ID работы: 3203942

Я - сказочный герой?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Ms. Kosary бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Книга

Настройки текста
      Открыв книгу, Грейс заметила выпавший, не прикреплённый к корешку книги листок, на котором было написано следующие:       «Дорогой читатель! Я прошу тебя сейчас же закрыть эту книгу, ведь открыв её ты уже в большой опасности. Поверь мне, ты даже не догадываешься, что в ней за тайны в ней сокрыты. Я знаю, что сейчас тебе захотелось ещё больше её прочитать, но это будет главная ошибка всей твоей жизни. Ты сейчас можешь её закрыть и забыть про то, что ты её держал в руках или продолжить читать, подвергнув себе огромной опасности. Решать тебе…       Я вижу ты упертый и ты решил продолжить тогда ты готов узнать то чего никто не знает.       Когда-то давно на планете было огромное количество волшебных существ (о которых ты узнаешь в этой книге), пока их не начали истреблять люди. Вскоре о них узнала группа исследователь состоящих из трёх человек: двух девушек и одного парня. Эти трое были очень добрые и отзывчивые люди, они стремились помочь волшебным существам, защищая их изо всех сил. Исследователи нашли лес, который был очень велик и поражал воображение своей красотой. Ребята привели всех оставшихся волшебных существ в этот, нетронутый людьми, лес и помогли его охранять. Взамен единороги, ёкаи, маленькие феи и другие существа вознаградили эту троицу волшебными силами с помощью, которых они стали хранителями Волшебного леса.       Томас Фейн — высоки брюнет, с необычайно добрыми небесно-голубыми глаза, получил стихию Огня и Земли и возможность в совершенстве управлять этим даром.       Риджина Фишер — девушка среднего роста, обладательница огненно-рыжих, не очень длинных волос, карих глаз и способности управлять стихией Воды в любом её проявление. Как оказалось позже ещё она могла использовать воду для исцеления ран.       Грейс Махони — шатенка с длинными волосами, достигавшими поясницы, необычайной красоты изумрудными глазами. И она стала обладательнице стихии Воздуха, благодаря этой стихии она могла ставить защитные блоки и барьеры.       Каждый из них был доволен своей силой, ведь не каждому дано владеть таким сильным волшебством. Но на каждое добро есть свое зло, без этого и здесь не обошлось. В мире есть люди, которые рождены для уничтожения волшебных существ и они были обладателями стихии Огня, что позволяла им уничтожать всё на своём пути. Но главной их слабостью являлось то, что они ничего не знали о существ, обитавших в лесу, и их силы. Конечно, до Волшебного леса они не добрались, ведь не знали про эту троицу и то, что они спасли большую часть Доброй магии.       Но нашлась такая дура, как я и написала эту книгу, раскрыв в ней все тайны Волшебного леса. Вскоре я об этом пожалела, ведь нас предал свой. Он раскрыл место положение нашего леса. Когда те монстры пришли, он отдал мне ту самую книгу, в которой я писала всё о волшебных существах и сказал: „Беги, беги и оборачивающаяся. Я прошу тебя беги! Я с ними справлюсь.“ По-началу, я прислушалась и бежала очень быстро, не оборачиваясь, но потом я остановилась и поняла, что он мне очень дорог, несмотря на его предательство. Я осознала, что очень люблю его и не смогу жить, зная, что бросила его на поле битвы. Я положила книгу под куст и побежала обратно. Когда я прибежала, то он лежал на траве, истекая кровью. Рядом уже никого не было. Он смотрел на меня, тихо шепча: „Я же говорил: беги и не оборачивайся!“ Я села возле него и начала плакать, ведь только недавно сознала, как сильно его люблю.       Ко мне подошел Аристотель (один из главных в Волшебном лесу) поднял за плечи с травы и незамедлительно увёл прочь. Он привёл меня к какому-то непонятному дереву возле которого стояли все 12 фей и только 1 ёкай, который держал в руках ту самую книгу, которую я небрежно кинула под куст. Они мне сказали, что с этого дня меня объявляют хранительницей всего Волшебного леса и его тайн. Это было так волнующе, но чересчур неожиданно. Потом меня отпустили и сказали подготовиться к тому, что мне сотрут память и я должна подготовить книгу к тому, что её найдёт другой человек, который в последствии станет одним из новых хранителей леса. Я уже нашла какое-то покрывала, в которое её заверну, а сейчас дописываю эту записку. Может, когда мне сотрут память именно я найду книгу и прочту это, возвращая себе утраченные воспоминания. Я надеюсь, ты в это поверишь. Всё меня зовут. Пока. Я верю в тебя!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.