстроен. Как насчет того парня, что сейчас играет с Атобе? Мне кажется, он отлично ему подходит. Не знаю как ты, но я не могу смотреть, как страдают дети. А! И перезвони Юки, а то она на тебя за что-то сердится. Сообщение 21: Кономи-сенсей, вас приветствует Морияма Эйджи, который озвучивал Ибу Шинджи из команды Фудомине, которая проиграла команде Сейгаку в первых томах тенипури, хотя вы наверняка об этом помните, потому что если нет, то очень жаль, ведь Фудомине были отличной командой, достойной выиграть на Национальном чемпионате, что, скорее всего, и произойдет в следующем году, когда во всех других командах останется по два-три игрока старого состава, в то время, как у Фудомине... *лимит времени на сообщение исчерпан* Сообщение 22: Привет, это Казуки. Я уже в клубе. Ты вообще где? Девочки беспокоятся. Сообщение 23: Это снова Уешима. Ни на что не намекаю, но если ты решишь вопрос с Айбой, я отдам МориЭйджи на растерзание Шинноске. Все равно Нанджиро из него фиговый. Сообщение 24: Якисоба такая зашибенная!! НЕСИ МАЙОНЕЗ! МАА-НА-ЦУУ НО МЕГАНЕЕЕЗУ!!! Сенсей, подпевайте! *пьяный голос Кономи* Эээй, кому это мы звоним? И что за наглое сообщение на автоответчике? Это же я самый гениальный мангака этого времени!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.