ID работы: 3203684

Эффект "Плацебо"

Гет
NC-21
Заморожен
51
alex_sova2323 соавтор
Размер:
172 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 634 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
У каждого бывает такое чувство, когда ты хочешь с дохнуть? О чём это я? Конечно же да! Ладно, вернёмся в настоящее. Кухня- это такое место, где вся семья, пусть и не моя, объединяется. Пятеро парней сидят на стульях, и ждут когда кухарки поднесут им ужин. Гамбол читает книгу, Маршал что-то черкает в тетради, Финн спокойно чинит гитару Марша, ну, а последние два пярятся на мою грудь и что-то друг другу шепчут. Как Вы поняли, я уже здесь третий день, и со всеми сдружилась. Хотя, не буду себе льстить, только с Гамболом и Финном. Эш и Фаер, это… уф… Как они меня достали! Извращенцы чертовы! Ну, а Маршалл- это другая тема. Какой-то он не подступный, наверное, надо быть Богом, чтобы поговорить с ним без негатива, и войти в его комнату. Пыталась я поговорить с ним, но это к добру не привело. Как только я приоткрыла его дверь и просунула голову, на меня накричали и кинули подушку прямо в лицо. Больше я его не беспокоила. Фиона не звонила, врачи твердят лишь одно и тоже а… — Вот и ужин! — прервала мои мысли старуха-кухарка Деревяшка. Она выложила всё содержимое с подноса на стол, и передвинув стулья Эша и Фаера, села посреди них. Те лишь скорчили гримасы и высунули язык, но показали они это в сторону стены. Может они её побаиваются? Деревяшкой они её кликают за стойкий характер и долгий стаж работы. Она с ними с пяти лет их рождения. Кого среди нас не было, так это Ханны Ли и… Отца их я в глаза не видела, и даже не слова не услышала. Так вот, Деревяшка чтобы разрядить обстановку, начала рассказывать мне их истории из жизни. Никогда бы не подумала, что я могу так долго смеяться. — А ещё…. Э…- сквозь смех, вытирая слёзы, проговорила она.- Ой! Вспомнила! Есть одна история, когда Фаер и Эш были маленькими, они выпили столько газировки, что… — Хватит! — хором проговорили парни. — Это не смешно! — отозвался Финн. А знаете, почему он так реагирует? Потому что этот качёк в тринадцать лет его жизни боялся убить муравьёв! Да так, что в последний раз в обморок упал! — Оба хотели справить нужду, — продолжила она, смеясь. На моём лице уже сияла коварная улыбка, я уже догадываюсь, что она хочет сказать.- Но туалет на втором этаже был сломан, а на третьем был занят Гамболлом. Так вот, Фаер успел добежать первым, а Эш ждал. Но вдобавок ко всему, они смеялись из-за проделками над Маршем, — я посмотрела на брюнета. Он лишь поднял голову, услышав своё имя, и снова начал смотреть в тетрадь.- Так сильно смеялись, что Эш не дождался и справил нужду у порога! Мы начали смеяться. Мой живот просто разрывало, вдобавок я ужасно наелась пирогом старухи. — Так вот что это было, — отозвался Финн, и посмотрел на красных и смущённых парней, — А когда я нечаянно наступил на лужу в тот день, вы сказали, что кто-то разлил воду. Мы ещё сильнее засмеялись. — Маршалл, солнышко, почему ты не ешь? — обратилась она к гитаристу. — Маршалл, солнышко….- писклявым голосом проговорил Эш, вытянув и поджав руки к себе, растопыря пальцы. Фаер засмеялся и дал ему «пять». — Я занят, я пишу, — зло покосившись на них, ответил Маршалл. — Что ты пишешь? — всё не отставала кухарка. — Песню, — раздражённо окинул он. — Девушке? — улыбнулась она. Ли покраснел и снова уткнулся в тетрадь. Я уже отправила всех по комнатам, проверила, как идут их работы, но остались лишь два идиота. Как же мне не хочется к ним идти, Глоб. Я уже подошла к комнате Фаера, как услышала чей-то смех. Звуки доносятся из комнаты Эша. Приоткрыв дверь, от увиденного я оцепенела. Эш целует голую Боннибель. Та смеётся. Как так? Чёрт! Боннибель- это девушка Гамболла. Сегодня он всех нас с ней знакомил, и заявил, что она останется у нас на пару дней. Мне она показалась очень милой, доброй, умной и по настоящему влюблённой в Гамболла. Вот же скандал будет, когда Гам об этом узнает… Отойдя на приличное расстояние от комнаты, я даже не заметила, как подошла к комнате Фаера. Надеясь, что подобной картины я там не увижу, я медленно, но сразу вошла вовнутрь. Фаер сидит на подоконнике, и смотря на ночное небо, слушает музыку в наушниках. Я подошла к нему и встала рядом. Он меня заметил: — Что Вас сюда привело? — улыбнулся он. — Долг, — кратко и ясно, пояснила я. — Ну, да… Ты же моя няня. — Не твоя, а ваша. Я посмотрела в окно. Небо тёмно-синее, появляется ясный месяц и начинают сверкать звёзды. Зрелище завораживает. Я глубоко вздохнула и тяжело выдохнула, он сделал тоже самое. — Что ты забыл на подоконнике? — А что ты забыла? — подловил он.- Я знаю, ты тоже ночью увлечена подоконниками. — Откуда ты знаешь? — Подглядывал, — он отвёл взгляд в окно. — Мимо проходил. — Подглядывал, но проходил мимо? — Угу… Наступила гробовая тишь. — Что ты знаешь о Бель? — прервала паузу я. Мне просто стало интересно, одна ли я была хорошего мнения о ней? — О Бонни? — я кивнула.- Обычная, милая девушка. Если бы Гам не встречался с ней, то я бы её…- я посмотрела на него исподлобья, — Поцеловал! — резко добавил он. — Ясно. Я, наверное, пойду. — Да. Давай…- робко ответил он. Мне даже показалось, что он что-то не договаривает. Я уже открывала дверь, как он: — Стой! Я…- я с облегчением выдохнула и повернулась к нему лицом. — Что-то не так? — по-интересовалась я. Пусть он что-нибудь добавит про Бель, пусть… — Да. То есть нет, — он отвёл взгляд на свой тёмный паркет, — Я завтра ночью пойду на рок-концерт. Может ты с нами? Я поймала его взгляд на себе: — С нами? — Ну, с Эшом и остальной нашей компанией. — Э…- протянула я, обдумывая последствия, — Это вряд ли. Извини…те. — Ладно. Ну, а ты нас отпустишь? — с надеждой на положительный ответ, говорит он. Так вот оно что! — Хорошо. Но, до одиннадцати вечера. — Двенадцати? — Десяти! — Часа ночи. — Девяти вечера! — Одиннадцати, так одиннадцати. Мы засмеялись и пожали друг другу руки. — Это всё? — Ну, да. Если хочешь, оставайся, — улыбнулся он. — Нет. Мне пора спать, а ещё проверить Эша. — Спи со мной, — он засмеялся. Я кинула в него то, что под руку попалось. Благо, а может и нет, но в его комнате нет топоров. Но есть книги. А у него то, что она забыла? — Это была книга Маршалла. Этого нытика, он будет плакать, если ты, хоть листочек там помяла. — Почему нытик? Разве он плачет? — с какого перепуга это начало меня интересовать? — Он просто псих, — ответил он, присев на кровать. А вот тут надо по подробней. — Он не здоров? — спросила я, присев напротив него. Фаер засмеялся: — Не уверен, что он в прямом смысле псих, но то, что он здоров, я тоже не уверен. Просто, он у нас замкнутый немного. Нас в десять лет, мама отправила учиться в общественную школу, то все кроме Марша заняли репутацию и завели друзей. Он и снами общий язык не находил. Все его обзывали и мы тому не исключение.

***

Комната Эша. По звукам, он ещё не спит, но и Бонни там тоже нет. Ладно, была не была, но это моя обязанность. Я приоткрываю дверь. Эш сидит на журнальном столике и пьёт непонятную жидкость лилового оттенка в прозрачном стакане, пока не замечает меня. Жестом он указывает пройти в комнату и сесть рядом. Я покорно выполнила его команду. Он налил в другой стакан ту же жидкость и протянул её мне: — Пей. — Что это такое? — принюхиваясь в стакан, говорю я. — Стакан, — улыбнулся он. — Ну, да. Конечно, — с этими словами я выпила всё содержимое одним глотком, — Ты спал с Бель? Зачем? — Ревнуешь? — усмехнулся он, я покосилась на него исподлобья.- Она сама меня вынудила, все претензии к ней, — он выхватил у меня чашку и снова налил в неё эту жидкость, - На. — Так, что это? — Ты уже выпила? — посмотрел на меня он, взглядом, словно на идиотку. Я кивнула, — Умерла? — улыбнулся он. Я покачала головой.- Тогда в чём проблема? — Ладно, — он поставил меня в тупик. Мы сидели молча. Я уже не знала, как разбавить обстановку, поэту пытаясь что-то добавить, лишь по нескольку раз открывала рот и снова затыкалась. Но через пару мину мне стало не по себе. Словно весь мир полетел ко всем, что ни на есть, чертям. Голова просто отключается, а вдобавок мне хочется…кого-нибудь… изнасиловать. И тут Эш снял футболку! Как только он повесил её на какое-то подобие кресла, на котором валяется кучи его вещей, он оцепенел. И, как ни странно, потому, что я обняля. Так сильно, что даже мои ногти оставили ему «хороший» след на теле. Когда я осознала, что ему больно, я отошла на два шага назад, и посмотрела на свои руки. На них след от крови. Это было хорошо заметно на чёрном маникюре. Он повернулся ко мне лицом. Глаза были сильно зажмурены, а от следов на теле текла красная струя. Ему точно больно! — П-прости…- заикаясь, проговорила я. — Ничего…- сквозь боль ответил он, не открыв глаза. Я подошла к нему и… поцеловала. Не помню, как я это сделала и вообще зачем и почему. Какова была моя реакция, когда он ответил взаимностью. Он взял меня на руки, я обвила его ногами. Мгновение, и вся верхняя одежда валяется на полу, а сами мы уже на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.