ID работы: 3203768

диверсия

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись, я нехотя взглянула на часы. Маленькая стрелка была на 8, а большая на 4. Не до конца осознавая этого, я закрыла глаза. Минуты через две, до моего мозга дошёл тот факт, что уроки начинаются через 40 минут. Мигом открыв глаза и подорвавшись, я сразу же пожалела об этом, ибо чёрные круги в моих глазах и головокружение из-за резкого подъёма не давали возможности нормально передвигаться. Шатаясь, я всё же дошла до ванной. Быстро приняв душ м приведя себя в порядок, я посмотрела на себя в большое зеркало, висевшее на двери. Многие мне говорили, что я красива. Иногда я им не верила, но если бы мне это сказали сейчас, я бы ответила, -"ещё бы!" Сейчас я была действительно превосходна. От моих размышлений о себе меня прервала мама. Постучав в дверь, она сказала,-"Стейша, выходи быстрее, завтрак уже на столе". Мысли о еде всегда вызывали улыбку на моём лице. Быстро собрав волосы в косичку, я спустилась в столовую, в которой пахло жареным хлебом и омлетом с сыром. Наспех доев завтрак, я обулась и выбежала на улицу с мыслями, не опозда ли я на автобус. Как позже выяснилось, я всё же опоздала. Но ничуть не расстроившись, я пошла пешком. К слову, на улице была середина мая, и таки прогулки мне были только в радость. Не радовало только то что до школы пол часа ходьбы, а уроки начинаются уже через 10 минут. Я никогда не любила опаздывать, тем более в школу. Настроившись на пробежку, я вышла на дорогу. Но услышав из далека шум автомобиля, я повернулась и увидела моего одноклассника в его новой машине с откидным верхом. Он был неотразим в то утро. В прочем как и всегда. Я даже не надеялась на то что Макс подвезёт меня, так что не зацикливаясь, побежала в школу. Как же я удивилась, когда он остановился напротив меня и сказал,-"садись, я подвезу тебя". Без задней мысли я села на переднее сидение и пристегнулась. Странным было то что после того, как я закрыла дверь, Макс всё ещё смотрел на меня секунд 10, не отрывая взгляда, а потом быстро отвернулся, и мы поехали в школу. Добираться на новой машине оказалось куда удобнее, чем на автобусе, к тому же и быстрее раза в 3. Я быстро вышла и сказав лишь "спасибо" убежала по направлению к классу, оставив Макса за рулём. Ведь приближался урок биологии, и каждый знал, что опоздав, ты окажешься подопытным нашего странного учителя, который обожает чёрный юмор. Забежав в клас прям под звуки звонка, я быстро нашла свою лучшую подругу Ники, которая укоряющим взглядом смотрела меня. Запыхавшись от бега, я не могла сказать и слова, пока она отчитывала меня за то что я не поставила с вечера будильник. Ники была очень ответственная. Никогда не опаздывала. К тому же намного лучше меня разбиралась в учёбе. Но не смотря на это, оценки у неё были хуже моих, а отношения с учителями более натянутыми. На самом деле я даже не помню почему мы стали общаться. Но говорит я ей этого не хотела, потому что была уверенна в том что она помнила и почему мы подружились, и даже дату нашего знакомства. Учитель уже стоял лицом к доске и что-то писал, когда в класс ворвался Макс с надеждой на то, что мистера Кима всё ещё не было в классе. Было не сложно прочесть недовольство во взгляде учителя и чувство скорого унижения во взгляде Макса. Мистер Ким спросил почему тот опять опоздал, и услышав тихое "проспал", начал говорить что-то о пользе здорового сна, не забыв упомянуть и о половом созревании. По классу пошли смешки, а Макс Эндрюс покраснел. К тому моменту как учитель закончил свою речь, по цвету Эндрюс напоминал мистера Крабса. Пройдя в конец класса и сев недалеко от нас, Макс наконец-то спокойно выдохнул. На этом всё смешное и унизительное на уроке биологии закончилось. Подойдя к нашим шкафчикам, Ники шепотом позвала меня к себе и сказала, что Макс смотрел на меня на протяжении почти всего урока и томно вздызал при этом. Говоря это в её глазах была видна обида. Я давно знала что Макс Эндрюс нравится ей. И наверняка она не хотела пнизнавать то, что совершенно не интересна ему. Если говорит о её внешности, то нельзя сказать, что она была красива, она была очень милая и много смеялась, фигура у неё была не идеальна, но она и не была толстая. Конечно же она нравилась парням, но они не нравились ей, её идеалом был Макс. Но и я не была равнодушна к нему... Макс был действительно очень красивым, высоким, накачаным. Играл в баскетбол и хорошо учился. Наверное, он нравился всем девочкам нашего класса. Но почему то мне казалось, что я ему нравлюсь. Мои размышления прервала Ники. Она крикнула,-"ПОЧЕМУ, КОГДА Я РАЗГОВАРИВАЮ С ТОБОЙ, ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ?!" после этих слов она просто развернулась и ушла. Я всегда забывала о том, что она не переносит, когда её не слушают. Быстро кинув тетрать в портфель, я закрыла шкафчик и побежала за ней. Отсидев оставшиеся уроки, мы наконец-то покинули этот ад. После школы мы с Ники шли домой пешком и разговаривали. Где-то через 10 минут нашей "прогулки", к нам подъехал Макс. Он предложил подвезти меня до дома. Говорил он только со мной, будто Ники и не существовало. Просто увидя это, она быстрым шагом пошла вперёд. Только после того, как она прошла мимо Эндрюса, я увидела надежду в его глазах. Но конечно же я побежала догонять Ники, не ответив и слова Максу. Ники Ворот жила через 4 дома от моего. Так как мой дом был всё же немного ближе, мы пошли ко мне. Обычно после прихода мы сразу садились за домашнее здание, а потом занимались всякой фигнёй. Всё что мы делали всегда сопровождалось разговорами Ники, но сегодня она молчала, казалось, что она сейчас заплачет. После того как мы сделали уроки, она сразу пошла домой, сказав что у неё болит голова. Конечно же у неё ничего не болело. И я это точно знала. Ведь несмотря на то, что она была очень позитивная и всегда смеялась, она умела и обижаться, и плакать. После её ухода, я открыла ноутбук и залезла в свою почту что б проверить нет ли там каких-то сообщений. Сразу же я увидела сообщения от Эндрюса. Открыв его я прочитала "ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ВЕДЁШЬ СЕБЯ СО МНОЙ? РАЗВЕ ТЫ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО НРАВИШЬСЯ МНЕ?", а следом за этим, было ещё одно "давай встречаться". Быстро закрыв ноутбук, я пошла в душ. А вернувшись, просто завалилась спать, не смотря на то что было всего 9 часов. Этот день был удивительно странным и жутко тяжёлым. Я провалилась в сон без единой мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.