ID работы: 3203637

Отличный день

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный, простой день… Совсем обычный, за исключением двойки по математике, которую получила Норика, не подготовив домашнее задание. «Что скажет мама, когда узнает мою отметку?», - подумала Норика про себя. «Фух, хорошо что в дневник не поставили» - продолжала свой монолог девушка. До конца четверти не так уж много времени, но я постараюсь исправить эту тупую двойку… Главное маме не говорить». После школы девушка пошла домой. Именно пошла, а не поехала. «Сегодня случиться что-то хорошее, поэтому мне не хочется ехать на автобусе, портить настроение. Мне задали пять уроков, а три я уже сделала. Пожалуй, пойду через площадь домой».       Норика долго шла домой, около часа… Она была рада одной встрече…

***

      Норика шла по бродвею и смотрела в телефон, который дал ей папа на временное пользование. Девочка зашла в «вконтакте» и решила написать своей подруге Цукико привычные сообщения: «Привет. Как дела? Что делаешь? Как с парнями?». Минуту спустя Цукико ответила, но в ее сообщении была еще одна фраза «сегодня случится что-то хорошее». Норика была в шоке от прочитанного, так как думала также. Она написала сообщение: «Я тоже так думаю)». Ожидая новое сообщение от своей подруги, девушка шла по улице, невзирая на то, что творится вокруг и…       Столкнулась с парнем. Этот парень оказался очень красивым: брюнет рост около сто восьмидесяти сантиметров. Но Норике некогда было рассматривать парня и она сказала ему: «Извините».       Но тут ее остановил этот парень, и у них завязался разговор. - Норика? – спросил парень. - Да… - ответила девушка.       Этот голос казался ей очень знакомым. Она посмотрела в лицо парня и увидела… Это же Химуро Тацуя! - Норика, что случилось? – брюнет был в недоумении. - Химуро? - Да. Ты что, меня не узнала? - Извини, я занята. - Постой! Мне надо тебе кое-что сказать! - Что? Поиздеваться надо мной хочешь? - Нет… - Тогда что ты хочешь?       И Тацуя ее поцеловал… Норика была в смятении… - Я не смог тебе сказать это словами… - Химуро! Почему ты раньше не говорил мне? - Я боялся быть отвергнутым… - Если бы ты знал, как я по тебе с ума сходила!       Парень обнял Норику… Так они обнимались минут десять. - Ну что, идем? Я тебя провожу! – сказал Тацуя, держа за руки Норику. - Давай!       И они пошли к Норике домой держась за руки… - Я тебя больше никогда не отпущу… Ведь ты моя судьба!       Норика не ответила ничего… На ее щеках выступал румянец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.