ID работы: 3203808

Дмитрий Сковородкин.

Джен
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем привет! Я - шатен с голубыми глазами, роста где - то сто восемьдесят - сто восемьдесят пять. Я очень люблю проводить время в библиотеке или в зале для тренировок. А так же гулять с моей подругой Юлей. Ах да, совсем забыл представиться! Меня зовут Дима. Дима Сковородкин. Я один из учеников русской школы магии "Лукоморье". (п.с. Автору лень думать новое название). Маглорожденный, но как говорит Кощей,с довольно большим потенциалом. Я учусь на факультете Трех Богатырей. Скажу честно, это АД, а не факультет. Каждое утро начинается с подъема в пять утра. Кто не встал, поливают ледяной водой. Так в основном поступает профессор Попович. Именно он и заведует подъемом. Дальше начинается зарядка. Тут уже нас мучает Профессор Муромец. А дальше - завтрак. Следующий урок я ненавижу больше всего. История... Ее ведет Кот Ученый. По мне это просто говорящий комок шерсти. Он может бесконечно рассуждать о сказках, былинах и прочей ерунде. Зато все битвы он обходит стороной. Дальше - урок трансфигурации. Его ведет - Царевна Лебедь. Это один из моих самых любимых уроков. Особенно из - за самой преподавательницы. Поверьте, там есть, на что посмотреть. Потом идет зельеварение. Его ведет Черномор. Этот вредный дядька всегда потакает нашему факультету и ненавидит все остальные, считая их сборищем трусов и неумех. Особенно меня смешит то, что когда он злится, то начинает жевать бороду. Это умора! А вот профессор прорицаний, прибывший из Англии, профессор Доссери, ненавидит меня всеми фибрами души. Если она у нее конечно есть. Это сухая старушенция бесит меня с первого курса. Ох как бесит... Своими предрассудками на счет нас, маглорожденных. И, наконец, самый тяжелый урок - основы Черной и Белой Магии. Его ведет сам директор Кощей. Это один из самых суровых преподавателей, повидавший очень многое за свою жизнь. Вывести из себя его просто невозможно.Хотя дураков нет. Ладно, хватит о уроках. Поговорим обо мне.       Начну сначала. Письмо из "Лукоморья" пришло мне в семь лет. Отец решил, что это чья - то шутка, но спустя два дня к нам пришла сама Царевна Лебедь. Она продемонстрировала родителям свои уникальные способности к анимагии и убедила их отпустить меня учиться. Через два часа я отправился за покупками в центр магический центр Москвы - Ярмарку Жизни. Вход располагался в неприметном кафе, которое могли видеть только волшебники. Когда мы попали на Ярмарку, я буквально прилипал носом к прилавкам. Профессор Царевна Лебедь, еле оттаскивала меня от торгашей, старавшихся впихнуть мне все что угодно. Так же она объяснила, что существуют три факультета: факультет "Трех Богатырей" - боевые маги, трансфигураторы., Факультет "Ведовства" - прорицатели, шпионы зельевары. и факультет "Ивана" - мастера на все руки, артефакторы, строители. Когда то был еще факультет "Универсалов", но на него уже четыреста лет никто не попадал. Первым делом мы купили кожаный плащ, брюки, пиджак, белые рубашки. Затем отправились за ингридеентами для зелий, до сих пор помню, какая вонь стояла в магазине... Дальше мне купли волшебную палочку в магазине " Волшебные палочки Бабы Яги". Баба Яга мучила меня тогда целых два часа. В итоге я стал обладателем палочки из тиса, омытого слезами феникса, с сердцевиной из тертого клыка василиска и чешуи Змея Горыныча. Баба Яга тогда очень удивилась, и сказала, что когда - то такую же палочку получил еще один человек. Только он уже более тысячи лет как мертв. Скажу честно, я тогда здорово струхнул. Наконец мы зашли в книжный магазин "Святослава Мудрого". Книги раньше интересовали меня, но тут... Тут был Рай для книголюба! Мы купили "Магическую историю России" под авторством самого Кощея Бессмертного, "Рассуждения о будущем" авторства некого Харри Лайта, ( Именно Харри, а не Гарри) и учебник по трасфигурации авторства Анны Воловской. Самой интересной книгой оказалась книга по боевой Магии " Силы Света и Тьмы" авторства того же Кощея. Потом меня порталом отправили домой и я с нетерпение стал дожидаться первого сентября.

***

      Первое сентября запомнилось смутно. Поню только, что зашел в электричку и найдя пустое купе, стал читать " Силы Света и Тьмы". Потом в купе постучалась блондинка с карими глазами и попросила разрешения войти. Я не долго думая кивнул. Она представилась как Юлия Алексеевна Кравскова. Она была из древнего рода Кравсковых. Я же представился Дмитрием Александровичем Сковородкиным. Обычным маглорожденным. Тогда я не заметил, каким интересом загорелись ее глаза. Как потом выяснилось, роду Кравсковых нужно было обновление крови. Нужно срочно, а от меня за метр несло тайной. Поэтому мы и подружились.       Распределяло по факультетам нас старое черное кольцо. Как сказал Кощей Бессмертный, имя того, кто создал этот Великий артефакт, давно забыто. Юлия Кравскова попала на факультет " Ведовства". Меня же не долго думая отправили к Трем Богатырям. Так началась моя жизнь в школе волшебства " Лукоморье".       Уроки начались второго сентября. Всем было до дрожи интересно, чему же нас будут учить. Первым уроком был Основы Магии, который вел сам директор Кощей. Мы проходили заклинание Свет. У меня все получилось с первого раза, чему все позавидовали и я опять же поймал на себе заинтересованный взгляд наследницы Крвсковых. Ну что скажу, учиться было интересно. Год прошел спокойно, разве что наследницы древних родов, которым требовалось обновить кровь, стали оказывать мне знаки внимания.

***

       Следующие года пролетели незаметно. Ну как, незаметно, когда мне было пятнадцать лет, мы узнали, что в Англии появился некий Темный Лорд, именующий себя Волан де Мортом, что переводилось как Полет Смерти. А через полгода ко мне явился Лорд Алексей Григорьевич Кравсков и предложил брачный контракт с его дочерью. Я сказал что подумаю. Долго думал. Летом они поехали к родственникам в Англию и... Не вернулись. Лорд Волан де Морт убил их лично. Я старался не думать, что могли сделать с моей возможной невестой. Тогда у меня впервые появилась цель. Нет, ЦЕЛЬ. Цель убить всех, кто причастен к гибели рода Кравсковых. Я с головой погрузился в учебу, часами пропадал в библиотеке и тренировочном зале. В конце концов осмелел до того, что попросил четыре года ученичества у самого Кощея Бессмертного. Кощей гонял меня по заклинаниям, тактике, теории, стратегии, дуэлям днями и ночами. Так прошло время. Мне стало девятнадцать лет. Я изменился. И решил, что пора в Англию, мстить. Мстить погубившим ту улыбчивую девочку, которая села со мной в купе на первом курсе.

***

      Я отправился в Англию, где шел террор Волан де Морта. Я решил, что с самого начала буду уничтожать его подчиненных - Пожирателей Смерти. Так выпускник "Лукоморья", ученик Кощея Бессмертного, стал охотником на Пожирателей смерти. Я убивал всех без разбора, а когда сошелся в бою с Беллатриссой Лейстрейндж, сильно потрепал ее. Я уничтожал пожирателей десятками, пока не добрался до сомого Темного Лорда Волан де Морта.       Я проиграл. Я был слишком самонадеян. Перед тем, как в меня полетела Авада Кедавра, я поклялся, что отомщу во чтобы то не стало. Лорд только рассмеялся.

***

      - Авада Кедавра! - тело молодого волшебника упало на землю, и Темный Лорд сжег его Адским Пламенем. - Эхх, доссстойнй был ссоперник... - произнес он,пока тело сгорало в огне.

***

      Прошло еще пять лет. Темный Лорд был повержен Гарри Поттером. А спустя еще девять лет, Вернон Дурсль сильно избил мальчика за то, что он воровал еду из холодильника. Тело же, толстый мужчина бросил в чулан. Ни кто так и не узнал, что там произошло, но на миг, глаза Гарри Поттера засветились голубым светом. Мальчик улыбнулся и произнес6 - Я вернулся! Ну что же, Дурсли, поиграем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.