ID работы: 3203570

Воровать нехорошо

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.Почти обычный день.

Настройки текста
Тикки-Тоби возвращался с трудной и приятной охоты вместе с Худи.Он быстрым шагом пошёл на кухню, подошёл к спокойно пьющему кофе Маски и начал со скоростью света тыкать ему пальцем в спину. -Хэй,Маски!Маски,хэй!Хэй,Маски!Хэй,Маски!Маски,хэй!Маааааски!Маски,хэй!Хэй,Маски!Маски,хэй!-Парень не унимался и продолжал тараторить. -ДА ЧТО ТЕБЕ НАДО, РОДЖЕРС?!-Кружка с кофе полетела на землю и разбилась. -Ничего. Я человека убил. МУХАХАХАХАХАХВХВХХАВХАХАХ- Тикки с безумным смехом удалился в ванную,дабы вымыться от пятен крови на одежде. Когда он начал мыться ,то его член по привычке встал. Он никогда в жизни не занимался сексом, но очень часто дрочил и уже привык, что когда он видит свое обнаженное тело, его рыцарь встает. -Спокойно,малыш. Скоро мы кончим, и всё прекратиться…-Парень начал тереть своё достоинство, всё быстрее, и тихо стонал.Проходящий мимо ванны Худи услышал эти стоны и очень заинтерисовался.»Что он там делает?Щёки себе режет,что-ли?Чего так орёт?» Любопытник вошёл в ванну и подошёл к шторке,немного отодвинул её…И тут его глаза расширились…Тоб как разс ну очень громкими стонами кончал, прямо на стенку.Он встал и повернулся,дабы вымыться от липкой белой смазки, и тут его взгляд пал на Худи. -А это ещё что за любопытный человек?-Внутри Тики говорило что-то другое,непонятное…Он хотел секса особенно во время стояка.Девственник взял за капюшон Худи и затащил его прямо в ванну. -Тоб,что ты делаешь?!Отпусти меня!Я…Я…-Парень мог бы с легкостью вырваться из рук слабого и худого Тикки, но что-то ему не давало…Он тоже очень хотел бурного секса,неважно с кем, так – как у того был тот-же период в жизни…Тикки начал раздевать Худи,иногда нежно поглаживая по его бедрам…Когда тот оголил пленника до трусов,то начал целовать его щеки,нос,лоб…Потом,со всей неожиданностью,впился в губы удивленного Худи.Простояв в долгом поцелуе где-то 15 минут,Роджерс стал целовать шею,плечи,уже затвердевгие соски на грудях,иногда покусывая кожу.Добравшись до запретной зоны,девственник руками опустил трусы и посмотрел на стонавшего от ухаживаний Худи. -Роджерс…Прошу,стой…Давай закончим с этим…-Худи проговорил это просто так.На публику.На самом деле он очень хотел провести этот день в любовных отношениях…Тикки даже не обратил внимание на слова парня.Он взялся губами за головку пениса и начал посасывать,иногда причмокивая.Стыдно сказать,но ему было очень приятно сосать.Худи уже разрывался от стонов, но всё-равно желал большего,больще секса и возбуждения.Тоб целиком заглотнул член и начал с неимоверной быстротой двигать ротом.Спустя минуту,с громким вздохом любопытник кончил в рот прокси. -Ммм…Как вкусно…-Сосальщик встал на ноги и начал целовать Худи в губы,пытаясь уложить его на пол душа.Да и Худи,у которого уже совсем сносило башку от кайфа,даже не сопротивлялся.Роджерс резко сел на стоявший член и увеличил глаза. -Он…Он во мне…Он во мне!-Тикки начал скакать на члене пленника,разрываясь стонами.А возбужденный до краёв Худи стал двигаться навстреу – он начал пытаться воткнуться глубже в прокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.