ID работы: 320395

Запой Акулы

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Чертов босс, чертовы задания, чертова жизнь, без смысла, без смысла для меня, все это можно обозначить одним словом – зае*ало. Мне надоело подчиняться этому придурку, который попусту использует нас, хоть я и сам на это подписался, я имею честь и не потерплю такого отношения даже от него» - Суперби размышлял, идя по пустым, и на удивление тихим улицам Намимори. Он шел и шатался по причине того, что снова пил. Меч уже давно был утерян где-то в квартире, которую он снимал. Ну, как сказать снимал, после очередного дня бесперебойного питья в компании конченых алкоголиков, Скуало проснулся в квартире, рядом с кроватью которой, стоял ящик полный хорошего вина. Он не стал разбираться, «как» и «почему» он здесь живет, он просто пользовался. Мечник прекрасно понимал, что ведет себя, как продажная шл*ха, которых, кстати, он имел ежедневно. И сегодня, не отказал себе в удовольствие спустить пар, на одной из таких особ. В его телефоне был вбит единственный номер, номер борделя, который находился в нескольких кварталах от его квартиры. Голос Скуало сразу узнавали, правильно, он уже более 2-х недель постоянный гость в этом заведении. Девушка прибыла через 10 минут, она выглядела отвратительно. Суперби ненавидел шалав, он не любил, когда женщина не следит за собой и позволяет, что бы ее имели, такие ублюдки, на которых медленно становиться похожим он сам. Скуало удовлетворял всех женщин, ни одна не ушла от него огорченной, а ему самому все это совсем не нравилось. После очередной бурно проведенной ночи с женщиной по вызову, он грубо прогнал ее, как и всех предшественниц. Сам же, до сих пор в нетрезвом состоянии направился в душ. Он пытался успокоится, пытался понять, как Второй Император Мечей, может бухать день напролет забросив меч, который был для него неотъемлемой частью тела, после обретения этого титула, и ранее. Скуало вышел из душа и вновь уселся в мягком, удобном кресле. Он взял бутылку, которая оказалась последней, и открыв ее, долго сверлил глазами, решаясь, пить или не пить? А с чего же все началось? А началось все, с одного глупого создания, которое Скуало провалил, это было фиаско, тогда Занзас отправил его на уничтожение одной из баз Мельфиоре, Суперби разрешили взять лучший состав «шестерок» Варии, прямым боссом которой являлся Занзас. Для мечника это была честь, но он провалил задание, он потерял этот состав, его попросту уничтожили, за что Скуало сильно не поздоровилось. Занзас рвал и метал, он швырял в несчастного мечника все, что под руку попалось, далее он схватил его за длинные серебряные волосы и силой приложил о стену, Скуало закричал от боли и, не побоюсь этого слова, испуга. Занзас бил его о стену головой, затылком, который стал красным от алой крови. Из кабинета шли горы нецензурной лексики и крики Суперби, после последнего стона, хриплого крика он упал замертво. Занзас лишь со всей своей силой ударил кулаком о стену. Штукатурка мелкой крошкой посыпалась на еле живое тело, которое на данный момент сходила с ума от унижения и боли, он хотел сдохнуть здесь и сейчас. Вскоре дверь в его квартиру открылась, и прервала поток гнетущих мыслей, в нее зашел парень, которого Суперби часто наблюдал в своей квартире, он часто приходил, но редко когда у них завязывался диалог. На этот раз все поменялось: - Баа, да ты вылакал весь ящик! То-то я смотрю тебе так херово, но, есть идея по круче алкоголя! – парень лучезарно улыбался, но улыбка была ядовитой, парень тоже был под чем-то. - Что тебе надо, мусор? Ты не можешь свалить отсюда и оставить меня в покое, только твоей наркоты мне еще не хватало! - Ты не понимаешь от чего отказываешься, это тема сейчас, все на этом сидят… - Заткнись и выметайся, ублюдок! – Скуало не сдерживал эмоций и швырнул в посетителя открытую бутылку, но попал лишь в закрывшуюся дверь. - Чертов придурок! Скуало откинул голову назад и попытался начать связывать мысли, ему нужно было начать приходить в себя, в конце концов, не вести себя как истеричка, но выход был один, вернуться в Варию, и снова сделать вид, что ничего не случилось… - Выслушивать постоянную критику от этого идиота, а ведь, Скуало, смыслом всей твоей жизни было совершенствовать свой стиль, изучать новые, в кого ты превратился, а? Скуало рассмеялся, но смех был больше похож на крик о просьбе спасения, в столь безысходном положение, он смеялся, а, казалось, что тут просто надо плакать. Суперби, надел форму Варии, и отправился в поместье, в котором главенствует Зназас, страх и ужас Варии и Вонголы. Зайдя в поместье, его встретил как всегда веселый, и ничем не принужденный Луссурия, который что-то лепетал, но добиться в таком состоянии понимания от Скуало, было невозможно. Суперби дошел до кабинета, в который редко кто осмеливался входить по-собственной воли, но он здесь был частым гостем, и встречи не всегда были добрыми и приятными, сказать к слову, таковых вообще не было! Скуало провел рукой по мечу, который он смог найти в квартире, и открыл дверь… Занзас как обычно сидел на кресле, сложив ноги на столе, он не удосужился даже открыть глаза, он прекрасно знал, кто зашел. - Нагулялся, шл*ха? – Занзас сказал это как можно грубо и с нотками издевки. - Да, – Скуало не знал, что ему ответить, а надо ли было вообще сейчас говорить, просто выслушать все, что скажет босс и принять на свой счет снова уйму оскорблений. - Отлично, – прошипел Занзас, поднимаясь с кресла и медленно подходя к своей жертве, которая мысленно готовилась к ситуации, прошедшей не так давно. Занзас снова схватил мечник за волосы, он сделал это еще грубее, чем в прошлый раз и от этого Акуле стало очень больно, он оскалился, а это не понравилось Боссу: - Не скалься на меня, мусор. Выметайся из моего кабинета и отправляйся на задания, и что бы такого загула больше не было, я от тебя живого места не оставлю, мусор! – Занзас снова шипел, немного растягивая слова, говоря в грубом тоне, что бы мечник мог понять, что босс говорит очень серьезно. Но волосы Занзас так и не отпустил из руки, поэтому Скуало немного поддергивал верхней губой, и жмурил глаза: - Я понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.