ID работы: 3203837

Чёрный жемчуг

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
132 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кровь капает с разбитой губы на некогда белоснежный шейный платок, и Драко Малфой утирает её рукавом мантии. - Что, Потти, палачом решил заделаться? – насмешливо произносит он. Гарри Поттер поигрывает палочкой, глядя на поверженного противника в траве у своих ног, полностью игнорируя комментарий бывшего Слизеринского Принца. - Не в твоем положении привередничать, Малфой, - искусственно смеётся Гермиона Грейнджер, безуспешно рвущаяся из спеленавших её магических пут. – Или хочешь прогнать своего защитничка и дать мне всё-таки посмотреть поближе, какого у тебя цвета кровь? А то я отсюда не разгляжу что-то, она голубая? Нет? Скорее, зелёная или чёрная, мерзкий нелюдь! - Да заткни ты, наконец, свою грязнокровку, Поттер, - с пренебрежением бросает светловолосый маг и демонстративно потирает пальцами виски. – У меня сейчас от неё голова разболится!.. Черноволосый маг, на лбу которого только самый внимательный взгляд сможет найти поблекший шрам в виде зигзага молнии, забыв про палочку, пинает ногой болтливую пленницу – в полсилы пинает, предупреждающе. - Она не моя, дуэс [11]! – огрызается он с долей смущения. – Что ты мне всё это припоминаешь? Давно же было! Сколько можно… - Не отвлекайся, - останавливает его Драко. – Мы катастрофически опаздываем, а мне ещё надо переодеться. Даже если papa нам опоздание простит, что, кстати, вряд ли, то Лорд - никогда. Гарри Потер согласно кивает и, вернувшись взглядом к пленнице, направляет на неё палочку. - Покушение на убийство представителя благородного семейства Малфой по закону 113, пункт 11 от 27 мая 1999 года за подписью его императорского величества Протектора Магической Англии Лорда Волдеморта, в случае наличия двух и более свидетельских подтверждений происшедшего, карается казнью на месте, без судебного разбирательства, путём применения к преступнику смертельного проклятия. Свидетельские показания учтены Магией. Факт преступления доказан. Авада Кедавра! Адеско Файр! Мертвое уже женское тело вспыхивает адским пламенем, а зеленоглазый брюнет поворачивается к блондину. - Ну, мы можем идти. Ваше капризное высочество довольно? Драко Малфой трогает языком ранку на губе, кивает и улыбается. - Теперь – да. Пойдём, мой герой. Если поспешим, успеем ещё принять ванну перед началом приёма… Потрёшь мне спинку. Главный Аврор одной рукой притягивает к себе за талию наследника рода Малфой и шепчет ему на ухо, прежде чем увлечь в совместную аппарацию: - Значит, я теперь твой герой не только на поле боя, но и… м-м-м… в ванной комнате? Двое с привычной плавностью выходят из пространственного перемещения на аппарационной площадке Малфой-мэнора. - Конечно, Потти, - хмыкает Драко в ответ. – Ты же не надеялся, в самом деле, что я удовлетворюсь единственным обрядовым разом? Гарри искоса смотрит на блондина и фыркает, пробормотав себе под нос: «Ещё посмотрим, кто в следующий раз будут сверху.» Над обширным парком, над белыми стенами и высокой Башней Мага Малфой-мэнора, укрытой защитным куполом магии родового камня, занимается рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.