ID работы: 3203666

Clown

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Под моей луной бродят клоуны Для меня одной улыбаются Крылья заново забинтованы Облака плывут, не кусаются..." Нуки "Клоуны" «Эй, эй, ты в порядке?» Вопрос доносится до моих ушей, но осмыслить я его не могу. Меня кто-то трясет за плечи, причем сильно. Распахиваю глаза и в полном изумлении вижу перед собой человека. Не могу понять девушка это или парень – на лице маска, обычная дешевая маска с рожей медведя и двумя порезами для глаз. «А?» Откидываю голову назад и вижу синее-синее небо. Красивые звезды расположились на нем в причудливом рисунке, и будто подмигивали мне. От этого захотелось смеяться, и я расхохоталась. Все еще чувствую руки незнакомого человека на моих плечах, но мне это особого неудобства не доставляет, мне плевать. Сейчас мне хорошо. Резко в глазах все потемнело и мир, что называется, глюканул. Прихожу в себя, и первая мысль моя – жуть как шея затекла, прям пошевелить больно. Кое-как поднимаю руку и касаюсь шеи. Блять. Что-то теплое и липкое. Резко открываю глаза и сажусь. Башка болит и ничего не видно. С минуту посидела, потом только дошло – это не умея глюки - на улице темно. Отлично. Поднимаюсь на ноги и иду вперед. Причудливые люди в масках шарахаются от меня как от прокаженной. Ха! Маскарад что ли? От очередного приступа смеха у меня еще хуже разболелась и голова. Черт, как больно. Я обхватила ее руками и все в очередной раз закружилось. Я бы не устояла на ногах, если бы передо мной не возник человек, в которого я, собственно, и врезалась. Начав что-то мямлить, я в ужасе уставилась на свою руку. Она была вся в крови, и я подняла взгляд на человека, в которого врезалась. Секунда, две… Кожа сползала с руки и живота этого человека, мясо расползалось, и рука потянулась ко мне. Я завизжала в диком ужасе, кровь капала на темный асфальт, вокруг нас остановилось множество людей в разных, красочных масках. «Нет, нет, нет, нет, нет…» раздалось со всех сторон. Я начала шарахаться в разные стороны, а то существо, в которого превратился человек упало на колени, мясо с его руки и живота начало расползаться по асфальту. Кишки, кровь, мясо и еще какая-то каша забурлила вокруг нас, и к моему горлу подступила тошнота. Я развернулась в противоположную сторону и со всех ног побежала от этого ужасного места. Не успела я сделать и десяти шагов, как меня вывернуло наизнанку. Меня тошнило кровью, силы покинули меня, и я стала захлебываться в своей крови и блювотине. Те существа, которые, как мне казалось, заполонили весь мир, дружно повторяли то отстранено-жуткое «Нет, нет, нет…». Все мое тело ломало, кости трещали, а вены лопались, это было невыносимо больно, я ужасно кричала, но от этого боль только усиливалась, но остановиться я не могла. Мои крики тонули в дружном хоре окружающих меня людей, когда кричать я уже не могла, из моего горла доносился дикий визг, потом хрипенье… Кровь затопляла мне глаза, во рту быль солоноватый вкус, а горло болело так, что казалось, в него суют раскаленную докрасна железную палку. Наконец, боль отступила, и мне стало легко и радостно, как никогда. Я стояла в белом легеньком платьице, под ногами была мягкая синяя травка, и розовое небо пылало над моей головою. Все это было в порядке вещей, но потом сиренево-розовые цвета расступились, и я увидела себя. Я лежала на асфальтированном мосту в своей джинсовой куртке и черной юбочке, все мое тело было в синяках и красных полосах, а лицо и живот в кровавой блювотине. Это было настолько отвратительно, что я заплакала. Мне очень хотелось отвернуться и вернуться в ту чудесную и спокойную атмосферу тепла и уюта, хотелось, что бы над головой вновь плыли лиловые облака, а синяя травка под ногами шелестела от легкого дуновения ветерка. Но я не могла пошевелиться, будто что-то завладело моим телом, и я была не в силах сделать какое либо движение. «Смотри, смотри» прошипели над ухом. Глаза той меня, которая лежала на асфальте, были закатаны назад, и поэтому только белки виднелись от них, лицо было синем, как та трава, на которой я ходила несколько мгновений назад, ну а само тело был скрючено в непонятной позе. Еще через мгновение мир окрасился в белый цвет, я не видела ничего совсем, и это поначалу успокоило меня, но потом опять ввело в ужас. «Ты же этого хотела, теперь получай по заслугам. За все платят свою долю». Эти слова будто кто-то вбил в мою голову. После этого передо мной появилась еще одна картинка – девушка стоит на краю моста и смотрит на заходящее солнце, из ее глаз катятся слезы, но в момент, когда она занесла ногу над пропастью, какой-то человек схватил ее за талию и оттащил на середину моста. Девушка вырывается из рук незнакомого парня и бежит в противоположную сторону от моста. «Зачем мне видеть это?» - пронеслось у меня в голове, на что я сразу получила ответ, глубокий бархатный голос будто окружил меня со всех сторон «Ты пыталась покончить собой семь, СЕМЬ раз. Посмотри на свои руки – они обвиты шрамами, как змеями. Что ты еще хочешь от жизни? Чтож, ты этого добилась, пусть будет по-твоему. Если ты так хотела умереть – пожалуйста. Твоим вознаграждением была жизнь, от которой ты по своей воли отказалась. Быть же тебе в вечной тьме до скончания веков…» Меня накрыла тьма, и крик ужаса затонул в ней, меня затопила кровь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.