ID работы: 3203773

H U G E B O Y / P R I N C E S S

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их с Тэхёном тупые приколы достали уже всех. То, как они ржут, всех достало. Как танцуют на улицах и выделывают непонятно что. Овощной рынок. Там они помидоров набрали. Помидоры небольшие. Красные, спелые-спелые и сладкие. Как Тэхён. Мино улыбается, думая об этом. Сидит и готов орать. Кофейня. Латте по 300 мл. Нам никогда не выглядит нелепо или глупо, он занимается хернёй, но при этом его врождённый аристократизм, его утончённость не растворяются в дебилизме, которым они с Мино страдают. Мино и Тэхён под столом перебирают пальцами помидоры и суют друг другу в рот, затравленно озираясь по сторонам. Тэхён глаза закатывает. Мино жуёт и жуёт. Всё скоро просто полезет обратно. Их просят перестать мешать другим. Нам надевает свои чёрные круглые очки и исподлобья смотрит на бариста. Снаружи дождь обрушивается на город. Холодной мокрой стеной. Лупит по асфальту, крышам. Мино и Тэхён выбегают из кофейни, превращаясь для посетителей в размытые цветные пятна за окном. Они несутся по улице, уже насквозь пропитанные водой. Волосы прилипли ко лбу. Майки к телу. Люди прячутся, ищут сухое свободное местечко под навесами у витрин или на остановках. Мино выёбывается, говорит, мол, прячутся от себя, хотя на самом деле думает, что он сам именно так и делает. Ему хочется ударить себя по лицу за сказанное. Тэхён не услышал. Мино не знает, как бороться с депрессией. Он ищет спасение в Нам и не находит. Мино тёплый и сухой, когда смеётся. У него чешутся щёки и вообще – всё лицо, если он пьёт много газировки. Сучку Тэхёна боится весь преподавательский состав. Он пытается взглядом поджечь лектора на паре, и Мино чувствует, что у того скоро получится. НамТэ вообще не разговаривает с девушками. Сон втайне надеется, что НамТэ – педик. Весь этот поток мыслей в голове Мино. А потом он не помнит ничего. Кроме стены дождя и зажмурившегося Тэхёна, которому вода глаза щиплет. # Сегодня день очень солнечный, а Мино прячется в тени весь большой перерыв: опёрся спиной о шершавый ствол дерева и повторяет конспект. Байка запихана в рюкзак. Уже не свежая, и Сон не хочет её надевать, хотя мёрзнет. Со стороны столовой идёт Тэхён. Мино кажется, он сейчас ослепнет от белизны его кед. Нам похож на недовольную принцессу. Поправляет волосы, кардиган расстёгивает и цепляет наушники за ворот майки. Здоровается с Мино. Жестковат, как обычно, хотя ничего такого не делает и не говорит. У него это где-то внутри. Мино не может понять, где именно. Нам разминает шею, запрокинув голову. Мино смотрит на его кадык, перелистывая новенький учебник, корешок которого ещё не гибкий, тугой совсем. Чтобы удержать Volume 2 раскрытым, надо разглаживать страницы, чем теперь Сон занят как раз. Пальцы ледяные. Мино ёжится, Тэхён видит это и зовёт его во двор, залитый солнечным светом. Сон качает головой. Нет. Тэхён предлагает вернуться в корпус. Мино проводит ребром учебника вдоль спины принцессы НамТэ. Ему щекотно, и он изящно дёргает плечом, стряхивая невидимых мурашек, бегущих по телу. Тэхён пишет в твиттере, что устал. – Какая у тебя пара? – Хрен его знает, – фыркает НамТэ, идя рядом. И Мино это так успокаивает. Он тянет руку, обнимая Тэхёна за плечо. В холле подваливают друзья Майно. Типа очень классные. От них прямо-таки отдаёт крутостью. А Нам говорит, что ему надо по делам. Он разворачивается и ускальзывает от Мино в глубь коридора. Эта его услужливость тупая порой так вырубает Мино. Она же абсолютно ему не идёт. Принцесса Нам, сверкая белоснежными конверсами, исчезает за поворотом. Стройные ноги в обтягивающих чёрных джинсах. Мино в столовой сидит, всё ещё думая о НамТэ и его паршивых ногах. Подпёр ладонью подбородок, жуёт бургер, хотя вовсе не голоден. Тянет колу через трубочку, слушает разговор парней, пытаясь уловить суть. Голова кружится почему-то, и Сон в недоумении отвлекается от своих мыслей. Кто-то спрашивает, в чём дело. Мино молчит с набитым ртом. Он чешет сосок через футболку, растерянно глядя на еду. Ему хочется домой. Без Тэхёна сложно. И страшно немного. # В прихожей Нам сбрасывает обувь, вешает твидовое пальто на крючок. Мино сидит за компьютером нахохлившись. А Тэхён такой крутой в своих чёрных круглых очках, что и повернуться к нему нельзя. Поэтому Мино сидит дальше, увеличив громкость колонок. Он не хочет влюбляться в НамТэ, не хочет чувствовать ничего, что отвлекало бы его от андеграунда. Париться не хочет, когда Тэхён поймёт всё. – Ну и срач у тебя. – Ага, – бросает Сон через плечо. – Что делаешь? – Тэхён хмурит свои чертовски смешные брови и кладёт очки на стол. Он наклоняется к Мино, глядя в монитор. От него пахнет абрикосовым гелем для душа. У Майно крылья носа пористые, как толстенькая плитка молочного шоколада. Он крутит башкой по сторонам в поисках телефона. НамТэ рассматривает его лицо, абсолютно равнодушный и спокойный. Лениво потягивается, пишет кому-то смс. – Хоть бы помылся. – Не, – зевает Сон. – Потом. Тэхён грабит шкаф. Натягивает на джинсы шорты Мино и его дебильный свитшот, который тот только дома носит. А потом непредсказуемая принцесса НамТэ начинает скакать по кровати, танцевать и пиздить ногами стену под музыку. Вот они уже бесятся вдвоём, прыгают, как конченые, туда-сюда. Вот срывают плакат. Вот с тумбочки падает лампа. Вот Мино и Тэхён уже вцепились друг в друга и целуются. Их с НамТэ тупые приколы достали всех. Реально достали. Только Мино боится, что это вовсе не шуточки, когда Тэхён хрипло стонет ему прямо в ухо горячее и короткое «блять». Не смешно уже, если честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.