ID работы: 3204034

Они сражались за Родину

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Женатый лейтенант.

Настройки текста
Темнота.. Отсутствие чего-либо.. Вакуум.. -АААААА!!!!!! - вскакиваю с дикими криками с кровати. Задыхаюсь, пытаюсь отдышаться. -Что, где я??!!! Потрясение первых секунд немного отошло. Моя старая квартира?! Какого хрена?! Я должен был проснуться в новом витке! Хотя стоп! Я наконец-то выбрался с этого проклятого места! Надо радоваться этому.. Но как же это произошло?! Как я вообще туда попал! Чёрт! … Мне было очень тяжело привыкнуть к старой жизни. За столь большое количество витков, я уже многое успел забыть.. По моим подсчетам я провёл в этом лагере не меньше 10-ти лет.. Больше всего меня удивил тот факт, что со времени моего исчезновения прошло чуть более половины суток! В начале я полез в интернет, пытаясь найти хоть что-то похожее на мою ситуацию, какое-то объяснение. Ничего не найдя, я решил попытаться записать все произошедшее со мной. Получалось не особо хорошо, но всё же одну тетрадку в 96 листов я исписал полностью.. Только это мне не особо помогло в поиске ответов. … «А у тебя есть талант к военному делу» - слова Толика сидели у меня в голове уже последние несколько недель, не давая успокоится. Я определенно должен это попробовать... Так, а ну ка! Сайт военной академии.. Ага.. Приглашают абитуриентов! … С моим здоровьем и возрастом меня не сразу приняли в военную академию.. Да и вообще сказали, что гражданских моего возраста не берут.. Благо, я еще призывного возраста и не служил. Скоро как раз весенний призыв. В военкомате все удивились моему появлению. Уже почти отсиделся до непризывного возраста, а тут на те, служить хочет. Срочная служба, несмотря на все её тягости, мне нравилась. Меня определили в мотопехоту. Я изучал то, что мне действительно интересно. Отслужив год, я смог поступить в военную академию... … Снег валит крупными хлопьями, я иду в шинели с двумя звездами на погонах по ночному городу. Эх, какой же на удивление свежий ночью воздух.. Весь в раздумьях, я не замечаю, как случайно налетел на девушку, несущуюся мне на встречу. -Ой, простите! - начинаю я извиняться. -Ничего страшного, это я.. - она повернулась ко мне. До боли знакомое лицо. СТОП! Она выглядит точь в точь как Алиса! Поток воспоминаний обрушился на меня.. Я уже было чуть не забыл её.. -А вы военный наверное? - с интересом спросила девушка. -Ну, как видите. - отвечаю я с улыбкой. -А вас случайно не Алисой зовут? -Откуда вы знаете? - сильно удивилась девушка. -Кажется, что мы раньше встречались.. -Я тоже думаю, что где-то раньше вас видела — она улыбнулась. -Куда вы идете? Может нам по дороге? Я вас провожу, если вы не против. -Да, давайте. Тут рядом. - ответила она, уже с сияющим лицом. Две фигуры удаляются в даль снежной улицы.. И похоже, что их ожидает счастливый сюжет.. … Посвящается пионерам-героям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.