ID работы: 3203684

Эффект "Плацебо"

Гет
NC-21
Заморожен
51
alex_sova2323 соавтор
Размер:
172 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 634 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я прошла мимо того самого угла, где меня поймали эти…. Мне стало ещё сильней не по себе, ведь надо возвращать уже завтра. Повернувшись в сторону, я заметила, что открылась картинная галерея. Может, стоит посмотреть на работы мастеров? Всё равно мне спешить некуда. Я быстрым шагом перешла через дорогу, и вошла вовнутрь. Кучи интеллигентов собрались увидеть картины мастеров художественного искусства. Я прошла дальше. Около стены стояли кучи людей, а посередине экскурсовод. Она стояла у картины и о чём-то рассказывала, все аплодировали. Они пошли дальше, я подошла к ним. - А эта картина, очень необычна, начинающей художницы Марселин Абадир,- сказала женщина. Я подошла ближе. Это была одна из тех картин, которых я отдала Эшу. - Очень много-означающая картина. Из девушки выйдет потрясающий художник. Где эта молодёжь берёт так много фантазии?- сказал мужчина, в серой шляпе. - Да-да,- подала голос пожилая женщина в строгом костюме. Моему восхищению нет описания. Неужели он отдал их на выставку? О Глоб, Эш! Все, все они восхищаются моей работой! Моё настроение значительно повысилось. Я просто выбежала оттуда и рванула домой. Смеясь, не обращая внимание на то, что прохожие на меня косо смотрят. Наконец я добежала до дома и влетела вовнутрь. Эша ещё не было. Чтобы убить время, я решила порисовать. Я целый час убила на рисование озера. Наконец долгожданный звонок в дверь. Я скатилась с бортика лестницы, и моментально открыла дверь. Там стоял Эш, впрочем, я это знала. - Наконец-то!- крикнула я, радостным возгласом. - Ух ты,- ухмыльнулся он,- А по телефону ты была напуганной и встревоженной. -Да…-продолжила я,- Слушай… С начало проходи. Мы прошли вовнутрь и сели на диван. - Я весь во внимании,- улыбнулся он. - Помнишь, ты говорил про второй вариант?- начала я. - Эм… В смысле?- он удивлённо на меня взглянул. - Мне срочно нужны деньги, очень. В тот раз ты говорил про второй вариант, но мы остановились на первом. Помнишь?- пояснила я, разводя руками. - Да, припоминаю. Тебе что, так сильно нужны деньги? - Если второй вариант, что-то пошлое, то я не… - Нет,- перебил он,- Ничего такого. Просто, я даже не знаю, как тебе сказать…. - Не знаешь, как говорить?- я вскинула бровь. - Обещай, что не будешь смеяться,- выдохнул он, опрокинув голову назад. Я кивнула,- У меня четыре брата, с которым я тебя познакомил. Помнишь?- я снова кивнула,- Мы беспризорники, поэтому родители нам ищут… няню. - Что?!- засмеялась в голос я. - Да-да. Ты обещала,- ответил он, не поднимая голову. - Ладно. И что ты мне предлагаешь?- еле удерживая себя, чтобы не засмеяться снова, проговорила я. - Мои родители, ищут образованную , культурную, и т.д. И оплата не маленькая. Это тебя устроит?- пробубнил под нос он. - Когда? - Отлично. Завтра сможешь?-я кивнула,- Уже что-нибудь нарисовала? - Да, но это потом,- ответила я, и подошла к нему. Он странно на меня посмотрел.- Ты что, продал мои картины на выставку? - Да. Это разве плохо? Я засмеялась и прыгнула на него. Он был в шоке от такого поворота. - Марселин, с тобой всё в порядке? Може у…- он не смог договорить, потому что я его поцеловала! Я чуть под землю не провалилась! Когда я отлепилась от его губ, мы долго смотрели друг другу в глаза. Он схватил меня, и прижав к себе, снова поцеловал. Понятия не имею почему, но я не стала сопротивляться. Мы прикоснулись друг друга лбами, и он начал снимать с меня мою серую майку. - Скажи…- тихо произнесла я,- Ты мне помогаешь. Почему? - Какая разница?- оторвавшись от моих губ, произнёс он. - А если честно? - Я… Я просто… Ты мне нравишься, очень,- ответил он, вцепившись в мои губы. Как только он перекинул меня на диван, у него зазвонил телефон. Он тяжело выдохнул и взял трубку: - Да?... Да, мам,- я чуть не засмеялась в голос, «мама»? Серьёзно?- Тупорылый Маршалл… Ой, ладно, больше не буду… А Финн?... Просто я сейчас немного занят,- он посмотрел на меня, я разрывалась от смеха. Парень опрокинул голову назад,- Да, я знаю… Хорошо,- он засунул телефон в карман,- Ты смеёшься, словно тебя не контролируют родители,- фыркнул он. - Да,- ответила я,- Они умерли. - Прости… Я не знал,- вздохнул он, немного помолчав, продолжил,– До завтра. - Захлопни дверь!- крикнула я ему в след, не вставая с дивана. меня от Фи любовью не обделяла. Я всегда любила её и восхищалась ей, в частности её готовке. Мы все такие… счастливые. А сейчас... их нет, Фи уходит, а я. Я? В кого я превратилась? Препараты, проблемы, препараты, погоня за деньгами, слёзы, и снова препараты. Я без них даже нечего нарисовать не могу. Он закрыл дверь. Я повернула голову вправо. На камине наша семейная фотография. Все-все улыбаются, Фи, Хансон, Анна, Я. Анна- она мне не родная мама, но всё же Я и не заметила, что с моих глаз льются слёзы. Я взяла с полки желанный пакетик, и сделав всё, как надо, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.