ID работы: 3204001

Хоббит.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хоббит.

Настройки текста
Савилия Крафт шагала по холодному снегу. Ледяные хрусталики снежинок ломались и издавали характерный хруст, который очень нравился юной девушке-хоббиту. Её замёрзшие губки тихонько улыбались,а глазки сверкали зелёными алмазами. Чёрные кудри завивались, как змейки и их было так много, что иногда просто мешали Савилии. Одна кудряшка вновь упала на лицо. Девушка-хоббит пыталась её сдуть, но безуспешно. Пришлось вытащить руку из кармашка и убрать завитушку за заострённое ушко. Вторая рука придерживала плащик, который скрывал зелёный тулупчик. Он ей так нравился. Тулупчик был тёплый, удобный и подходил к её ярким глазам. Савилия заметила вдали сани, и на них сидел маленький человечек: "Кто это? Навряд ли гоблины. Они не будут пользоваться таким перемещением". - Она всё ещё шла вперёд навстречу путнику. Солнышко было таким ярким, но, к сожалению, оно не грелоьтак, как грело летом. Сугробы поблескивали от прикосновения лучиков. Из-под копыт вылетали снежинки, а из ноздрей валил пар. Пони тащила маленькие сани, которые оставляли неглубокие полосы на снегу. В чёрной шелковистой гриве запутались маленькие беленькие искорки. Её карие глаза были настолько добродушны, что, казалось, это чудо не могло принести никакого вреда. Вёл пони маленький эльф с длинными ушами. Их кончики тянулись к светлому небу, чтоб получить хоть немного тепла от солнца. Его тонкие пальчики сильно сжимали поводья, которые покрылись лёгким инеем. Его небольшая шубка, сшитая из шкуры оленя, была накинута на плечи и расстегнута. Из-под неё торчала зелёная рубашечка из листьев. Личико было усеяно зелёными веснушками. Это означало, что этот эльф из деревни листвы. Там воспитывались отличные лучники. С ними могли соревноваться только хоббиты. Также многие великие друиды были оттуда. За спиной у него висел лук и стрелы. Маленький носик и бледные губки были совсем неприметны, но вот глаза эльфа были одними из самых завораживающих. Их очи нередко заставляли впасть в ступор и упасть в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.