ID работы: 320401

Звонок

Гет
G
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода стояла божественно-мерзкая. Вставать не хотелось катастрофически. Сонно протерев глаза, он приподнялся на локте. Обвел взглядом комнату - внимание привлек мигающий экран мобильника. Босые ноги опустились на холодный пол, по телу прошла неприятная дрожь. Кафель в ванной оказался куда холоднее, чем пол в комнате. Когда кончились утренние процедуры, он совсем проснулся. Взглянув в зеркало еще раз, парень ушел на кухню. На большом обеденном столе сиротливо лежала записка от мамы, желавшей доброго утра и хорошего дня. На плите дымился еще теплый завтрак. Значит - она совсем недавно ушла. Набирая воды в чайник, проверил список пропущенных звонков. Оказалось, ближе к четырем утра, неугомонная Катасэ звонила семь раз и даже оставила парочку сообщений на голосовой почте. Телефон неожиданно ожил. На экране высветилось имя, звонившего абонента. Удивленно посмотрев на аппарат (ну, скажите на милость, кто будет вам звонить в 5 утра), парень взял трубку: - Ио... - на том конце всплакнули, - Извини, что так рано тебе позвонила... Но мне необходимо тебе кое-что сказать... - парень собирался уже что-то ответить, как его прервали. - Пожалуйста, не говори... Просто слушай.... - У тебя много друзей, но даже среди них я не очень выделяюсь... - Ты солнце, которое греет всех и каждого, своими чувствами, жестами, улыбками. Ты тот человек, к которому я не смогу приблизиться ни на шаг, как бы сама этого не хотела... - Так что пожалуйста, разреши мне оставаться твоим другом, не смотря на то, что я чувствую... Частые гудки были похожи на стук его собственного сердца, готового пуститься в пляс. Он озвучил лишь одну мысль, интересовавшую его после слов "Я тебя люблю": - И где черт побери второй носок, когда он так нужен?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.